Мы с МЧ встречаемся 5 лет, нам по 24 года, в последнее время всё больше загоняюсь на тему того, что парень не хочет какого то развития в отношениях. Мы не живем вместе. Видимся после работы и расходимся по домам. Не раз поднимала эту тему, он отвечал что вот выплачу кредит за машину, тогда возьму ипотеку, и вот потом уже будем что то делать. Я конечно всё это понимаю, но не понимаю почему не хочет сейчас хотя бы снимать квартиру чтобы было где побыть вместе. Я уже устала от полного его игнора на эту тему. Мы любим друг друга, но думаю что скоро моё терпение не выдержит, я уже очень хочу семью и детей (по его словам он тоже этого хочет)...
То есть ни кола ни двора, но уже очень детей хочешь? Так вот на кого рассчитаны новые "социальные инициативы"...
Вы, правда, не понимаете или только прикидываетесь? Мужчина рассматривает Вас только как посуду для слива и подружку для проведения досуга. Как вещь, которой можно попользоваться и задвинуть. В другом качестве Вы ему нафиг не нужны.
Какое развитие отношений вы хотите? Побыстрому поженились - побыстрому развелись? В белом платечке попонтовалась, а дальше - хоть трава не расти?
Вы, правда, не понимаете или только прикидываетесь? Мужчина рассматривает Вас только как посуду для слива и подружку для проведения досуга. Как вещь, которой можно попользоваться и задвинуть. В другом качестве Вы ему нафиг не нужны.
+++++
Именно так. Лучше не скажешь. А отмазок можно придумать миллион.
Парень в 24 года еще не мужчина. Он прав, не зачем так рано жениться, надо на ноги встать.
Сначала он выплатит кредит на машину. Потом возьмет квартиру в ипотеку, которую надо будет выплатить ДО брака...Ждать Вам его - до второго пришествия. К старости, может и созреет. Если к тому времени не встретит любимую. Вот на ней он женится в один миг. А с Вами его просто устраивают встречи. Не более.
Если снимать, кто будет оплачивать аренду квартиры? Вы оба или только он?
Умиляюсь всегда таким темам. Ну неужели вы думаете, что современные испорченные мужики будут всю жизнь ахать одну женщину и не изменять? А ведь у него по сути кроме вас никого и не было, и жизни он не видел, неужели вы думаете, что он сейчас подпишется на вас одну-единственную на всю жизнь?) Так очень строго воспитанные девушки могут делать и то далеко не все, а мужики - вообще никогда.
Я лично тоже замуж рано вышла, в 26 и за ровесника, могли бы и погулять еще, особенно он. Но у него уже было девушек 8-10 до меня, уже все он испытал и попробовал, нагулялся, утомился, понял, что поперек ни у кого нет вроде бы. В таком случае может и можно за молодого выходить, и то рискованно, у меня были сомнения и остаются.
А за вашего 24летку с одной любовницей в анамнезе я бы и сама не пошла на вашем месте, это почти гарантированные измены ради приключений, любопытства, опыта, разнообразия. Не берите необъезженных мужиков в брак, наплачетесь потом, навысматриваетесь из засад на его свиданки с бабами и начитаетесь любовных переписок. Оно вам надо?
Умиляюсь всегда таким темам. Ну неужели вы думаете, что современные испорченные мужики будут всю жизнь ахать одну женщину и не изменять? А ведь у него по сути кроме вас никого и не было, и жизни он не видел, неужели вы думаете, что он сейчас подпишется на вас одну-единственную на всю жизнь?) Так очень строго воспитанные девушки могут делать и то далеко не все, а мужики - вообще никогда.
Я лично тоже замуж рано вышла, в 26 и за ровесника, могли бы и погулять еще, особенно он. Но у него уже было девушек 8-10 до меня, уже все он испытал и попробовал, нагулялся, утомился, понял, что поперек ни у кого нет вроде бы. В таком случае может и можно за молодого выходить, и то рискованно, у меня были сомнения и остаются.
А за вашего 24летку с одной любовницей в анамнезе я бы и сама не пошла на вашем месте, это почти гарантированные измены ради приключений, любопытства, опыта, разнообразия. Не берите необъезженных мужиков в брак, наплачетесь потом, навысматриваетесь из засад на его свиданки с бабами и начитаетесь любовных переписок. Оно вам надо?
С такими взглядами тогда вообще в брак вступать нет смысла и нужды. Мужчины же и в браке изменяют, будучи уже нагулявшимися и опробовавшими других. И нет никакой гарантии,что и Ваш кабель с десяткой в багажнике сейчас из десятки не сделал тридцатку. Так что Вы советы то поберегите на свой случай.
6. *** | 22.01.2020, 23:06:01[1556281494]
У вас, наверное, офигенный опыт в роли посуды для слива.
.
Увы, но Вы правы! Меня "жених", правда. застолбил сразу. Родню сам перезнакомил. Предложение сделал. И тишина.На вопрос, когда же свадьба, сказал, что сначала надо ВУЗы закончить. Хорошо! Закончили. Потом надо найти хорошую работу и карьеры начать делать. Нашли. Стали расти профессионально. Потом его брата в армию на 2 года забрали. Какая свадьба может быть без брата? Это же не невеста!Надо дождаться! Дождались. Потом внезапно и непредсказуемо умерла его 90-летняя бабка, с которой он даже не общался. Год траура как минимум надо выдержать...И наконец, я поняла, за кого он меня держит...Я ушла. И тут же встретила другого. Который закружил, увлек и в ЗАГС позвал немедленно, без многолетних проверок и драйв-тестов. Только тогда я поняла. что такое мужская любовь...А первый, как узнал, что мы заявление в ЗАГС подали, явился возвращать. Даже снизошел до того, чтобы подумать о свадьбе. Но был послан. Я вышла замуж за второго и ни секунды не пожалела. А бывший еще долго орал, какая я изменница и предательница. Раз когда-то дала ему слово - обязана была ждать пожизненно, когда он соизволит созреть.
Автор! Вы просто зря теряете свое время.
Если вы так долго встречаетесь и до сих пор не женились, то н когда уже и не сделает он предложение. Вы и так все даёте ему. Когда хочет жениться, делает это в течении года максимум
Гость 9! Мои друзья познакомились не в 19 лет, как Автор, а с первого класса сидели за одной партой. В школе женихались, в институте поженились. Детей уже вырастили. И ничего. Живут дружно в любви и согласии.
А Ваш муж...пардон, от Вас гулять будет так же, как и до Вас. Бабника не перевоспитаешь. А привычка - вторая натура. И выходить замуж за неразборчивого в связях мужчину - это заведомо себе рога отрастить(или что там у жен отрастает из-за мужниных измен?).
Я не призываю всех непременно циклиться на первом же партнере(партнерше). Но и перепробовать всё, что шевелится, совершенно неправильно.
Жениться вообще не стоит, скорее всего пожалеете - оба.
Гость 9! Мои друзья познакомились не в 19 лет, как Автор, а с первого класса сидели за одной партой. В школе женихались, в институте поженились. Детей уже вырастили. И ничего. Живут дружно в любви и согласии.
А Ваш муж...пардон, от Вас гулять будет так же, как и до Вас. Бабника не перевоспитаешь. А привычка - вторая натура. И выходить замуж за неразборчивого в связях мужчину - это заведомо себе рога отрастить(или что там у жен отрастает из-за мужниных измен?).
Я не призываю всех непременно циклиться на первом же партнере(партнерше). Но и перепробовать всё, что шевелится, совершенно неправильно.
C 1 класса - совсем другое дело, тут человека знаешь почти как себя самого. И доверие совсем другого уровня, нежели случайные встречи взрослых.
Автор, сейчас жестокое время для нормальной женщины. Давать до свадьбы надо, а думать о детях не смей.
Если бы Вам было по 28, то тогда вообще караул. А вам всего-то по 24, то есть вы продолжаете юношеские отношения. Ну насчёт детей я бы не торопилась, зачем так рано. А что родители говорят? И где вы живёте, каждый у родителей? Мне кажется чтобы создать семью, каждый должен встать на ноги. И если он Вам сказал, что потом возьмёт ипотеку, тогда и хорошо. Потому что жить на съёме так себе семья на самом деле. Вам же не нужна семья просто срочно для галочки вынь да положь. Главное как он к вам относится, знакомы ли с родителями, проводите ли вместе отпуск, праздники, поддерживает ли в трудную минуту. Семья начинается не со свадьбы же, а гораздо раньше
+1000000👍
Скорее всего, вы не поженитесь. Потому что его все устраивает итак. Вами не дорожит. Квартиру хочет купить до брака, и неизвестно сколько ждать.
А сам брак это не счастье, как вам видится. Если он так относится сейчас, то легко может бросить и с детьми. Потому что не считается с вашими чувствами.
🤦🏼♀️Вы где детей ростить собрались? И на что? Правильно думает ваш парень. На съёмное жильё тратиться не хочет тем более у него кредит. Ну может вы хотите за квартиру съёмную платить? Но тогда нужен ли вам парень будите задаваться вопросом
Вы его про свадьбу спрашивали или про совместную жизнь?
Автор ты очередная баба нищебродка? У тебя есть квартира своя? Где жить собрались? Ты кем работаешь? Какая у тебя з/п? Ты сможешь прокормить себя и ребенка?
По всем пунктам НЕТ! Ну так открой свои бабские глаза и начни смотреть на жизнь реально
Если бы Вам было по 28, то тогда вообще караул. А вам всего-то по 24, то есть вы продолжаете юношеские отношения. Ну насчёт детей я бы не торопилась, зачем так рано. А что родители говорят? И где вы живёте, каждый у родителей? Мне кажется чтобы создать семью, каждый должен встать на ноги. И если он Вам сказал, что потом возьмёт ипотеку, тогда и хорошо. Потому что жить на съёме так себе семья на самом деле. Вам же не нужна семья просто срочно для галочки вынь да положь. Главное как он к вам относится, знакомы ли с родителями, проводите ли вместе отпуск, праздники, поддерживает ли в трудную минуту. Семья начинается не со свадьбы же, а гораздо раньше
Что и его, что и мои родители уже всеми ногами и руками за, живем мы каждый у своих родителей, все друг с другом давно знакомы и ждут решение только от нас, точнее от моего парня
Автор ты очередная баба нищебродка? У тебя есть квартира своя? Где жить собрались? Ты кем работаешь? Какая у тебя з/п? Ты сможешь прокормить себя и ребенка?
По всем пунктам НЕТ! Ну так открой свои бабские глаза и начни смотреть на жизнь реально
Вы так уверены что по всем пунктам ответ НЕТ? За себя говорите:)
Что и его, что и мои родители уже всеми ногами и руками за, живем мы каждый у своих родителей, все друг с другом давно знакомы и ждут решение только от нас, точнее от моего парня
Если здраво оценивать ситуацию,то мне лично понятно его поведение. У вас ни кола, ни двора, а уже думаете о какой-то семье. Надо все делать постепенно, чтобы в итоге Вы с ребёнком на улице не оказались с копейкой в кармане. Взрослые люди сначала жизнь СВОЮ строят, зарабатывают на какую- никакую квартиру, получают хорошую должность или открывают своё дело. А потом уже думают о детях. Чтобы в старости лет они Вам спасибо могли сказать, а не батрачили пол жизни,как Вы, выплачивая последний кредит. Выключите свой эгоизм сейчас.
Если здраво оценивать ситуацию,то мне лично понятно его поведение. У вас ни кола, ни двора, а уже думаете о какой-то семье. Надо все делать постепенно, чтобы в итоге Вы с ребёнком на улице не оказались с копейкой в кармане. Взрослые люди сначала жизнь СВОЮ строят, зарабатывают на какую- никакую квартиру, получают хорошую должность или открывают своё дело. А потом уже думают о детях. Чтобы в старости лет они Вам спасибо могли сказать, а не батрачили пол жизни,как Вы, выплачивая последний кредит. Выключите свой эгоизм сейчас.
Автор малолетка с детскими капризами, вот хочу и всё, подавайте мне срочно. Для детей, семьи и проч, ещё созреть надо. Не только физиологически, а нравственно, морально, и материально в том числе. Чтобы семья было построена на крепком фундаменте, дети имели социальные гарантии на будущее. Авторша видать это слабо понимает, если понимает вообще.
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб