Парень сказал, что я симпатична ему, но он не уверен в себе и у него заниженная самооценка. Он сам по себе такой и никогда не измениться? Ещё он ноет, дабы его пожалели, но других слушать не желает, а это проявление эгоизма с его стороны. Он неврастеник, энергетический вампир, невротик? А может это способ, чтобы контролировать девушку, дабы она его пожалела? Они ведь так по ушам ездят, верно? В итоге, если девушка начнёт её поднимать, он будет этим пользоваться, а потом возвыситься, плюнет на неё и пошлёт.
Шта? Чё за бред?
Ты сначала поднеми его из грязи. А не про то что бы да кабы...
В отношениях должно быть просто. Даже когда непростые времена, все равно между людьми должно быть просто. А у вас - какая-то муть. Я даже до конца не смогла с первого раза дочитать) Этот парень не ваш человек, в общем. Забейте на него.
Мне кажется, они намеренно так говорят. Что-то типа манипулирования. Это же использование чистой воды. Не знаемся больше, но всё поняв, я всё ему высказала. Они поднимают её за счёт девушек: притягивают, привязывают, цепляют и становятся симпатичны, и именно этим они и пользуются. Да, изначально они обаятельны, цепляют позитивом, вроде милые и хорошие, но они намеренно начинают пользоваться своим обаянием, рассказывать, чтобы их поддержали, по головке погладили, слово доброе сказали и т.д. Их это подпитывает. Начинается всё хорошо, а потом идёт по наклонной. Начинается: я плакал, мне было плохо и т.д.
Это же использование чистой воды. Игра в одни ворота. Ты меня выслушивай, поддерживай, помогай, а взамен что? Потому что знают, что нравятся девушке, вот и пользуются этим.
Мне кажется, они намеренно так говорят. Что-то типа манипулирования. Это же использование чистой воды. Не знаемся больше, но всё поняв, я всё ему высказала. Они поднимают её за счёт девушек: притягивают, привязывают, цепляют и становятся симпатичны, и именно этим они и пользуются. Да, изначально они обаятельны, цепляют позитивом, вроде милые и хорошие, но они намеренно начинают пользоваться своим обаянием, рассказывать, чтобы их поддержали, по головке погладили, слово доброе сказали и т.д. Их это подпитывает. Начинается всё хорошо, а потом идёт по наклонной. Начинается: я плакал, мне было плохо и т.д.
Ты сама ему позволяешь себя так вести. К слову это не мужчина никакой, а тебе просто видно нравится, когда перед тобой вот так унижаются. Настоящий мужчина никогда себя так вести не будет, он даже не покажет, что у него проблемы, если таковые имеются.
Ты сама ему позволяешь себя так вести. К слову это не мужчина никакой, а тебе просто видно нравится, когда перед тобой вот так унижаются. Настоящий мужчина никогда себя так вести не будет, он даже не покажет, что у него проблемы, если таковые имеются.
Да, я очень многое поняла для себя. Впредь станет уроком.
Это такая попытка бабьи манипуляшки поставить в вину парням?
Когда мне было плохо и я плакала, он сказал "Успокойся. Иди спать, а то у тебя уже крыша едет." Сказал, что было поздно и он хотел спать, но он просто не хотел, и это его истинное отношение ко мне. Ему плевать на меня, а его слушай и поддерживай, так с чего вдруг? Ты меня выслушивай, поддерживай, помогай, а взамен что? Он говорил, что я дорога ему, так почему же он тогда не выслушал и не помог? Да потому что ему плевать на других и он думает лишь о себе. Он эгоист и нытик.
Когда мне было плохо и я плакала, он сказал "Успокойся. Иди спать, а то у тебя уже крыша едет." Сказал, что было поздно и он хотел спать, но он просто не хотел, и это его истинное отношение ко мне. Ему плевать на меня, а его слушай и поддерживай, так с чего вдруг? Ты меня выслушивай, поддерживай, помогай, а взамен что? Он говорил, что я дорога ему, так почему же он тогда не выслушал и не помог? Да потому что ему плевать на других и он думает лишь о себе. Он эгоист и нытик.
А как по мне он тебя зеркалит. Как ты ему помогла, как поддержала?
Я его искренне выслушивала, а он меня нет, лишь делал вид, что слушает, сопереживает, поддерживает. Ему главное душу излить и поныть. У него слабая воля и нет внутреннего стержня и ему нужна опора. Я для него была лишь жилеткой и психотерапевтом в одном лице.
Я его искренне выслушивала, а он меня нет, лишь делал вид, что слушает, сопереживает, поддерживает. Ему главное душу излить и поныть. У него слабая воля и нет внутреннего стержня и ему нужна опора. Я для него была лишь жилеткой и психотерапевтом в одном лице.
А ты его выслушиваешь не в пол уха, а в оба? И дальше что?
Любое сочувствие может оказаться брешью в броне. За сочувствие и хорошее отношение человека можно подвесить и подтянуть к себе, привязать, и где гарантия, что нашим добрым отношением нас же потом не ударят? Он не поддержал меня, так почему же я его должна поддерживать и выслушивать? Потому что знает, что симпатичен мне, вот и пользовался этим.
Любое сочувствие может оказаться брешью в броне. За сочувствие и хорошее отношение человека можно подвесить и подтянуть к себе, привязать, и где гарантия, что нашим добрым отношением нас же потом не ударят? Он не поддержал меня, так почему же я его должна поддерживать и выслушивать? Потому что знает, что симпатичен мне, вот и пользовался этим.
Как ты его поддержала?
Сказал, идти спать, хотя я плакала и мне было плохо. Сексист? Женоневистник? Что за дурацкие вопросы? Почему я должна его слушать и его поддерживать, а он меня нет?
Нет. Я просто пытаюсь определить степень вовлеченности друг друга в проблемы друг друга. Ты считаешь, что он не старается, а ты перестаралась. В целом не хватает его мнения для прояснения ситуации.
Нет. Я просто пытаюсь определить степень вовлеченности друг друга в проблемы друг друга. Ты считаешь, что он не старается, а ты перестаралась. В целом не хватает его мнения для прояснения ситуации.
Да пользовался он мной. Тешил своё самолюбие и подпитывал своё эго. Самовлюблённый зануда и эгоист, к тому же нытик.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.