Гость
Статьи
Люблю военного ,а он к …

Люблю военного ,а он к тому же женат

Такие вот дела

Моника
18 ответов
Последний — Перейти
Яo

Не люби женатого

мужло

Бросайте его, он вас не достоин.

Лично для меня женатые мужчины всегда были табу. Не надо лезть в чужую семью.
Я бы переключилась своё внимание на кого-то другого.

Моника
Зефирка

Лично для меня женатые мужчины всегда были табу. Не надо лезть в чужую семью.
Я бы переключилась своё внимание на кого-то другого.

Я и сама так думала,но сердцу не прикажешь.

7е43у

Держитесь, вы не одна такая :).
У вас взаимно?

Моника
7е43у

Держитесь, вы не одна такая :).
У вас взаимно?

Взаимно

Гость
Моника

Взаимно

Вы не поверите - у всех любовниц взаимно. Но правда одна - если человек любит, то он будет всегда рядом. Если вы нужны для чего-то другого - найдутся тысячи причин (дети, квартира, тесть-мент и т.д.). Ну и избитая фраза - за что вы себя так не любите, что собираете объедки с чужого стола?

Моника
Гость

Вы не поверите - у всех любовниц взаимно. Но правда одна - если человек любит, то он будет всегда рядом. Если вы нужны для чего-то другого - найдутся тысячи причин (дети, квартира, тесть-мент и т.д.). Ну и избитая фраза - за что вы себя так не любите, что собираете объедки с чужого стола?

Ответ все тот же .

Гость
Моника

Ответ все тот же .

Какой? Сердцу не прикажешь? Всё взаимно? Да поймите уже - нет взаимности, если мужик тр@х@ет двух женщин! Удобство, чувство собственной важности, но не любовь. Каждая ждущая и проср@вш@я лучшие лет 10 своей жизни женщина - начинала как вы. Даже не жалко. Простите, если грубо.

Бросайте его, зачем вам женатик?

Гость

У меня знакомая влюбилась в женатого (точнее узнала, когда уже влюбилась). Дала ему полгода на улаживание проблем в семье. Через полгода увидела документ о разводе. В другом случае - не стала бы продолжать отношения. Если любит - придёт, не любит - ищет причины ничего не менять. Возможно, вам надо поступить так же. Заодно реально узнаете - на сколько всё взаимно.

Гость

Это раньше военным нельзя было разводиться. А сейчас- вперёд, за любовью.

Гость
Гость

Когда такое было??? Не было раньше, нет и сейчас. Знакомые бабки и дедки разводились, потом заново женились. Может, конечно, раньше военный своей любовнице нёс такую @хинею, чтобы из-за типа объективных причин не разводиться - я не виноват, это государство

А

Люби, только нет забывай про карму и закон бумеранга

Гость

6. Моника | 22.01.2020, 21:42:18[1075857579]
У вас взаимно?
Взаимно
.
Ха-ха! Спасибо, посмеялась. Когда у мужика "взаимно", то он появляется у любимой уже через пару месяцев с зажатым в зубах свидетельством о разводе.И его не удержат ни дети, ни болезни жены. ни ее угрозы суицида и тд...Но другой вопрс: А зачем ни разу не замужней и беспроблемной девушке нужет бэушный, второсортный мужчина? А если детно-алиментный - так и подавно... Или у Вас любофф ум отшибла?

Гость

13. Гость | 22.01.2020, 23:28:57[2443789488]
Гость
Когда такое было??? Не было раньше, нет и сейчас.
.
Вы, видно, слишком молоды, раз не знаете. Было такое! Вернее, разводы-то не были под запретом. Но разведенный офицер мог сразу ставить крест на своей карьере - ему не видать было ни продвижения, ни звездочек, ни должностей. Так шестеркой и оставался. А то и в тмуторокани, в дыры служить "ссылали". Развод считался аморальным и недостойным советского офицера.

Гость
Гость

13. Гость | 22.01.2020, 23:28:57[2443789488]
Гость
Когда такое было??? Не было раньше, нет и сейчас.
.
Вы, видно, слишком молоды, раз не знаете. Было такое! Вернее, разводы-то не были под запретом. Но разведенный офицер мог сразу ставить крест на своей карьере - ему не видать было ни продвижения, ни звездочек, ни должностей. Так шестеркой и оставался. А то и в тмуторокани, в дыры служить "ссылали". Развод считался аморальным и недостойным советского офицера.

Не молода. Но знаю не понаслышке, что разведенный военный вполне рос по должностям. А вот ещё раньше, годах в 30-70 - х - всем нельзя было разводиться, жены приходили на работу, там на партсобраниях мужика стыдили. Но это не зависело от профессии

Гость

Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: