встречаемся два месяца. зашли в магазин взять воду. в итоге он оплатил свою и отошел. как вести себя дальше? мне аж стыдно стало перед продавцом.
парня недобаффет зовут?
Ты про равноправие не слышала? Или ты нищенка? Правильно что тебе стало стыдно, так как стыдно быть от кого-то зависимой. Больше еще больше феминизма в страну и будите за свиданиях за парня платить!
Если это тот же парень, который у вас 5000 занял и не отдаёт, то вы уже достали совсем!
Я бы с таким животом больше не общалась. Зачем он вам?
чё ты так испереживалась? было бы хуже если бы ты об этом задумалась после того как у вас родились дети. делай выводы и на их основе принимай решения
Ищи замену ,встречайся пока нового парня не найдешь....
с такими не водись...
я раньше парней проверяла, всегда стремилась за себя везде платить. если парень позволял мне это делать... То всё ((( меня как отключали, находила замену и этого безжалостно бросала...либо трубку не брала, либо по смс, типо мы разные прощай! Даже сострадание не было, во отличии от искренних парней которых правильно воспитали. Уж в кино сводить, воду купить,такси оплатить... из уважение к любимой девушки должны.
Правильно парень сделал. Ты нищенка совсем что-ли? Не стыдно?
Это еще ничего. Меня один три раза по паркам гулял, хотя видел что я замерзла и я говорила "холодно, давай уйдем в теплое место". Нет! Потом даже такси не оплатил, автобусы уже не ходили. Ну и все, пошел нa xxx.
Парень - себе. И Вы - себе. Вот и держите его во френдзоне.