Гость
Статьи
Не знаю что мне …

Не знаю что мне делать((

Всем привет. Я очень нуждаюсь в вашем совете и мнении! Мне 19,ему 27 Спросить абсолютно не у кого. Не знаю что делать,я запуталась. Живем с парнем вместе два года. Вроде у нас все хорошо. Не считая ссор частых,но мы миримся быстро,я привыкла уже. Он у меня домашний,не гуляет.. Напивается редко ,но метко. И вот напивался он несколько раз и каждый раз доводил меня до жестких истерик!! Мне было дико больно.. может я близко к сердцу все воспринимаю. Но я не могу его простить жуткая обида на него. Когда пьяный ведет себя отвратительно,орет,кота моего шугает просто так,может предметы кидать ломать, психует,спорит
Потом я говорю ему как мне больно,он вымаливает прощения говорит что такого не повториться больше... Я устала прощать. И уходить не хочу..А сейчас(на утро)он ведет себя как *** настоящее,ходит песенки поет ,кота шугает моего,весело ему. И опять спать лег,храпеть.. Планирую игнорировать его дня 2. Подскажите что мне делать?забить и привыкнуть?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Он алкаш. Это ясно? Жить и рожать дебббилов от такого нельзя.

Гость

В 19 лет вы живёте с этим чмом? Да ещё и уходить не собираетесь? Где ваши мозги???

Или терпи или соберись духом и уходи. Два варианта. Советую второй. Если у него такие психи он может и руку поднять. Алкоголь страшная вещь. Ты молодая вся жизнь впереди.

Гсть

Вот вам и пример,19 лет самое время жить своей жизнью , заниматься тем чем тебе интересно, туризм танцы спорт , может исчо что. .. рано ножки раздвинула милая. Теперь терпи

Гсть
Гсть

Вот вам и пример,19 лет самое время жить своей жизнью , заниматься тем чем тебе интересно, туризм танцы спорт , может исчо что. .. рано ножки раздвинула милая. Теперь терпи

Ах да недописала. Ты учишься где нибудь? Образование получаешь, или всю молодость свою на истерики с этим алкашом тратишь?

Гость

Автор, я психолог. Ваш парень алкоголик и психопат. Совет Вам только один: бегите от него со всех ног. Варианта "он станет старше и успокоится пока" нет, с годами его проблемы только усугубятся. Сейчас он опасен для кота и мебели, но в любой момент может стать опасным для Вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ну мы против такого , зачем кота то шугать ..

Гость

[quote="Гсть" message_id="71405918"] Ах да недописала. Ты учишься где нибудь? Образование получаешь, или всю молодость свою на истерики с этим алкашом тратишь? [/quote
]
Какой алкаш,вы о чем! Он пьет очень редко!! И не шляеься нигде. Такое редко бывает. Трезвый он очень хороший. За лекарствами бегает когда болею,по дому помогает,подарки делает ,деньги дает,каждый месяц цветы,кино Комплименты. Он моя поддержка и опора. Я просто спросила как мне перестать обращать внимания на это а не оскорблять его.

Гость
Гость

[quote="Гсть" message_id="71405918"] Ах да недописала. Ты учишься где нибудь? Образование получаешь, или всю молодость свою на истерики с этим алкашом тратишь? [/quote
]
Какой алкаш,вы о чем! Он пьет очень редко!! И не шляеься нигде. Такое редко бывает. Трезвый он очень хороший. За лекарствами бегает когда болею,по дому помогает,подарки делает ,деньги дает,каждый месяц цветы,кино Комплименты. Он моя поддержка и опора. Я просто спросила как мне перестать обращать внимания на это а не оскорблять его.

У меня есть образование. Работаю я стажором менеджер по продажам,также хожу в спортзал в свободное время. Я описала ситуацию подруге,у нее такая же ситуация постоянно. И она поняла что по пьяне их трогать нельзя просто,мозг выносить,лучше на утро. А я на своего бухого ору ,могу ударить,вывожу его из себя

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru

Гость

Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема