Гость
Статьи
Нравится парень из …

Нравится парень из другого города.

Мне нравится парень из другого города, но я понимаю, что это может ни к чему не привести. Скажите, знакомились ли Вы так с кем по сети и чем это заканчивалось? Приезжали ли к Вам или же подобное знакомство ни к чему не вело?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сексом заниматься вы будете по скайпу? Отношения на расстоянии - это сказки. Это из женских любовных романов, где он едет к ней через всю страну и строит лябофф. А по факту просто найди себе мужика из соседнего подъезда и не парь мозги.

Яo

Ну если вы конечно живете в разных странах то тяжело а если из других городов то фигня

Why not?

Если у тебя квартира в Москве то всё будет хорошо

Гость
Яo

Ну если вы конечно живете в разных странах то тяжело а если из других городов то фигня

Из других городов. Да, говорит, что хотел бы приехать, но знаю ведь, что этого никогда не случится.

Гость
Why not?

Если у тебя квартира в Москве то всё будет хорошо

Я из Питера.

Йен
Гость

Я из Питера.

Тогда все будет плохо.

Гость
Йен

Тогда все будет плохо.

Почему Вы так решили? Мы из разных городов, и я прекрасно понимаю, что это всё пустой трёп, но человек почему-то зацепил.

Яo
Гость

Из других городов. Да, говорит, что хотел бы приехать, но знаю ведь, что этого никогда не случится.

Почему?

Гость
Яo

Почему?

Видно, что он просто хочет общаться и всё. Чувствую ложь с его стороны. Не приедет он.

Гость
Яo

Россия такая огромная, что расстояние между городами порой все равно что разные страны

Гость
Гость

Россия такая огромная, что расстояние между городами порой все равно что разные страны

Он сказал, а девушка поверила, ага. Сказать можно многое, но это не значит сделать. Можно так годами общаться и это ни к чему так и не приведёт и в итоге сойдёт на нет.

Гость

А сексом заниматься вы будете по скайпу? Отношения на расстоянии - это сказки. Это из женских любовных романов, где он едет к ней через всю страну и строит лябофф. А по факту просто найди себе мужика из соседнего подъезда и не парь мозги.

Исключения из правил бывают. Я с первым мужем познакомилась в чате еще в бородатом году. Развелись совершенно по иным причинам.

Гость

Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400р.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: