Скоро 14 и 23 февраля, уже думали что будете дарить? Интересно что и где будете заказывать
Я заказала набор Calvin Klein в инсте @podarkisebe
Да да, сначала пишут, как им должны, а сами сейчас подарками завалят своих Васьков. Разве женщина должна дарить дорогие подарки посторонним мужикам?
Вряд ли вы все замужем
Упаковку носков на 14-е и гель для бритья на 23-е. На 8 марта хотела бы новый айфон. Если не подарит, буду искать другого парня.
Да да, сначала пишут, как им должны, а сами сейчас подарками завалят своих Васьков. Разве женщина должна дарить дорогие подарки посторонним мужикам?
Вряд ли вы все замужем
"Разве женщина должна дарить дорогие подарки посторонним мужикам?"
Если мужик должен платить за постороннюю женщину, то почему она не должна дарить ему подарок?
Костюм-тройку: трусы и два носка.
Женщины, а что вы дарите своим состоятельным мч? У которых все есть, и особенно, если не первый год встречаетесь? Что вообще можно подарить мужику полезного, если и хобби например никаких нет?
Ничего
Женщины, а что вы дарите своим состоятельным мч? У которых все есть, и особенно, если не первый год встречаетесь? Что вообще можно подарить мужику полезного, если и хобби например никаких нет?
нишевая парфюмерия, косметика, отдых в спа отеле, поездка на выходные куда-то, элементы одежды: хороший ремень, шарф. дорогой алкоголь - всякое такое.
Я подарю свитер . Сама свяжу.
Девушки, извините пожалуйста, что перебиваю. Если кто-то будет дарить мне подарок, то мне надо (ищет и достает список), вот, у меня тут... Кувалда, желательно ссср... ну это я сам... (водит по строчкам), вот - патрон для ручной дрели со шпинделем всборе, или дрель б/у dwg. А еще штук по 500 саморезов на 50 и 75, черные такие, и белых, разных, 25, 45, 80, штук по 200 хотя бы.
Котелок армейский, или лопатку саперную. Только не реплику.
Реппелентов Бриз, штук 5, и дЭта эконом.
Ну и если вам все равно, то пару маек тактических, из нейлона.
Во точно, я подарю исчо шуруповёрт к свитеру шо сама свяжу.
Мой хочет кресло какое-то для рыбалки, я не представляю даже какое. А ещё у него для второго ружья чехла нет. Короче, не знаю, что делать, я наверное, подарю ему бутылку виски
Что значит что?? Носки и дезик, это вековая традиция, которую соблюдали наши предки!
Трусы и галстук.
носков подарочный набор
На 14 точно ничего, за праздник не считаю. На 23 - всё зависит от того, сколько денег принесет в феврале, из них и возьму, наверно коньяк куплю и всё. А ещё вкусный ужин! Я в декрете, пособия трачу на ребенка, своих денег нет.
Хочу специальную дорогую щётку для бороды и лица. Чтоб выглядел супер. Больше идей нет. На день рождения уже знаю, что дарить...
ну ты в данном случае будешь дарить хорошие фирменные минеты дальнобойщикам на трассе с 90% скидкой
Мой хочет кресло какое-то для рыбалки, я не представляю даже какое. А ещё у него для второго ружья чехла нет. Короче, не знаю, что делать, я наверное, подарю ему бутылку виски
Это очень просто. Есть специальные платформы с раскладными креслами, столиками, ящиками, регуляторами высоты (каждая ножка регулируется отдельно) и т. д. Сходите в любой крупный магазин для рыболовов - сразу увидите.