Привет форумчане! Помогите советом. Три года назад рассталась с мужчиной, с которым были отношения 4 года. Мужчина хороший, умный, при деньгах, и трудоголик. Ко мне хорошо относился, одаривал подарками, был нежным, помогал как мог. Но виделись редко, замуж не звал, сказал, что на семью нет времени. Я психанула и ушла, не могла понять, как так, если любишь, а жить вместе не хочешь., да и думала, что встречу не хуже и забуду его. Он не позвал назад. Год я прожила одна, потом встретила парня, который меня усиленно добивался, стали встречаться, жить вместе, но я поняла, что не люблю, да и не мой это был человек. Все это время думала о первом. А он поздравлял со всеми праздниками, охотно отвечал , да и просто иногда переписывались как дела и т.д. но встретиться не звал. Сейчас я опять одна. С первым так же есть редкая переписка, поздравления. Я точно знаю, что он один, очень поднялся по карьере, построил дом. Но встретиться не зовет, на мои предложения находит причины для отказа. Хотя называет в сообщениях любимым лисенком, целую и т.д. А я хочу быть с ним. Скоро тронусь умом. Что делать, люди? Есть ли шанс? Зачем он пишет мне и обнадеживает?
Он пишет затем, чтобы вы подергались, что вы и делаете. Не дурак же он, видит, как вам назад хочется.
Он тебя не обнадёживает, это ты сама себя, увы. Ему просто удобен такой формат общения. Всё.
Шансов вернуть нет?
Чего ты к нему прицепилась теперь? Он изначально делал все, что мог. Не оценила - лавочка прикрылась. Не хочет он бабло на тебя больше тратить, а еще большего он никогда не хотел.
Люди, кто пишет, что я не ценила. Да ценила я каждую минуту, но вы не представляете как это тяжело 4 года встречаться раз в неделю или две, ждать выходных как чуда, а он уезжал и опять не видеться...Нервы сдали. Да, по бабской глупости думала, очухается, что потерял, хотя бы жить вместе будем. Но наверно изначально не видел во мне спутницу жизни...
А сейчас прошло три года, мужчины знакомятся, но сравниваю с ним и все проигрывают...Он умный, не ***, никогда при мне не матерился, ни разу грубым не был. Я для него тоже не самый плохой вариант, квартира у меня своя, есть хорошая работа, не глупышка и ему дарила свою заботу и нежность, как могла. Эх...
Ну если вы на связи, и общаетесь то 50% успеха у вас уже в кармане.
Не думаю, что успешный занятой мужик будет просто тпк тратить время, чтобы позлить бывшую. Да на фиг это ему? За ним девки табунами бегают наверняка. Скорее всего сейчас делает выбор или решает для себя, нужны вы ему или нет.
Легко лисенком на расстоянии называть, он не вас любит, а ваш образ, с которым он отношения в одиночестве выстроил.Поддерживая такие отноешния -- вы и его игру поддреживаете и свою жизнб ломаете. Послушайте психологов? хотя бы ту же юрковскую -- полно информации в интеренете и подобных ситтуаций.
Легко лисенком на расстоянии называть, он не вас любит, а ваш образ, с которым он отношения в одиночестве выстроил.Поддерживая такие отноешния -- вы и его игру поддреживаете и свою жизнб ломаете. Послушайте психологов? хотя бы ту же юрковскую -- полно информации в интеренете и подобных ситтуаций.
Спасибо, обязательно послушаю.
Сообщение было удалено
Я тоже вам советую послушать психологов, например Данила Деличева! Он многим парам помог сохранить отношения, я сама из того числа. Думала что вернуть парня будет не реально, уж слишком я косячила, но благодаря рекомендациям этого психолога, я все же смогла его вернуть. Причем никакой магии, либо унижений. Просто правильные действия, работа над собой, своим характером и сильное желание быть вместе - все это и дало результат. Тьфу-тьфу, полгода как мы снова вместе, и в отношениях у нас порядок.