Гость
Статьи
Встречаетесь с …

Встречаетесь с любовником,а как отношения с мужем?

Мне просто интересно как строят отношения с мужем женщины,имеющие любовника. У самой недавно нежданно-негаданно появился молодой воздыхатель,отношения с которым дошли до секса. Я замужем и свой брак …

Таня 45
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня 45

[quote="Гость" message_id="71427529"] почему примитивщина.....разве в рот у него не береёшь....разве в рот тебе он не сливает.....где здесь примитив.
Ну самый настоящий примитив! И какое Вам дело:делаю ли я любовнику минет? Что в этом такого,сверхестественного? Завидуете ему?

Таня 45
Гость

ну она же видит муж чахнет.....а если любит вызвала бы двух молоденьких девочек.....развеяли бы мужика.....глядишь расцветёт мужик....она же его любит а о любимых заботятся......

Странные у Вас представления о заботе ! Где Вы такого начитались?

Призраки дома на холме
Таня 45

[quote="Гость" message_id="71427529"] почему примитивщина.....разве в рот у него не береёшь....разве в рот тебе он не сливает.....где здесь примитив.
Ну самый настоящий примитив! И какое Вам дело:делаю ли я любовнику минет? Что в этом такого,сверхестественного? Завидуете ему?

зачем мне ему завидовать.....бред.....мне лучше 25 cocка отсо сёт чем старуха 45......я про мужа вашего переживаю.....ведб всё таки и ему хочется страсти и новых ощущений....прикосновения молодого тела и как делают ему минет молоденькие девочки.....ты же любиш мужа порадуй его сочными молодыми персиками.....

Призраки дома на холме
Таня 45

Странные у Вас представления о заботе ! Где Вы такого начитались?

ну мужику же тоже хочется молодого тела....а его видите ли нужно поддтолкнуть этому.....поэтому если любите мужа.....вызовите ему двух спелых с маленькими сисечками девочек....старпёры от таких балдеют....

Гость
Призраки дома на холме

ну мужику же тоже хочется молодого тела....а его видите ли нужно поддтолкнуть этому.....поэтому если любите мужа.....вызовите ему двух спелых с маленькими сисечками девочек....старпёры от таких балдеют....

Так пусть скажет о том, чего хочет. Или сам уже не в состоянии свою жизнь улучшить? И с чего вы взяли, что автору захотелось молодого тела? Как я понимаю, ей хочется нормального секса, который муж дать не в состоянии. Нашла того, кто удовлетворяет. Что странного? Мужчины ведь так же рассуждают. Или каждому неверному мужу жена любовниц подгоняет и прям должна подгонять, если сама не может справиться? Бред

Гость

Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.

Гость
Таня 45

Если Вам неинтересно-проходите мимо. Меня интересует мнение женщин,имевших подобную ситуацию.

Моя подруга лет 12 в браке,есть сын.Муж бухарик,скандалист. Как то,мне звонит,говорит.Что окна она меняла и мужичок этот к ней клеятся начал.Общим с ним она замутила,он то же был не слободен. Затем их отношения сами ушли на нет,встречи стали реже.и они перестали встречаться.

Таня 45
Гость

Моя подруга лет 12 в браке,есть сын.Муж бухарик,скандалист. Как то,мне звонит,говорит.Что окна она меняла и мужичок этот к ней клеятся начал.Общим с ним она замутила,он то же был не слободен. Затем их отношения сами ушли на нет,встречи стали реже.и они перестали встречаться.

А отношения с мужем абсолютно не поменялись? Просто она ему своего рода отомстила за пьянку и скандалы?

гость 41

Два раза была замужем. В первом браке появился любовник после 7 лет замужества. Была нехватка любви и романтики. Казалось удачно совмещала мужа и любовника,но нелепая случайность и муж подал на развод.Стресс был ужасный,реально хотела вымолить прощение,готова была на любые условия,но не получилось.Развелись,ребенок остался со мной. Второй брак и те же грабли,через 5 лет. Здесь похоже не любила мужа( уважала,ценила,но любви не было).Изменяла почти открыто,муж не выдержал. Сейчас одна с дочкой и нехочу нмкаких отношений.

Гость
гость 41

Два раза была замужем. В первом браке появился любовник после 7 лет замужества. Была нехватка любви и романтики. Казалось удачно совмещала мужа и любовника,но нелепая случайность и муж подал на развод.Стресс был ужасный,реально хотела вымолить прощение,готова была на любые условия,но не получилось.Развелись,ребенок остался со мной. Второй брак и те же грабли,через 5 лет. Здесь похоже не любила мужа( уважала,ценила,но любви не было).Изменяла почти открыто,муж не выдержал. Сейчас одна с дочкой и нехочу нмкаких отношений.

Уважала говоришь??? Это ты у себя в колхозе лечи такую простоквашу. Ты слово уважение даже не знаешь что это такое. Так и надо тебе б_лядuнe

Гость

" Скорее лев откажется от мяса .
И ангел станет Сатаной
Чем *** откажется от ***
И станет верною женой"

Гость

" Скорее лев откажется от мяса .
И ангел станет Сатаной
Чем *** откажется от ***
И станет верною женой"

Гость

если секс с мужем не очень нравится , вы пробовали игрушки ?

Гость

Чтобы вы ,не говорили бы щас,Вы виновна,брак это святое ,и если вас нет чувства совести?То вы не верите в Бога!А ,верите,в Сатану!!!Все совершают ошибки,даже кто не хочет,в мыслях может уже изменили многие,но не признают!!!!!Но всегда нужно остановиться вовремя,признать ошибку,попросить у Бога прощения,и работать над своей ошибкой!!!!!А вы ещё что то ,кому-то,доказываете тут.(((((Работайте над своими неправильными походками!!!Всего вам хорошего!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: