Гость
Статьи
Что для вас делают …

Что для вас делают ваши мужчины?или как оно у меня...

Что для вас делают ваши мужчины? Дело в том что мы знакомы 10лет,женаты 6лет,и он уже для меня ничего не делает,мне кажется это ненорм. Или быт съел все. Вообще нормально ли это?

Пьер попугай
22 ответа
Последний — Перейти
Я

Мы тоже 10 лет вместе, живем вместе 9 лет, женаты - 5. Ребенку год. Муж делает все, но романтики уже нет... Бытовуха, да.

Оля

Чай по утрам приносит и окно закрывает когда дует ночью)) я мелочи ценю

Гость

Уборка квартиры полностью на нем, глажка, заварка чаев с разными травками, мелкий ремонт чего-либо. На мне готовка, он при этом может нарезать овощи, какие попрошу., забросить посуду в посудомойку - разбирает чистую муж, также со стиральной машиной - я сортирую стираю, он все вешает

Vera

Иногда кофе приносит в постель, может продукты принести, купить в подарок-сюрприз цветы или сладкое, недавно больше был подарок, редмонтовский робот пылесос. В кино ходить со мной не любит, изредка может поужинать свести или пообедать на выходных. В общем не идеал, но и не плохо)))

Гость

В быту он конечно не для меня это делает, а для нас, для семьи - готовка ужина на нем 4 раза в неделю, в выходные ещё часто завтрак и обед готовит. Вечером всегда приносит нам два стакана воды, чтобы ночью и утром не бежать вниз на кухню попить(приучил меня выпивать стакан воды утром). Отвечает за заказ продуктов из супермаркета, следит за списком продуктов, который все члены семьи оставляют на холодильник и проверяет запасы еды, встречает курьера и все продукты разгружает. На нем так же счета, страховки, ветеринар для собаки и автоматический перезаклада подгузников, влажных салфеток, корма для собаки и моего ночного крема от Elemis (проверяет надо ли сдвинуть дату следущей доставки). В субботу и воскресенье утром встаёт в 7:00-7:30 утра чтобы я поспала или сходила в зал и сидит годовалым ребёнком.

Гость
Гость

В быту он конечно не для меня это делает, а для нас, для семьи - готовка ужина на нем 4 раза в неделю, в выходные ещё часто завтрак и обед готовит. Вечером всегда приносит нам два стакана воды, чтобы ночью и утром не бежать вниз на кухню попить(приучил меня выпивать стакан воды утром). Отвечает за заказ продуктов из супермаркета, следит за списком продуктов, который все члены семьи оставляют на холодильник и проверяет запасы еды, встречает курьера и все продукты разгружает. На нем так же счета, страховки, ветеринар для собаки и автоматический перезаклада подгузников, влажных салфеток, корма для собаки и моего ночного крема от Elemis (проверяет надо ли сдвинуть дату следущей доставки). В субботу и воскресенье утром встаёт в 7:00-7:30 утра чтобы я поспала или сходила в зал и сидит годовалым ребёнком.

Стесняюсь спросить , а какие обязанности у Вас?

Гость
Гость

Автор, я родила второго запланированного ребёнка в 40 в конце 2018 года, мужу было 47 на тот момент. Так как брак у каждого из нас уже не первый, ребёнок хоть и первый общий, но 5ый по счету в семье. Трое детей мужа живут недалеко с мамой и регулярно проводят время у нас. Тяжело было последние недели беременности и первые 3-4 месяца , потому все устаканилось и вошло в привычный ритм жизни, в год я вышла на работу (живем в Европе декрет год). Вы уже родители со стажем, так что знаете как это. Со своей стороны хочу сказать, что возраст не ключевой момент, вам всего 41, а вот здоровье и финансы, а так же поддержка мужа очень важны. Если денег особо нет на бытовую помощь и няню, если муж будет недоволен все время, то будет не просто. И ещё - поговорите с ним о вазектомию сразу после рождения ребёнка, чтобы таких казусов больше не было. Мой сразу предложил сам, потому что знал, что больше детей мы не потянем и аборт не выход

Гость
Гость

Автор, я родила второго запланированного ребёнка в 40 в конце 2018 года, мужу было 47 на тот момент. Так как брак у каждого из нас уже не первый, ребёнок хоть и первый общий, но 5ый по счету в семье. Трое детей мужа живут недалеко с мамой и регулярно проводят время у нас. Тяжело было последние недели беременности и первые 3-4 месяца , потому все устаканилось и вошло в привычный ритм жизни, в год я вышла на работу (живем в Европе декрет год). Вы уже родители со стажем, так что знаете как это. Со своей стороны хочу сказать, что возраст не ключевой момент, вам всего 41, а вот здоровье и финансы, а так же поддержка мужа очень важны. Если денег особо нет на бытовую помощь и няню, если муж будет недоволен все время, то будет не просто. И ещё - поговорите с ним о вазектомию сразу после рождения ребёнка, чтобы таких казусов больше не было. Мой сразу предложил сам, потому что знал, что больше детей мы не потянем и аборт не выход

Пардон, не туда.

Пьер попугай
Гость

Автор я,но я у вас ничего не спрашивала. Это спросил какой-то гость. И мне не 41

Гость

Мы встречались год .сейчас второй пошел все через силу делает ,на меня не смотрит. Вместе не жили .говорит надоело все ему целовали миловпли

Гость
Гость

Готовлю 3 дня в неделю, ухаживаю за собакой (гуляю чаще всего я, убираю за ней г-но в саду, мою лапы, иногда и целиком после прогулки, стираю все ее подстилки и протираю после этого стиральную машину )

Слежу за садом с марта по ноябрь

Купаю и укладываю младшего ребёнка 4 вечера в неделю

Связываюсь с яслями и решаю организационные вопросы с ними и с нашей няней

Делаю заготовки для еды младшего ребёнка

утром два раза в неделю встаю я , ночью если надо (хотя ребёнок спит хорошо, но когда болезни и зубы лезут) - тоже встаю я

Вычищаю грязь и шерсть и робота пылесоса и мою пол на первом этаже между приходами домработницы (раз в неделю) и по необходимости

Два раза в неделю утром (когда встаю рано с ребёнком) разбираю посудомойку

Убираю на кухне после ужина 3-4 раза в неделю
Сортирую белья для стирки (муж иногда запускает, но реже), около 6-7 стирок в неделю, раскладываю по шкафам после и откладываю отдельно что погладить домработнице.

Обновляю детский гардероб

Организую
Пространство в доме (избавляюсь от хлама, ненужных вещей)

Организую и придумываю интересные свидания

Гость
Пьер попугай

Автор я,но я у вас ничего не спрашивала. Это спросил какой-то гость. И мне не 41

Это не вам, это в другому автору (не туда запостила)

Таня
Пьер попугай

Сообщение было удалено

Мы вместе полтора года. Он для меня многое делает- цветы- подарки, даже повод не нужен, в быту никогда не бросит- помыть, убрать- всегда сделает. Если его очередь готовить- накормит вкусно, обнимет, поцелует. Да и вообще у нас много нежности- объятия, поцелуи, нежные слова.
Но и я не просто сижу на диване- делаю подарки ему, соблазняю внешним видом (привношу немного эротики в быт), опять же еду стараюсь вкусную делать.

Гость
Пьер попугай

И мне не 41.

И что? Чем тут гордиться? Как будто Вам не будет 41)

Пьер попугай
Гость

И мне не 41.

И что? Чем тут гордиться? Как будто Вам не будет 41)

Может и не будет, вдруг я не доживу. Это вообще не вам было написано,а другому человеку.

Гость
Я

Мы тоже 10 лет вместе, живем вместе 9 лет, женаты - 5. Ребенку год. Муж делает все, но романтики уже нет... Бытовуха, да.

Семья и романтика это малосовместимые понятия. Романтики всегда больше при тайной любви.

Гость
Гость

Уборка квартиры полностью на нем, глажка, заварка чаев с разными травками, мелкий ремонт чего-либо. На мне готовка, он при этом может нарезать овощи, какие попрошу., забросить посуду в посудомойку - разбирает чистую муж, также со стиральной машиной - я сортирую стираю, он все вешает

А при чем здесь домашние дела? Вместе живете, вместе делаете. Он для себя делает.

Гость
Vera

Иногда кофе приносит в постель, может продукты принести, купить в подарок-сюрприз цветы или сладкое, недавно больше был подарок, редмонтовский робот пылесос. В кино ходить со мной не любит, изредка может поужинать свести или пообедать на выходных. В общем не идеал, но и не плохо)))

Пылесос в подарок? Вы вместе не живете? Это ведь бытовая вещь, ее домой покупают для общего пользования.

Не нормально. Вы же и сами это понимаете, иначе не спрашивали бы.

Гость

Всё было когда отношения были. Может не мотивируете?

Гость

А раньше что он для тебя делал? А ты что? А сейчас? Мало инфы же!

Гость

Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: