Девчонки, хочу спросить вашего мнения как бы вы поступили в моей ситуации.Если бы вы встречались с мужчиной почти полгода,влюбились бы в него и в день вашего рождения узнали бы,что он оказывается уже женат и на все ваши вопросы он бы вам дал ответ: я скрывал этот факт по многим причинам,а потом бы вообще вас заблокировал везде!!! Стали бы вы мстить путем отправки компромата на него его жене? Есть и переписка, и фотографии, и голосовые сообщения.
Мне очень больно от вскрывшихся обстоятельств, просто не могу поверить что со мной так подло и низко поступили. Но в тоже время его жена ведь не виновата ,что ее муж так обманул меня. И стоит ли ей портить жизнь рассказом чем он занимается пока она временно живет в другом городе по жизненным обстоятельствам.
Никак не могу определиться отсылать или нет.Меня качает из стороны в сторону.Да, и скоро у него день рождения. Был бы неплохой подарочек ему, если его жена всё узнает.
Дайте совет! Как мне быть?
Мстить, хах. Только ничтожества мстят, тешат самоё себя, самоутверждаются таким образом
Сильные личности вниз не смотрят
Не трогай жену. Этому козлу ничего не будет, с них как с гуся вода. А женщина страдать будет.
А толку? Он вас точно не любит. Да и ее вряд ли. Любимым не изменяют. Увы, найти мужчину который бы правда любил, очень трудно ☹️
А жена-то причем?
Я вообще не понимаю... Встречаться полгода и не знать, что женат? Да еще небось и не просто встречались?
Жена и так догадывается обо всем. Я бы на вашем месте не отправляла ничего, а радовалась бы, что потратила на него всего 6 месяцев, а не 6 лет. Вы хотите сказать, что во время ваших встреч не было ни малейших подозрений?? Женатики обычно очень быстро палятся. Думаю, вы просто выжидали.
Я бы отправила жене, но не с целью мщения, а чтобы она бежала от этого козла, пока не поздно.
Не мстить. Да, сейчас у вас куча негативных эмоций. Была на вашем месте. Поверьте спустя время, вы поймёте, что лучшее, что вы сейчас может сделать - это извлечь урок для себя. Понять, как вычислять женатиков, как проверить на "женатость" и слать таких сразу. А мстить смысла нет. Месть - вообще тяжкий грех, который зачтется вам же. А их семья и их жизнь она так тяжёлая и без вас, ралуйтесь, что все так быстро вскрылось для вас, а не затянулось на года.
Кстати, если жене отправителя доказательства, сами же подалееете, т.к. срывать ярость она будет не нам! Он хоть и такой сякой, но муж. Пытаться убить она будет ВАС!!!! А не его
Отправьте компромат жене так и надо делать
Можешь легко его шантажировать и жить в кайф за его счёт. У меня так подруга на Бали летает. Вообще не парится
Ещё и жену обманывал
Да, сделать ла бы обязательно, чтоб ему жизнь малиной не казалась!
Повежливее пожалуйста, я вам не ваша подружка.
И напjмню, как только заходит речь о любовницах, так они проблемы жен учитывать не хотят, потому что, мол, это мужик виноват, что гуляет, как любовнице прилетело - так сразу бежим к жене с компроматом?
Угу, любовница не догадалась что мужик женат, а жена обязана телепатически догадываться, что у мужа любовница
Видимо, статус жены дает какие-то суперспособности)))
Видимо не догадалась раз скрывал что женат а жена не догадалась что есть любовница дак в итоге то кто виновник всего этого мужчина конечно
Повежливее пожалуйста, я вам не ваша подружка.
И напjмню, как только заходит речь о любовницах, так они проблемы жен учитывать не хотят, потому что, мол, это мужик виноват, что гуляет, как любовнице прилетело - так сразу бежим к жене с компроматом?
И вы мне не подружка и я вам не грубила и не оскорбляла
Мнения у всех разделились.. Но а если жена узнает от меня обо всем, это же она страдать будет, а не ее муж-подонок? Верно же?
22. Вика | 22.01.2020, 22:02:16[2820682043]
Мнения у всех разделились.. Но а если жена узнает от меня обо всем, это же она страдать будет, а не ее муж-подонок? Верно же?
.
Зато у жены будут открыты глаза. И она сможет выбрать , оставаться ли ей с изменником или бросить его.
Любовница не несет ответственность за семью женатика.Она может сообщить с чистой совестью или не сообщать вообще. О жене пусть заботится муж...
Если любовница связалась с мужчиной, изначально зная, что он женат - это одно дело. В их связи есть немалая ее вина. А если женатик прикидывался холостым, обещал брак, семью и все блага жизни - совсем другое. Во втором случае обманутая любовница имеет полное моральное право наказывать.
Любовница не несет ответственность за семью женатика.Она может сообщить с чистой совестью или не сообщать вообще. О жене пусть заботится муж...
Если любовница связалась с мужчиной, изначально зная, что он женат - это одно дело. В их связи есть немалая ее вина. А если женатик прикидывался холостым, обещал брак, семью и все блага жизни - совсем другое. Во втором случае обманутая любовница имеет полное моральное право наказывать.
У меня было как раз точно так,как вы описали во втором случае. "Люблю,женюсь,дом построим,поехали к родителям знакомиться" итд итп.
А не встретит ли он меня в темном переулке после раскрытия всей этой истории? Такие люди,как мне кажется, способные вот так обманывать,жестокие,коварные и мстительные...
У меня было как раз точно так,как вы описали во втором случае. "Люблю,женюсь,дом построим,поехали к родителям знакомиться" итд итп.
А не встретит ли он меня в темном переулке после раскрытия всей этой истории? Такие люди,как мне кажется, способные вот так обманывать,жестокие,коварные и мстительные...
Так ты ему отомстишь, а потом он тебе- квиты🤣
Да не сделает он ничего.
Я была в похожей ситуации. У меня всегда было правило, женатые мужчины-табу. Познакомились с мужчиной, на 5 лет старше. Сразу спросила про семейное положение, сказал что холостой. Встречались месяцев 4, он меня с друзьями познакомил, везде гуляли, подарки покупал м вот через 4 месяца случайно узнала что он женат. Причем он мне сам по ошибке скинул скриншот переписки с женой с её номером 😁😂. Когда я спросила что это, чей это номер и сказала что позвоню по нему, перепугался и просил не звонить. Тогда и рассказал правду ( вот такой дурак). Я сделал вид что мне всё равно, Раскрутила его на интимные фото его пиписьки, слела скриншоты нашей переписки и всё это скинула ей. Потом написала ещё что я беременна и он позвал меня второй женой.
Он мне угрожал потом, я его просто заблокировала и послала на фиг.
Да не сделает он ничего.
Я была в похожей ситуации. У меня всегда было правило, женатые мужчины-табу. Познакомились с мужчиной, на 5 лет старше. Сразу спросила про семейное положение, сказал что холостой. Встречались месяцев 4, он меня с друзьями познакомил, везде гуляли, подарки покупал м вот через 4 месяца случайно узнала что он женат. Причем он мне сам по ошибке скинул скриншот переписки с женой с её номером 😁😂. Когда я спросила что это, чей это номер и сказала что позвоню по нему, перепугался и просил не звонить. Тогда и рассказал правду ( вот такой дурак). Я сделал вид что мне всё равно, Раскрутила его на интимные фото его пиписьки, слела скриншоты нашей переписки и всё это скинула ей. Потом написала ещё что я беременна и он позвал меня второй женой.
Он мне угрожал потом, я его просто заблокировала и послала на фиг.
А как его жена повела себя после вашего ей послания? В ответ стала вас оскорблять ?
Плакала чтобы я его бросила.
Но я и без её слез сразу прервала отношения. Считаю ниже своего достоинства встречаться с женатым. А он через какое-то время начал писать, что скучает и хочет увидеться. Я тогда опять сообщения жене скинула. После этого ни от него ни от жены ничего больше не слышала.
Плакала чтобы я его бросила.
Но я и без её слез сразу прервала отношения. Считаю ниже своего достоинства встречаться с женатым. А он через какое-то время начал писать, что скучает и хочет увидеться. Я тогда опять сообщения жене скинула. После этого ни от него ни от жены ничего больше не слышала.
А вы не жалеете о сделанном? По сути вы причинили боль невиновному ни в чем перед вами человеку.Навряд ли ее муженек страдал от ваших ей признаний.
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.