Мне просто интересно как строят отношения с мужем женщины,имеющие любовника. У самой недавно нежданно-негаданно появился молодой воздыхатель,отношения с которым дошли до секса. Я замужем и свой брак ценю,муж у меня хороший,но в последние несколько лет секс с ним приносил больше разочарования чем удовольствия. Вот я и решилась.
Не скрою в глубине души до сих пор есть чувство вины перед мужем.Самое малоприятное на этом фоне это то,что я начала придираться к мужу по всяким пустякам. А он злится на меня,но сам по себе он отходчивый.Обиды как бы забываются,а я стараюсь всеми способами задобрить его и самое странное это у меня как бы получается. Наш брак с мужем заиграл совершенно новыми красками,когда секс в наших отношениях переместился на десятое место.Даже не понимаю почему это произошло.
А как было у Вас?
Никак. Я мужа люблю.
Муж у меня хороший, но ипусь с другим, гори в аду шаболда.
Муж у неё не хороший а слабый. Поэтому и изменяет ему.
Надоела ты уже своей темой
Разводка, расходимся
Хотела завести любовника, вчера передумала или позавчера.
А у меня муж и любовник - это одно лицо))) Официально разводиться не стали, разъехались, но остались друзьями. А потом как-то понеслось...))) муж он не очень, зато любовник отличный (я, буду честной, тоже жена не фонтан, а вот любовница вроде даже ничего))).
ну я могла бы в прошлое залезть и там раскопать обидки прошлого и сказать Вот я изменила ему за прошлое
Но почему то я решила так не делать
Мне с мужем уже больше года так офигенно как в раю
как то глуппо было бы сейчас ему изменять )
Сообщение было удалено
На сковороде тьы будешь бЛ я д ь и кожу с тебя будут сдерать конченная нелюдь)))))))
Гыгы. Бородатая поговорка "хороший левак укрепляет брак" не на пустом месте появилась.
Сообщение было удалено
Не надо так горячиться,берегите нервы для верной жены.
Сообщение было удалено
Эхх где же вы бббляди
Выручайте дядю
Сообщение было удалено
не писссти мне тут я мужу не изменяла )
А вот интересно почему у нас возникает такое желание переспать с мужчиной,которому ты и сто лет не нужна? Или это зов природы на уровне подсознания? Ведь далеко не с каждым хочется.
не знаю У меня такого не было
Я захотела того парня потмуо что он делал шаги
Но потом стал истерит все равно
Думаю понял что не потянет меня или мужа испугался
Он еще и мужа моего знает
А ваш видел вашего мужа?
Моего все боятся
Сообщение было удалено
так тебе скоро член окусит Порванка
Сообщение было удалено
Говорю же *** озабоченый
Любовника не имела, параллельно с мужем не ахалась. Чуваки в нете писали, много и бессвязно. Ну если их только приписать мне в "любовники" я их не считала ни любовниками, ни друзьями - а спецслужбами, которым че та нужна была вынюхать. Однажды правда я писала одному человеку сама, тогда я ничего в спецслужбах не понимала, и просто хотела узнать что мужчина думает о ***? Но тогда мы жили с мужем порознь на две страны, на грани развода, я тогда ещё думала сохранить брак или нет, возвращаться или нет. Поскольку муж очень облажался и я решила уйти. И срочно нужно было узнать отношение мужиков к ***. Но с тем чуваком у меня не было никакой связи. Чувак ясно отшил в первый же раз. *** ему не по вкусу. И конечно же стало ясно многое. Потом начали писать разные люди. Подумала наверное ФСБ подключились. И что то подозревают. Если честно мало верилось в их флирт. Показуха.
Я общалась рассчитывая, что если ничего не скрывать от таких людей, то оставят в покое. Зачем бегать за тем, кто и так ничего не скрывает? Не террорист, не преступник? Отвечает честно. логично? Логично! Оказалось, если ты пишешь, то наоборот оправдываешься и значит виновен. Наверное преступник. Это мне муж объяснил потом. На этом моя логика сломалась. С тех пор не отвечаю в личке мужикам. Да ну нафик. Вела себя наивно как под гипнозом. Видимо, у меня другое мышление. У меня сил нет даже просто нормально жить какой нах любовник? Откуда у людей столько сил? Дайте мне ваших сил. Я хоть учиться начну. А то в инете сижу как наркозависимая. А вам любовник не понадобится. Ведь это ж силы нужны для нового хахаля. Разве нет? Два, три мужика? Ахаться? Прятаться? Как вор. Чего?? Мне бы в лес поехать, или на пляж, море. А вас автор я плохо понимаю. Спросите у профессионалов в этом деле. Если бы я вдруг встретила человека который мне подходит и я ему, то честно сказала бы мужу и ушла. С дочерью. И все и точка. А не встречалась тут и сям. Не пряталась.
выыыыыблядок под зведочками
Сообщение было удалено
не давай свой член в рот порррванкам выыыблядокк-откусят Мамке своей сунь