И свидания с ними? Есть достойные?
Изредка попадаются нормальные. Но в основном сейчас искаженное отношение к сз, многие их путают со знакомствами на одну ночь, увы
Какие девушки там такие и парни. От этого и пляшите. А то почитать, так все мужики там неликвид, а вот девушки сплошь успешные красотки без детей)
чтобы добыть алмаз, надо перебрать тонны руды. готовы трудиться?
Достойные чего-твоей мокрой щели?
Да. Куда вас будут приглашать - зависит от вашей анкеты.
Свидания - джаз-клубы, рестораны, концерты, в кафешки можно ходить вообще ежедневно, к выходным, понятно, движ усиливается и ставки растут))
Насчет того, что они "достойные" и "серьезно настроенные" - это зависит больше от вас, чем от них. Если не женат - считай, потенциально серьезно настроен.
На СЗ одни шкуры, факт
Общался некоторое время на СЗ. Создалось впечатление, что девушки, сидящие там, никаких отношений не ищут (они уже в отношениях или замужем) и им просто скучно, поэтому они регистрируются на сайтах знакомств, чтобы получить внимание от мужчин и поднять своё ЧСВ. То есть для мужика там сидеть - потерянное время и деньги.
Я нашла прекрасного мужа на СЗ.
Я познакомилась с мужем так
Сообщение было удалено
Причем здесь"красотки без детей"?
Девушки там вполне серьезные, настроенные на отношения А мужики либо на один раз ищут, либо совсем никчемные, нищие, ещё и с алиментамти. Мужиков их и в жизни нормальных меньше, чем нормальных женщин.
Основная масса мужиков там махровый неликвид , ищет бесплатный секс на 1 ночь . Нормальные там не сидят
Основная масса мужиков там махровый неликвид , ищет бесплатный секс на 1 ночь . Нормальные там не сидят
Просто ради интереса: где сидят нормальные? По логике форума, на СЗ не сидят, на улице знакомиться фу. Так где брать мужиков? На работе, как в советское время было? Чтоб мамы-друзья-подруги знакомили?..
Если на голове такая корона, что сразу сотни тысяч кандидатов на СЗ - неликвид, так до личной жизни очень далеко. Как до Луны.
Наоборот, там все какие-то слишком серьёзные. У меня в анкете четко написано - ищу веселого и классного парня просто для встреч, а они все лезут с серьезными отношениями. Нормальные парни, мгу, mba, квартиры и пр. Платят всегда они по собственной инициативе - хотя я всегда предлагаю оплатить за себя. Даже если не складывается, все равно интересное общение, советуют классные книжки, тренинги и т.д. Мне ни разу даже дикпиков не присылали. Где вы этот неликвид находите? Не пробовали одеваться на фото нормально, а не как лядь?
Наоборот, там все какие-то слишком серьёзные. У меня в анкете четко написано - ищу веселого и классного парня просто для встреч, а они все лезут с серьезными отношениями. Нормальные парни, мгу, mba, квартиры и пр. Платят всегда они по собственной инициативе - хотя я всегда предлагаю оплатить за себя. Даже если не складывается, все равно интересное общение, советуют классные книжки, тренинги и т.д. Мне ни разу даже дикпиков не присылали. Где вы этот неликвид находите? Не пробовали одеваться на фото нормально, а не как лядь?
А ты не пробовала меньше пить, а то мерещится с пьяну, что олигарх предлагает замуж