Гость
Статьи
Быть ему интересной …

Быть ему интересной ...

Помогите.Встречаюсь с парнем почти год ,но он стал охладевать ,потому что я постоянно пытаюсь с ним связаться...Как быть той для парня ,которая ему интересна ?Как сделать это незаметно для парня,но действенно?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Василиса

А зачем? Ищи нового и всё. Быть надо собой, а всем нравиться ты не должна - не нравится, так пусть ищет другую, а ты себе тоже ищи.

Гость

если охладел, то это уже всё. можешь хоть стоя на голове фокусы показывать. максимум - бросай его первая, вот это может и удивится - какой-никакой но интерес ))

Лола

Дорогая автор,мне это очень знакомо) Если парень охладел к тебе,то зацепи его чем то,покажи,что тебе легко без него жить,вызови ревность,стань интересной для себя и он к тебе потянется,проверено) мужчины-охотники,представь ситуацию ты приходишь в лес и на тебя бегут лисы,тебе их даже ловить не нужно,теряется смысл, да?) Теперь подумай,самое интересное-недоступное,когда ты не принадлежишь мужчине-он бегает за тобой,а как только виснешь на шее-ему не интересно
Удачи

Гость
Лола

Дорогая автор,мне это очень знакомо) Если парень охладел к тебе,то зацепи его чем то,покажи,что тебе легко без него жить,вызови ревность,стань интересной для себя и он к тебе потянется,проверено) мужчины-охотники,представь ситуацию ты приходишь в лес и на тебя бегут лисы,тебе их даже ловить не нужно,теряется смысл, да?) Теперь подумай,самое интересное-недоступное,когда ты не принадлежишь мужчине-он бегает за тобой,а как только виснешь на шее-ему не интересно
Удачи

Лола 3639312872 вы же сами создали отдельную тему "Недавно разошлись с парнем,отношения стали жутко натянутые", где пишете, что он вас игнорит и вы не знаете как себя вести. А тут советы даёте как себя вести в подобной ситуации. ахаххаха трындец, вы прикалываетесь?

Лола
Гость

Лола 3639312872 вы же сами создали отдельную тему "Недавно разошлись с парнем,отношения стали жутко натянутые", где пишете, что он вас игнорит и вы не знаете как себя вести. А тут советы даёте как себя вести в подобной ситуации. ахаххаха трындец, вы прикалываетесь?

Я рассматриваю разное мнение людей на ситуации,хотя прекрасно знаю,как себя вести) и многое из того,что я пишу придуманно-не более,проще относитесь к вещам,всего хорошего))

alex
Лола

Удачи

+

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru

Гость32

Начни бегать еще сильнее!!!прямо сейчас,а через неделю резко прекрати!вот тогда то он появится ,забеспокоившись !этот способ действует безотказно!

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Найти другого парня, который будет вас ценить. Получается вы пытаетесь связаться, а его это напрягает. Какая это любовь??? А вообще в норме должно быть наоборот: он должен постоянно хотеть с вами связаться. Найдите того, кто будет за вами бегать, а не бегайте за мужчинами сама.

Ann

наши женщины совсем уже мужчин избаловали до неприличия (((((((( слишком много вы им позволяете (((((( потом проблемы у всех женщин страны, от таких дамочек, это становится нормой...

Я так думаю

Если быстро стало скучно с вами , то вряд ли это стоит исправлять . Себя не переделаешь , во всяком случае за короткое время .
Найдете "своего " человека , скучать вместе будет некогда )).
Ну а не скучно с дамой когда есть о чем поговорить ( ваша жизнь и без него должна быть насыщенной и интересной ) , когда дама цепляет своей внешностью не только тебя но и окружающие на нее реагируют ;) , когда отлично в постели ( тут зависит по большей части от совместимой физиологии и раскрепощенности ) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: