Гость
Статьи
Стоит ли тратить время …

Стоит ли тратить время на того ,кто не стремится провести с тобой

Мужчина перестал писать доброе утро ,Спок ночи. Вообще как то все стало так еле еле .не интересуется ,я раньше немного замечала .но сейчас после того,как временно расходились вообще .не думаю ,,что кто то есть .но оч странно почему он не выходит в сеть вечером и не пожелает Спок ночи .ощущение,что я ни на что не имею права,я не могу приехать к нему когда захочу без звонка или ст звонком ,я не могу просто проверить где он и что .все везде запаролено ,вечные границы какие то,год отношений я не чувствую что это год . Ку ак месяц знакомства какой то .стоит ли ждать что он выйдет из своего странно состояния,может перезагрузка у него .

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

Нет

Ах, какая у меня красивая новая аватарочка! Я довольна!)

Поговорите с ним. Скажите ему всё что думаете, за что переживаете.. если ему не всё равно он сделает какие нибудь шаги!

Гость

Лексмеханик тебе эту аву не простит.)

Гость

Ну все люди разные, я вот тоже не пишу спок ночи даже если и люблю человека. Просто закрытый тип личности или просто не любит ваниль по сети. Просто так писать спок ночи вообще бред, в контексте завершения разговора еще нормально.

Гость

Лексмеханик тебе эту аву не простит.)

У него была другая, не надо))

Гость

Хватит искать ему оправданий. Давайте взглянем правде в лицо. Он Вас не уважает, не воспринимает,как свою девушку и отсюда постоянные границы и запреты. Он знает,что Вы зависимы от него. Поэтому умело это использует в свою сторону. Нужно признать проблему,а не пытаться её замаскировать, ища его поведению постоянные объяснения. Объяснение здесь одно- девушка другая на стороне есть и не одна, скорее всего( но это не так страшно, как то, что он Вас в принципе своей женщиной не считает). То,что мужики гуляют и изменяют - обычное явление. Страшнее, когда в принципе мужчина никак не проявляется и не пытается Вас расположить к себе. А прошёл всего лишь год. Уходить. Другого варианта здесь нет.

Гость
Гость

Ну все люди разные, я вот тоже не пишу спок ночи даже если и люблю человека. Просто закрытый тип личности или просто не любит ваниль по сети. Просто так писать спок ночи вообще бред, в контексте завершения разговора еще нормально.

Да при чем тут «спокойной ночи»? Вы между строк читайте. Мужчина банально никак не проявляется и не показывает свою заинтересованность и влюбленность к ней. А прошёл всего лишь год. Что дальше то? И ещё «не могу приехать к нему без звонка»- это вообще как понимать? Какой девушке такое приятно будет? По мне так она у него, как запасной вариант, знает,что не уйдёт и любит его.

Гость
Гость

Просто есть с чем сравнить .раньше общение строилось иначе .

Гость

Дофаминовая вблюбленность длиться от нескольких месяцев до 3х лет. Если ваши отношения строились только на игре гормонов, то финал предсказуем

Гость

Полностью согласна с Гостем 7. Не любит, не дорожит, расценивает, как неодушевленный предмет, которым можно попользоваться при желании, а без желания задвинуть подальше, чтоб не напоминал о себе.
Какой смысл тратить на такого свое время и эмоции? "Насильно мил не будешь". Любить себя Вы его не заставите. Станете липнуть - сольет в момент, причем очень грубо...Это не Ваш человек. И Вы рискуете прохлопать свое настоящее счастье, которое пройдет мимо, пока Вы циклитесь на неподходящем мужчине. Год Вы уже прохлопали.

Гость
Гость

Полностью согласна с Гостем 7. Не любит, не дорожит, расценивает, как неодушевленный предмет, которым можно попользоваться при желании, а без желания задвинуть подальше, чтоб не напоминал о себе.
Какой смысл тратить на такого свое время и эмоции? "Насильно мил не будешь". Любить себя Вы его не заставите. Станете липнуть - сольет в момент, причем очень грубо...Это не Ваш человек. И Вы рискуете прохлопать свое настоящее счастье, которое пройдет мимо, пока Вы циклитесь на неподходящем мужчине. Год Вы уже прохлопали.

Грустно ( нет у него никого .он дома сидит .не молодой мальчик чай.обмдные конечно слова .ну он считает подруга я.они все так считают про девушек своих .

Гость
Гость

Грустно .да никого я не найду ,в *** шила давно нет у меня .оно пропало до 25 лет .сейчас тихонечно сижу в уголочке и на работе и везде .никто и не посмотрит .преподчитаю комфорт в одежде

Гость
Гость

Ну он ведь сам пишет правда к вечеру ,когда спрашивает забрать или нет с работы тебя

Мася
Гость

Ну он ведь сам пишет правда к вечеру ,когда спрашивает забрать или нет с работы тебя

Может жалость? А почему вы так уверены что у него нет "подруг" (так странно это писать, не верю в дружбу с сек ом)?

Гость
Мася

Может жалость? А почему вы так уверены что у него нет "подруг" (так странно это писать, не верю в дружбу с сек ом)?

Подруг нет ,он вялый какой то без настроения,занимается он дома на тренажёре вечерами говорит .а почему бы не сказать мне об этом нормально ? Может думала приехать к нему ,а вдруг скажет я не дома и не откроет мне .просто не дома и все .ну и что что свет говорит ушел и оставил ..

Гость
Мася

Может оставить его в покое и посмотреть что будет ,заглохнет если ,то отпустить. Ну напишет же забрать с работы ? Раньше утром отвозил ,потом я стала видеть ,что он не высыпается ,поздно ложится и потом заезжает за мной без настра злой .стала ездить утром сама.

Гость
Гость

Грустно .да никого я не найду ,в *** шила давно нет у меня .оно пропало до 25 лет .сейчас тихонечно сижу в уголочке и на работе и везде .никто и не посмотрит .преподчитаю комфорт в одежде

Вы меня,конечно, извините, но Вы, как побитая дворняжка. Не со зла это говорю. Но уже взрослая женщина, а цену себе так и не знаете, унижаясь ниже плинтуса ради эгоиста и пассивного невротика, которому и даром не сдались. Семью Вы с ним не построите, счастья не найдёте, ради чего Вы себя мучаете? Что это за помощь малоимущим и нуждающимся? Этими невротическими отношениями Вы лишь ещё больше портите себе самооценку и принижаете себя в его глазах. Поэтому девушку он в Вас и не видит. Вы сами не видите.
Направьте лучше свою энергию в правильное русло. Походите к психологу, разберите внутренние проблемы и комплексы ( не спроста же одежду только комфортную носите, перестали за собой следить, боитесь новых контактов с противоположным полом и низкая самооценка и закомплексованность). Тут целый букет, который надо лечить и разбирать. А Вы хотите от мужчины ещё какого-то уважения и любви получать. С себя начните. А от него уходите- это первый шаг к выздоровлению, уж хуже точно не найдёте.

Гость

Учёный мужик.)

Гость

"год отношений" - а где тут отношения?? Знакомство какое-то ненужное...

Гость

Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: