Я познакомилась с парнем год назад. Мы стали встречаться и в какой-то момент он мне заявил, что мы просто друзья. После этого, я пыталась отпустить ситуацию и действительно воспринимать его как просто друга, но не получается...Тем более, что мы были близки и я не знаю как можно после этого быть просто друзьями. Я ему конечно же об этом сказала, но его реакция мне непонятна - он меня как бы и не отпускает, все время пишет, спрашивает как дела, хочет встретиться, делает намеки....но при этом пресекает все разговоры об отношениях и ставит рамки что мы друзья. Он даже говорит мне иногда "скоро найдешь кого-нибудь"... А мне так обидно это слышать. Почему он так со мной? Почему встречаться мы можем, спать можем, а надеяться ни на что я не могу?
Мозг купи.Ппц, как можно так глупить.
Потому что Вы ду\\рочка. Потому что просто друзья не сексятся, Вам так и надо было сказать "другу". И послать его куда положено.
У меня тоже был такой «лавелас»
Если у тебя чувства, то беги от него, таких людей нужно держать исключительно для здоровья, но не для жизни.
У меня «друг» любил свою бывшую, как выяснилось. А позже выяснилось, что у него таких подруг как я было несколько
Короче говори ему «пока» и не порть себе психику
Так раз друзья, пресекай все разговоры про секс. Так и скажи "мы друзья, найдешь себе кого нибудь скоро".
Алина, надеяться Вы, конечно, можете. Кто же Вам не дает? Надежда, как говориться, умирает последней. Выбираете Вы сами, надеяться Вам или нет, позволять так с собой поступать или нет. Ведь этот человек даже не пытается Вас обманывать, он честно признался для чего Вы ему. Ему удобны эти отношения. А Вы уж сами решайте, позволять собой пользоваться, надеясь на что-то, или попытаться построить отношения с человеком, который действительно будет в Вас заинтересован.
Безграмотный психолог. Прикольно.)
То ли ещё будет.
Автор, друзья ещё ладно. Это не самое дно. У большинства вообще просто приятельский секс. В смысле парень думает, что они приятели, а она что у них любовь. Градус доступности повышается с падением разумности женщины.