Моя история вкратце: я замужем, но встретила другого мужчину, старше себя на 15 лет, влюбилась, он женат. Встречались и общались. Но после первого секса он исчез, не написал и не позвонил. Очень скучаю.
Понимаю, что я попало в болото, но меня затянуло. Не знаю как быть. Хочется напомнить ему о себе, но не разрешаю себе это сделать. Нужны советы. На душе тошно.
Баньщик? Оттарабанил и слился с паром в парилке.. Пичаль
А банник, это работник бани? Он вас просто в банк отправил) В баню послал) А если серьёзно, то просто диву даюсь вашему самонеуважению
Автор у меня такой вопрос, а вы что от него хотели?
Он вообще был в курсе о том что у вас есть муж?
Вы замужем. Он женат. Какие отношения? Любовные? Зачем?
Не нравится муж- развод и поиск нового. А не носить заразу от одного к другому.
Вы замужем. Он женат. Какие отношения? Любовные? Зачем?
Не нравится муж- развод и поиск нового. А не носить заразу от одного к другому.
Да, я замужем. Да, любовные отношения. Я не специально их искала, а просто влюбилась. Боюсь разводиться, с мужем просто комфортно, но без чувств. Спасибо за ваше мнение 🙌
Это страсть (ничего больше) которая пройдёт в ближайшее время. Ну было и было. Все! Не думаю что это мужчина относился к вам серьезно. Переспал с вами ради разнообразия, жена скорее наскучила как и вам ваш муж.
Забудьте его как страшный сон пока ваш муж не спохватился что с вами что то не так. Постарайтесь лучше как нибудь освежить отношения с мужем.
Вы думаете, что любовник не станет со временем вас раздражать?
Вспомните ваши чувства к мужу. Были эмоции? Были впечатления? Была нежность? Куда пропали? Вот с любовником будет то же самое. Но вы потеряете брак, который у вас комфортный.
Любовник вряд ли разведется. А вы останетесь у разбитого корыта.
Это страсть (ничего больше) которая пройдёт в ближайшее время. Ну было и было. Все! Не думаю что это мужчина относился к вам серьезно. Переспал с вами ради разнообразия, жена скорее наскучила как и вам ваш муж.
Забудьте его как страшный сон пока ваш муж не спохватился что с вами что то не так. Постарайтесь лучше как нибудь освежить отношения с мужем.
Спасибо за вообще мнение 🙌
Благодарю
Вот дура... А любовник ,наверняка , улучшит ваши отношения с мужем. Куча нежности, впечатлений, а как еще курицу в постель затащить? Сколько об этом перетерто...нет опять на те же грабли. Захочет трахнуть, даст знать. Пока еще свежее замужнее мяско, поднадоешь со свою любовью, вышвырнет из жизни. И поделом тебе. Не умеешь в семье атмосферу любви поддерживать, так и будешь в чужих ширинках счастье искать.
Точно! как же задолбали эти безграмотные, иппущиеся направо и налево и еще размножающиеся ***!
Банник в русском фольклоре это дух, живущий в бане. Он может быть добрым или злым, но практически всегда вредничает. Вот и подумала я, прочитав тему, что авторица то ли со злым духом связалась, то ли очередной турецкий роман и напомаженным парнем из хамама..
Вы думаете, что любовник не станет со временем вас раздражать?
Вспомните ваши чувства к мужу. Были эмоции? Были впечатления? Была нежность? Куда пропали? Вот с любовником будет то же самое. Но вы потеряете брак, который у вас комфортный.
Любовник вряд ли разведется. А вы останетесь у разбитого корыта.
К мужу не было таких эмоций. Комфортный-потому-то удобно и привычно все. Без эмоций. И я не хочу мужа. Не только сейчас я перестала его хотеть, а очень давно, может даже с самого начала.
Вот дура... А любовник ,наверняка , улучшит ваши отношения с мужем. Куча нежности, впечатлений, а как еще курицу в постель затащить? Сколько об этом перетерто...нет опять на те же грабли. Захочет трахнуть, даст знать. Пока еще свежее замужнее мяско, поднадоешь со свою любовью, вышвырнет из жизни. И поделом тебе. Не умеешь в семье атмосферу любви поддерживать, так и будешь в чужих ширинках счастье искать.
Да, на те же грабли...эх...
Точно! как же задолбали эти безграмотные, иппущиеся направо и налево и еще размножающиеся ***!
Банник в русском фольклоре это дух, живущий в бане. Он может быть добрым или злым, но практически всегда вредничает. Вот и подумала я, прочитав тему, что авторица то ли со злым духом связалась, то ли очередной турецкий роман и напомаженным парнем из хамама..
Я вам не грубила. Пройдите мимо.
К мужу не было таких эмоций. Комфортный-потому-то удобно и привычно все. Без эмоций. И я не хочу мужа. Не только сейчас я перестала его хотеть, а очень давно, может даже с самого начала.
Простите за резкость - на черта вы тогда с ним живете?
Используете его материально? Он вас обеспечивает? Еще причины быть вместе?
Ты не жертва, просто замужняя подмахнула женатому😊, было и было.., самое главное больше не лезь в это болото.
А чего ждете? Почему не хотите рубануть с плеча и уехать? Муж все равно уже надоел. А вдруг вас в большом городе ждет настоящая любовь?
Хороший вопрос! Хочу!!! Но боюсь. Буду обдумывать. Честно говоря, меня эта мысль переодически посещает на протяжении продолжительного времени! Но мои страхи меня останавливают.
Автор ! Ну какой он Любовник ? Переспали раз и делов то ... интрижка на стороне . Забудьте .. ну а если сам появится там и посмотрите
On zhenu boitsya.ne ishite ego.