Гость
Статьи
Что это такое ?

Что это такое ?

Как объяснить такое чувство к парню? Вместе уже год, он делает меня очень счастливой...но когда я с ним,он быстро мне надоедает,я хочу постоянно его послать куда подальше, могу обозвать на пустом месте, иногда вообще жду часа чтоб скорее ушёл. Но когда его нет, допустим сейчас он работает в другом городе,уехал на 2 недели,я очень хочу к нему,скучаю,постоянно думаю о нем,постоянно жду сообщения и звонка. Но когда он рядом,я уже описывала что происходит. Может кто-то сможет объяснить что это такое со мной?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так было с мужем, он хотел просто всё время быть со мной. Ни секунды не давал вздохнуть, даже на работе писал в соцсетях. Я уставала от него. Объясняла, что всё должно быть в меру. Он понимал, а потом всё по новой начиналось..
У человека должно быть личное пространство.

Ну или вы его не любите и с ним проводите время , потому что вам скучно и т.п. , но как человек для жизни он вам не подходит!

Дядя Серёжа

Биполярка

Гость

Реакция на любовный гипноз.

Гость

Возможно он какую-то базовую потребность вашу удовлетворяет, что важнее комфорта там, карьеры, может делится теплом, а больше наверное другие потребности ваши не удовлетворяет, как надёжное плечо, поддержать разговор там, поддержать) как какой-то оазис в пустыне, и.. всё. Типа я такой милый , как кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Но это то и оказывается вам важнее короче я запуталась. А может он на самом деле слишком мало двигается, что это надоедает всем в комнате, каким бы обходительным и понятливы человек ни был, зацикливание и занудство кого угодно доведет до ручки. А это кстати нездоровая фигня в отношениях между людьми, когда ты скучаешь по человеку, когда его нет, но присутствие раздражает. А с другой стороны, все мы друг другу надоедаем и нет такого чтоб кто-то долго зная человека немного с ним не заскучал и не привык, не приелись друг другу. А какой он вообще? А то я тут свои варианты наставляла, а он может вообще какой-нибудь мега деятельный и всегда чем-то занят. Просто я знаю это тягучее чувство от общения с некоторыми людьми.

Гость

Банально. Что имеем не храним, потерявши плачем. Вам видимо льстит его беготня вокруг вас, нравится быть "королевой", но вы совсем не рефлексируете его значимость для вас. Ничего страшного, это лечится очень просто - банальным утомлением человека, который вас облизывает, а получает только негативное подкрепление, и его последующим охлаждением и поиском нового объекта страсти и вложений. Проще говоря - когда ваш мальчик забегает за более податливой и горячей девушкой, вы еще сами бегать будете и, увы, весьма вероятно - даже унижаться. Я такое много раз в жизни видела и сама испытала, чего греха таить. Так что никогда не надо наслаждаться своей короной до небес, ее сбить с человека очень легко и он забегает как реактивный веник.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru

Мася

Так, дай ка вспомню... Нет такого не было. Наверное это приворот или нелюбовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: