Гость
Статьи
парень не оплатил воду

парень не оплатил воду

встречаемся два месяца. зашли в магазин взять воду. в итоге он оплатил свою и отошел. как вести себя дальше? мне аж стыдно стало перед продавцом.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

парня недобаффет зовут?

Гость

Ты про равноправие не слышала? Или ты нищенка? Правильно что тебе стало стыдно, так как стыдно быть от кого-то зависимой. Больше еще больше феминизма в страну и будите за свиданиях за парня платить!

Крошка

Если это тот же парень, который у вас 5000 занял и не отдаёт, то вы уже достали совсем!

Я бы с таким животом больше не общалась. Зачем он вам?

Ктопв666

чё ты так испереживалась? было бы хуже если бы ты об этом задумалась после того как у вас родились дети. делай выводы и на их основе принимай решения

Ищи замену ,встречайся пока нового парня не найдешь....
с такими не водись...
я раньше парней проверяла, всегда стремилась за себя везде платить. если парень позволял мне это делать... То всё ((( меня как отключали, находила замену и этого безжалостно бросала...либо трубку не брала, либо по смс, типо мы разные прощай! Даже сострадание не было, во отличии от искренних парней которых правильно воспитали. Уж в кино сводить, воду купить,такси оплатить... из уважение к любимой девушки должны.

Гость

Правильно парень сделал. Ты нищенка совсем что-ли? Не стыдно?

Гость

Это еще ничего. Меня один три раза по паркам гулял, хотя видел что я замерзла и я говорила "холодно, давай уйдем в теплое место". Нет! Потом даже такси не оплатил, автобусы уже не ходили. Ну и все, пошел нa xxx.

Гость

Парень - себе. И Вы - себе. Вот и держите его во френдзоне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема