Гость
Статьи
Не держит и не …

Не держит и не отпускает

Всем доброго времени суток!
Вообщем расстались с парнем,жили вместе год.я его безумно люблю
После расставания уехала к себе на две недели
Сейчас вернулась за вещами, хотела увидеть его, поговорить
Но до этого мы договорились,что два месяца не будем видится и потом все решим
Но я уже не могу,хотела уже все решить чтобы не быть в подвешенном состояние
Но он написал мне,что пока я в его квартире он даже не придет ночивать
Я не знаю что делать...
Он и не отпускает,говорит ему нужно ещё подумать надо ли ему это все,и это ещё не конец,но и общаться и видится не хочет, почему так?
Так больно и плохо, похудела очень сильно от стресса уже

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну что ж вы как собачка бездомная себя ведете? мужик домой идти не хочет до такой степени вы ему осточертели, вещи собирайте и уходите и больше не общайтесь. Как он вас не отпускает он даже вас видеть не хочет.

Гость

Когда женщина говорит про мужчину "не держит и не отпускает", то значит, не держит.

Автор
Гость

ну что ж вы как собачка бездомная себя ведете? мужик домой идти не хочет до такой степени вы ему осточертели, вещи собирайте и уходите и больше не общайтесь. Как он вас не отпускает он даже вас видеть не хочет.

Зачем тогда давать какие-то надежды?
Мол мне нужен месяц все обдумать и решить
Почему сразу тогда не порвать,раз и навсегда?

Скорее всего просто ему удобно знать, что кто-то его так сильно любит, может он повышает тем самым свою самооценку. Если спустя время он по вам не скучал( раз не хочет домой идти) то зачем и он вам нужен?(

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: