Объясните мне, пожалуйста как он так может. В один день любить, а на другой вести себя так. Мы поссорились. Виноват больше он. Я в целях помириться разговаривала с ним, а звонил он первый. Думала, чтоб извиниться. Но все свёл к тому, что я виновата и оказывается мешаю ему этим разговором. Добавил потом меня везде в чёрный список. Я не выдержала такого, знаю что как дура себя повела и приехала к нему. А он так повёл себя, что я никто, наговорил всякого. Я взяла его телефон, так как сидел и тупо играл. И случайно замахнулась и получается ударила телефоном по лицу. Тут он срывается как бешеный и начинает меня бить по ноге. Я от шока потеряла дар речи и не помню сколько я так простояла, он вместо того, что то сделать начинает меня выгонят всякими обидными словами. Я уехала. Объясните, как так может человек. За день до этого реально было все прекрасно, а сейчас он меня ненавидит. И за что? Что я сделала такого, чтоб ко мне так жестоко и как можно так поступать.
Ну так телефоном по мордякам съездила, не? Ну как можно выхватит, случайно замахнуться, случайно ударить. И все чисто случайно. Он кстати тоже на головушку больной.
Автор, голову лечите - козерогов не существует, это вымышленные животные. Если Вы их видите, общаетесь и дерётесь, то Вам к психиатру надо срочно.
Да, мы Козероги такие - вредные, упрямые и себя виноватыми не считаем. Бить не стоило, а выгнать да! Приехала извиниться, а сама по лицу телефоном.
Ну так телефоном по мордякам съездила, не? Ну как можно выхватит, случайно замахнуться, случайно ударить. И все чисто случайно. Он кстати тоже на головушку больной.
Случайно конечно. Он когда пытался отобрать сзади, не знаю как так произошло, потому что все очень быстро было и замахнулась. Я тоже повела себя как дура. Не надо было вообще приезжать. А он реально повёл себя как не знаю кто. Я одного не понимаю, как человек любит и ведь действительно так, потому что все прекрасно было до этого момента и любовь проявлял действия и вообще чувства показывает поступками, а не только на словах. В общем, за день до этого все было хорошо и когда даже поссорились он ночью писал, что нам надо успокоится, что все будет хорошо, ведь между нами все прекрасно, а потом он позвонил на следующий день. Извинился за то, что наговорил и потом пошло поехало до того, что я уже виновата и что мол мешаю.
Да, мы Козероги такие - вредные, упрямые и себя виноватыми не считаем. Бить не стоило, а выгнать да! Приехала извиниться, а сама по лицу телефоном.
Очень упрямый! И вообще себя виноватым не считает, это же ненормально. А ударила не специально, когда он врывал телефон сзади, в общем получается даже сам себя ударил. А сделал так, что я вообще типа на него руку посмела поднять.
Гороскопнутая тупень. Я бы вообще послал
А ты спицально пишешь развоки, чтоб люди читали... Справацыруешь Манипулятор.
Психику надо лечить, а потом отношения начинать
Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап
Просто не делай того что может вызвать его ревность. Мы в этом плане собственники и можем послать даже за флирт с другими.