Мне 35, замужем, есть двое детей. Есть знакомые парни 20-24 лет с нашего двора, соседи. С некоторыми я общаюсь. Вчера услышала, что меня назвали милфой. Это обидно или комплимент? Не могу понять.
я считаю что это завесть скажу так я женат и в тихоря с ее мамой балуюсь это природа а не изврашения
Канешна комплимент. Сыночки хотят трахнуть мамочку.
Вы "мама Стифлера" - секси мамочка.
Это прикольно, все в порядке с вами
как сказала моя теща первый раз что я неправильный пока в первые ей в ее 56 лет кто лизнул и потом просто молчала
Ахахахаха
Милфа норм комплимент. Это значит женщина в расцвете красоты и сил, не какая-нибудь соска, а именно самый сок, зрелость фрукта. Для них, пацанов, ещё незрелых фруктов. Милфа - это смак, полное раскрытие женственности.
Сообщение было удалено
Это комплимент.
Сопливые спермотоксикозные подростки считают вас роскошной сексуальной женщиной, с которой им бы очень хотелось "замутить" шпили-вили.
Это комплимент.
Сопливые спермотоксикозные подростки считают вас роскошной сексуальной женщиной, с которой им бы очень хотелось "замутить" шпили-вили.
Очень хотелось бы, но им об этом только мечтать. Потому что какая красивая взрослая, тем более семейная женщина даст мелким спермотокстикам, с какой стати? Им её не видать, как своих ушей.
Это комплимент.
подростки????????????????????????????????????????
в 25 года лет взрослые половозрелые мужики это подростки????????????????????
какое самомнение у наших недразвитых мужиков.
взрослые половозрелые дяди еще себя считают типа молодыми. это смешно! автор всего на несколько лет их старше. но они еще мнят себя типа пареньками.а онатипа старая. офигеть! выродились у нас мужики....не зря мат капитал за первого дают уже
Очень хотелось бы, но им об этом только мечтать. Потому что какая красивая взрослая, тем более семейная женщина даст мелким спермотокстикам, с какой стати? Им её не видать, как своих ушей.
мелким???????????????????в 25 лет малким?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ей 35! ладно бы было допустим 50 и они по сранению с ней мелкие.....трындец.
Люди, вы что тут, крышей двинулись?
Назвать милфой это такой же комплимент, как "я бы вдул" под фото в соцсети.
Автор видно себя ведет странно, мне тоже показалось немного диким, что 35-летняя мать 2 детей общается с гормональными малолетками.
Хах - а ведь ТС не указала, замужняя она или РСПшка.
Что так, что эдак, этим прыщщеспермотоксикозникам "не обломиться" ничего. Ибо если замужняя, то зачем рисковать "мутить" с соседскими ребятами, которые обязательно разнесут по всей округе, что сексились с ней, дабы просто похвалится.
А если РСПшка, то она понимает, что вряд ли 20-ти летний сопляк настолько тупой алень (или у него глупые папа-а-мамой, которые допустят), чтобы пойти в ЗАГС с 35-тилетней РС2П. А значит, что демкать с ними ей бесполезно, разве что "ради здоровья" посексится немного.
Милфа-сексуально привлекательная женщина среднего возраста(викисловарь)
О чем те с ними "общаться"? Семейная тиотка пускает слюни на молодых, пока муж впахивает на работе, они не прочь впердолить разок мамашке со скуки - все, комплимент это тот еще...
Сообщение было удалено
MILF (рус. милф, милфа) — акроним (аббревиатура) англ. «mother I'd like to fuck» («мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я б вдул»)[1][2] и является общим разговорным выражением (сленгом), разъяснение которого расценивается как вульгарное. Встречаются альтернативные невульгарные разъяснения, как «мама, которую я хотел бы найти» (англ. mother I'd like to find) или «мама, с которой я не прочь подурачиться» (англ. mother I'd like to fool-around-with).
Милфа - это злелая женщина старше 45 вообще-то. Видимо, вы сильно старше своих лет выглядите, а не как девушка 35 лет.
Вообще тема - разводка. Не верю, что соседи между собой общались и кого-то назвали милфоц, это бред
С одной стороны это комплимент, вы уже состоявшейся взрослая женщина дважды рожавшая и досих пор привликаете внимание молодых парней. С другой стороны женщину называть милфой на людях не прилично. Между собой они конечно вас будут так называть от этого уже некуда деваться. Я советую вам если вас кто так и назовëт игнорировать таких людей.
что...
Хах - а ведь ТС не указала, замужняя она или РСПшка.
Что так, что эдак, этим прыщщеспермотоксикозникам "не обломиться" ничего. Ибо если замужняя, то зачем рисковать "мутить" с соседскими ребятами, которые обязательно разнесут по всей округе, что сексились с ней, дабы просто похвалится.
А если РСПшка, то она понимает, что вряд ли 20-ти летний сопляк настолько тупой алень (или у него глупые папа-а-мамой, которые допустят), чтобы пойти в ЗАГС с 35-тилетней РС2П. А значит, что демкать с ними ей бесполезно, разве что "ради здоровья" посексится немного.
Дегенерат ты недоразвитый, похожий на аленя, с уважением к женщинам относись и уважительно обращайся к тем кто родил детей, а такой как ты чёрт, бросил их и от алиментов всячески изворачивается, потом поливает этих женщин грязью. Ссыкло вонючее. Я б тебе объяснил кто такая мать одиночка, но ты "Шариков" только на слабый пол тявкать умеешь. дитё великовозрастное, антимилфа ты голимая.