Привет всем.познакомилась с мужчиной,общаемся 2 месяца,я понимаю срок вообще маленький,но меня терзают какие то сомнения.он был с девушкой 5 лет,она ушла от него к другому,расстались они 3 года назад …
Да я же продолжаю писать от нее,уже глумлюсь конкретно над ним,встречу назначила в моем районе,а он звонит мол между делом спрашивает чем я там буду заниматься планирую ли я идти куда!?все разузнать надо,чтобы не столкнутся со мной нигде!вроде 2 месяца отношениям,а боится встрять то!!!
Да я же продолжаю писать от нее,уже глумлюсь конкретно над ним,встречу назначила в моем районе,а он звонит мол между делом спрашивает чем я там буду заниматься планирую ли я идти куда!?все разузнать надо,чтобы не столкнутся со мной нигде!вроде 2 месяца отношениям,а боится встрять то!!!
И зачем вы называете ЭТО отношениями? Он видимо в поиске. Вечном.
Психологическая травма🙄 Ну Вы даёте.
Сообщение было удалено
Скажу просто - бегите )))). На самом деле этот мужчина вами просто и грубо манипулирует.Эта манипуляция называется" докажи , что ты меня любишь и никогда меня не обманешь. Докажи, что достойна моего доверия ". В этом случае мужчина предстаёт как жертва несчастной любви, жестокой женщины и страшного обмана. И вам нужно изворачиваться и напрягаться по максимуму, чтобы доказать, что вы то не такая. И чуть что не так как мужчина хочет, он снова уползёт в раковину, а вы должны будете постоянно оправдываться и заглаживать вину. Предыдущая девушка скорее всего и сбежала от этого мозготраха к нормальному мужику. )))