Мне просто интересно как строят отношения с мужем женщины,имеющие любовника. У самой недавно нежданно-негаданно появился молодой воздыхатель,отношения с которым дошли до секса. Я замужем и свой брак …
[quote="Гость" message_id="71427529"] почему примитивщина.....разве в рот у него не береёшь....разве в рот тебе он не сливает.....где здесь примитив.
Ну самый настоящий примитив! И какое Вам дело:делаю ли я любовнику минет? Что в этом такого,сверхестественного? Завидуете ему?
[quote="Гость" message_id="71427529"] почему примитивщина.....разве в рот у него не береёшь....разве в рот тебе он не сливает.....где здесь примитив.
Ну самый настоящий примитив! И какое Вам дело:делаю ли я любовнику минет? Что в этом такого,сверхестественного? Завидуете ему?
зачем мне ему завидовать.....бред.....мне лучше 25 cocка отсо сёт чем старуха 45......я про мужа вашего переживаю.....ведб всё таки и ему хочется страсти и новых ощущений....прикосновения молодого тела и как делают ему минет молоденькие девочки.....ты же любиш мужа порадуй его сочными молодыми персиками.....
ну мужику же тоже хочется молодого тела....а его видите ли нужно поддтолкнуть этому.....поэтому если любите мужа.....вызовите ему двух спелых с маленькими сисечками девочек....старпёры от таких балдеют....
Так пусть скажет о том, чего хочет. Или сам уже не в состоянии свою жизнь улучшить? И с чего вы взяли, что автору захотелось молодого тела? Как я понимаю, ей хочется нормального секса, который муж дать не в состоянии. Нашла того, кто удовлетворяет. Что странного? Мужчины ведь так же рассуждают. Или каждому неверному мужу жена любовниц подгоняет и прям должна подгонять, если сама не может справиться? Бред
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.
Если Вам неинтересно-проходите мимо. Меня интересует мнение женщин,имевших подобную ситуацию.
Моя подруга лет 12 в браке,есть сын.Муж бухарик,скандалист. Как то,мне звонит,говорит.Что окна она меняла и мужичок этот к ней клеятся начал.Общим с ним она замутила,он то же был не слободен. Затем их отношения сами ушли на нет,встречи стали реже.и они перестали встречаться.
Моя подруга лет 12 в браке,есть сын.Муж бухарик,скандалист. Как то,мне звонит,говорит.Что окна она меняла и мужичок этот к ней клеятся начал.Общим с ним она замутила,он то же был не слободен. Затем их отношения сами ушли на нет,встречи стали реже.и они перестали встречаться.
А отношения с мужем абсолютно не поменялись? Просто она ему своего рода отомстила за пьянку и скандалы?
Два раза была замужем. В первом браке появился любовник после 7 лет замужества. Была нехватка любви и романтики. Казалось удачно совмещала мужа и любовника,но нелепая случайность и муж подал на развод.Стресс был ужасный,реально хотела вымолить прощение,готова была на любые условия,но не получилось.Развелись,ребенок остался со мной. Второй брак и те же грабли,через 5 лет. Здесь похоже не любила мужа( уважала,ценила,но любви не было).Изменяла почти открыто,муж не выдержал. Сейчас одна с дочкой и нехочу нмкаких отношений.
Два раза была замужем. В первом браке появился любовник после 7 лет замужества. Была нехватка любви и романтики. Казалось удачно совмещала мужа и любовника,но нелепая случайность и муж подал на развод.Стресс был ужасный,реально хотела вымолить прощение,готова была на любые условия,но не получилось.Развелись,ребенок остался со мной. Второй брак и те же грабли,через 5 лет. Здесь похоже не любила мужа( уважала,ценила,но любви не было).Изменяла почти открыто,муж не выдержал. Сейчас одна с дочкой и нехочу нмкаких отношений.
Уважала говоришь??? Это ты у себя в колхозе лечи такую простоквашу. Ты слово уважение даже не знаешь что это такое. Так и надо тебе б_лядuнe
" Скорее лев откажется от мяса .
И ангел станет Сатаной
Чем *** откажется от ***
И станет верною женой"
" Скорее лев откажется от мяса .
И ангел станет Сатаной
Чем *** откажется от ***
И станет верною женой"
если секс с мужем не очень нравится , вы пробовали игрушки ?
Чтобы вы ,не говорили бы щас,Вы виновна,брак это святое ,и если вас нет чувства совести?То вы не верите в Бога!А ,верите,в Сатану!!!Все совершают ошибки,даже кто не хочет,в мыслях может уже изменили многие,но не признают!!!!!Но всегда нужно остановиться вовремя,признать ошибку,попросить у Бога прощения,и работать над своей ошибкой!!!!!А вы ещё что то ,кому-то,доказываете тут.(((((Работайте над своими неправильными походками!!!Всего вам хорошего!