Гость
Статьи
Избил парень

Избил парень

Добрый вечер всем, не знаю что мне делать ,недавно мы с женихом сидели с его друзьями в кафе и там он начал со своими другом смотреть не очень приятные мне вещи ,не будем углубляться ,просто очень не подходящие для кафе ,я вежливо попросила ,любимый ,пожалуйста давай хотя бы не сейчас ,но они продолжили ,в итоге началась ссора где он начал говорить гадости ну и я естественно не сдержалась и тоже парочку сказала ,в конечном итоге все закончилось так -мое лицо в крови ,губа в крови ,короче выгляжу просто ужасно ,мне было очень больно ,я начала реветь ,он начал извинятся ,я знаю ,что я дура и все прощаю ,но я люблю его сильно (я не знаю как уйти от него ,я никогда не засматриваюсь на других мужчин ,потому что люблю его всем сердцем ,готовлю всегда ,чтобы никогда голодным на работу и тренировки не уходил ,держу дом в порядке да и работу по мере возможности ...я не хочу слышать в ответах на это гадости и мол ,сама довела дура ,бабу бить надо и тд . Хочу послушать девушек с похожей проблемой ...я его люблю и ничего не могу сделать ,он меня так первый раз ударил ,полгода назад тоже было похожее но без крови 😅Помогите советом пожалуйста

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

если вы не написали на него заявление в полицию, то мы вам НИЧЕМ не поможем.
будет труп, как говорится, заходите (к Малахову на огонёк)

Гость

Самое херовое что ты можегь сделать-дальше жить как ни в чем не бывало, он теперь так и будет тебя колошматить, ведь ты уже дала понять,что так с тобой можно обращатся, ты же не ушла, а продолжаешь убирать кв и наготавливать,чтоб он голодным не ходил на тренировки,чтоб потом тебя же и избивать.....ты еще одно подтверждение,что жертвы домашних тиранов сами хотят быть избитыми. делают вид что все ок,терпят и не уходят. нутерпи,подожди пока руки тебе отрежет,может тогда поумнеешь.

Алиса Я.

Давай серьезно, у меня такой ситуации не было, но у меня много ходячих примеров, если руку поднял раз и ты его простила, то все, пиши пропала. Для него это будет нормально и в дальнейшем поднимать на тебя руку, ведь он будет знать, что ты его простишь. Такие мужчины - агрессоры, ты либо терпи и в один момент он тебя толкнёт в порыве злости и ты удалишься головой, дай бог не на смерть, но все возможно, либо уходи. Почему такой большой процент домашнего насилия? Да потому что вы-тупые, вас бьют, а вы прощаете и забираете заявление, а потом вас ножками вперёд вывозят. Люби прежде всего себя, думай о себе, ты у себя такая одна и жизнь одна, а таких как он будет ещё пачка.

Лола

Удивляюсь подобным дамам
Автор,если мужчина ударил один раз-ударит и второй и третий. У него нет уважения к вам,как бы девушка не вывела,сколько гадостей не наговорила-поднимать руку на человека,чьи губы ты целуешь,обнимаешь и тому подобное это по мужски. Бегите ,любовь временное чувство,а вернутся и поступить иначе шанса не будет,жаль таких как вы,с окровавленным лицом,но зато с "любимым человеком",держите в курсе,когда он вас зарежет))

Гость

что говорить. под вашим постом как миним три темы с названием "избил парень"
идите, читайте и удивляйтесь
там все уже сказали, что можно сказать по вашей теме.
имя вам легион

Гость

Мой парень тиран и физический и психологический.тоже не ухожу от него.на работе девчонки сказали что такими темпами будут не на др мне скидываться,а на похороны

Лола
Лола

Удивляюсь подобным дамам
Автор,если мужчина ударил один раз-ударит и второй и третий. У него нет уважения к вам,как бы девушка не вывела,сколько гадостей не наговорила-поднимать руку на человека,чьи губы ты целуешь,обнимаешь и тому подобное это по мужски. Бегите ,любовь временное чувство,а вернутся и поступить иначе шанса не будет,жаль таких как вы,с окровавленным лицом,но зато с "любимым человеком",держите в курсе,когда он вас зарежет))

По мужски-сарказм)

Гость

уже даже слепо-глухонемые-овцы слышали-читали-знают, что когда поднимают руку - надо от таких парней/мужей делать ноги, а не что-то там наготавливать и стараться. Вас, таких кур, прогибистых уже и не жалко, только ваших детей жалко, не ваших автор (у вас их нет), а тех кур-сестёр ваших по мордобитию. мойте ему ноги дальше вашими-соплями кровавыми

Гость

У меня такие темы всегда вызывают бурю негодования! Хочется много всего написать авторше в красках и с эмоциями. Но потом я думаю, что если удар в пятак её ничему не учит, то комменты с форума научат вряд ли.
Автор, продолжайте жить как жили, у вас всё хорошо

Гость

ясно.. очередная битая всепрощающая дурында... расходимся!

Гость
Гость

У меня такие темы всегда вызывают бурю негодования! Хочется много всего написать авторше в красках и с эмоциями. Но потом я думаю, что если удар в пятак её ничему не учит, то комменты с форума научат вряд ли.
Автор, продолжайте жить как жили, у вас всё хорошо

да, особенно бесит, когда пишут - уйти не уйду, люблю не могу, посоветуйте как с ним отношения строить. это же мой смысл жизни делать ему хорошо не смотря на.

Гость

Если Вам не жалко себя, если Вы себя не любите, подумайте о своих родителях. Какого будем Вашей маме, если это ***, не дай Бог, Вас убьёт? Стоит Ваша «любовь» Вашей жизни и души Вашей мамы?

Гость

все-таки скажу. автор вы не виноваты в том, что он вас бьет.
но это ваша вина, что вы продолжаете отношения с человеком, который поднимает на вас руку.
ваша жизнь - ваша ответственность.

Таня

Ужасно, когда бьют близкие. Слышала жуткую историю, не знаю, правда ли- парень так сильно ударил девушку, она согнулась пополам и упала на пол, изо рта пошла кровь. Больше она не поднялась.

Гость

Ему надо было не извиняться -а еще сильнее тебя прописдить
бабьё понимает только язык писдюлин.

Гость

Любишь до поры, до времени... Все будет с каждым разом хуже и хуже. Сейчас ты уходить не хочешь, а потом просто не сможешь, он тебя не отпустит, будет тебя возле себя угрозами удерживать и ты будешь сидеть на месте и бояться все время, не то слово сказать, не то действие сделать. Любовь будет изчезать, а неновисть будет с каждым днем все сильнее. Твоя самооценка опустится ниже плинтуса, и ты уже очень сильно захочешь уйти от тирана, но не сможешь потому что ты жертва и тебе страшно. Я через это проходила автор. Мой тебе дружеский совет, уходи от него пока есть такая возможность. Не ведись на его провокации(что он покончит собой, тебя убъет или кислотой обольет) такие только говорить умеют. Если все же ты с ним сейчас останешься, то совет на будущее, поднимай свою самооценку, пока не поднимешь так и будешь жертвой (я делала так, завела второй номер и знакомились, на сайтах, потом немного смелее стала и начала ходить на свидание, нашла себе защитника и ушла от того), этот жизненный опыт мне очень помог, сейчас я не позволяю к себе так относится и не ведусь на все эти провокации, а вам автор желаю удачи, те кто не был в такой ситуации им не понять.

юристка

ойййй....да что вы ей объясняете...тема избитая с давних времен. Прибъет и ладно...естественный отбор. Меньше будет таких скудоумних, которые расхалаживают мужиковое сообщество. Надеюсь, эта парочка не будет размножаться.

Гость

Мы с моим когда начали жить,у него тоже оказалась манера поднимать руку из за тупой ревности ,я резко перерубила эти отношения,но сначала с ним поговорила на серьезе. Теперь когда прошло много лет и за это время больше никогда этого не повторялось.я не знаю,возможно действительно от таких надо бежать,но люди разные,смотрите сами,если действительно не адекват,то лучше уходить с таких отношений.

Ann
Автор

Катрина, а чем лечится твоя подруга с ИЦ. Что ей предлагают врачи?

Вы с ума сошли с таким коз..лом общаться? он уже вас не уважает, и видимо никого не уважает. Дальше только хуже будет. Сейчас у вас лицо в крови, потом без рук останетесь. Вы инвалидность хотите? с ним вас ждет только такое будущее. Причем после этого вы ему станете не нужны.
Девушки вы что творите, вы не только себя позорите позволяя так с собой обращаться, вы всех женщин страны опускаете так. Вы избавловали мужчин до неприличия. ОНи издеваются над российскими женщинами как хотят. Позор !!!

Ann

БЬЕТ - значит УБЬЕТ !

Гость

Чет не верится, что ты мило просила любимый не надо, если силенок маловато нахуано рот открывать

Чайка

Автор, вас уже СИСТЕМАТИЧЕСКИ избивают. Но у вас своя арифметика ("никогда не бил", хотя "в прошлый раз не до крови"). Покалечит, переломает руки-ноги - ничего, начнете новый отсчет. Типа тоже в первый раз, до этого ж только лицо в кровь... Не жаль такую тряпку. Раз "ничего поделать не можешь" - терпи и утирайся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: