Начнём с того, что бы оба нормально так выпили, и дошли до кондиции и слово за слово он мне за бывшую жену, я ему за парня из-за которого у него крышу сносит от ревности и началось, мол сказала нафиг он мне нужен, я лучше к тому парню уйду (знаю, сама спровоцировала) и он, не долго думая влепил мне пощёчину. Выгоняла, била, босиком ушёл, потом вернулся и сказал, что он от меня никуда не собирается уходить, посылали друг друга, обзывали и на этом всё кончилось. Вот думаю сама довела или всё таки парень судак и говорить больше с ним не о чем.
Нда. Высокие отношения, высокие....
Удара не было. Пощечина не удар.
И да довела. Вообще он очень сдержанный был - ведь за такой вынос мозга по пьяни, можно было и реально в нокаут отправиться, а по ходу лишь безобидная пощечина.
Мы ж не знаем как у вас это все происходило. Бывают такие ситуации когда прибить хочется, а не то что пощечину влепить. Заслужила видимо.
Его х(/уй был огромен. Багровая головка налилась силой и мощью. Моя ж(/опа текла от вожделения. Я выгнулся раком и жадно всосал его пенис своей с(/ракой, все глубже и глубже погружая в себя его елдак.
Это было так классно, так прикольно - лучше, чем е(/бать обрыдлую пи(/зду жены
Это конкретный КАРАСЬ!
Вывод какой? Синька зло! Не бухать!
Снова будни маргиналов
Два де.била это сила. А в чем собственно вопрос? Судя по тому что бы тут написали вы идеально друг другу подходите.
Автор, ну вы же сами его спровоцировали, тем более под действием алкоголя. Тут зависит как он дальше будет себя вести с вами. Пощёчина все же не удар.
И вообще зачем о своих бывших вспоминать? Парень у вас может вспыльчивый, тем более сами знаете его отношение к бывшему, зачем доводить?
Если б я своему заявила так, была бы послана далеко и надолго, правда руку не поднял бы, он сдержанный. Вообще я против во время ссор переходить на личности, оскорблять или упоминать о каких-то бывших
Автор, ну вы же сами его спровоцировали, тем более под действием алкоголя. Тут зависит как он дальше будет себя вести с вами. Пощёчина все же не удар.
И вообще зачем о своих бывших вспоминать? Парень у вас может вспыльчивый, тем более сами знаете его отношение к бывшему, зачем доводить?
Если б я своему заявила так, была бы послана далеко и надолго, правда руку не поднял бы, он сдержанный. Вообще я против во время ссор переходить на личности, оскорблять или упоминать о каких-то бывших
Получилось так, потому что он сказал что любит бывшую жену, не знаю для чего, то-ли хотел реакцию мою увидеть то-ли больнее ужалить, ну и вот так получилось, вроде я виновата и нужно бы извиниться, но и как бы он не прав. Оба хороши
Получилось так, потому что он сказал что любит бывшую жену, не знаю для чего, то-ли хотел реакцию мою увидеть то-ли больнее ужалить, ну и вот так получилось, вроде я виновата и нужно бы извиниться, но и как бы он не прав. Оба хороши
Ты силиконовая или термопластик? И как ты научилась бегать по квартире?