Гость
Статьи
Мужчина отстранился. …

Мужчина отстранился. Не знаю,как себя вести.

Я,конечно,косяк тот еще..истеричка и мозгоклюй. Могу в порыве ляпнуть назло что-то неприятное. В общем,вынесла мозг ему своими постоянными придирками.Оборзела в край. Теперь не знаю,как исправить все это =(( Он человек своеобразный: скупой на эмоции и слова. В общем заявил мне после того,как я начала чувствовать его холодность,стала задавать вопросы: “Нам надо разобраться в наших отношения,и постоянных склоках. О каком развитии может идти речь,когда у меня нет уверенности в них в будущем?“.Начал ссылаться на то,что должно пройти какое-то время,у него якобы осадок.Сказал тоже..“Мы пара,я никуда не ушел“.
Вразумите меня,граждане,это действительно я могла настолько вынести мозг мужику,или он просто нашел повод,чтобы переложить ответственность на меня,чтобы я психанула и послала его к черту? Что мне делать теперь,взять тайм-аут в отношениях?
На данный момент мы созваниваемся,общаемся в течении дня (вместе не живем). Встречаемся около 4 месяцев.

Anonimus
17 ответов
Последний — Перейти
КисБрысьМяу

Дай ему покоя. И займись собой своей самооценкой чтоб впредь мужику мозг не выносить.

Доброй ночи! Схожа ситуация с моей )Я тоже ходячий «вынос мозга «,и в общении доходило до того,что доведу человека и он вообще пропадал и блокировал меня 😏Потом остывал и объявлялся ...Также скупой на эмоции и слова,как и Ваш...Мне всегда всего мало было (Полагаю,что с мужчиной откровенно поговорить получится лишь тогда,когда он увидит изменения и общение в дальнейшем без мозгоклюйства,тк меня и мои посылы поговорить и объяснить ,чего мне нужно и тп-их фактически не воспринимают,тк считают меня неадекватом😄 Для себя сделала вывод ,что те,кто скуп на эмоции и слова ,не особо любят когда их достают разговорами.Мне кажется лучше сделать небольшой перерыв ,чтобы он выдохнул ,либо общаться легко ,как бы не взирая на то,что он отстранился ...а затем попробовать чуток себя сдерживать ,быть поспокойней ,хотя у меня это до сих пор не получается 😏

Anonimus
КисБрысьМяу

Дай ему покоя. И займись собой своей самооценкой чтоб впредь мужику мозг не выносить.

Да,с самооценкой это Вы правы. Спасибо за совет.

Anonimus
MOLLY

Доброй ночи! Схожа ситуация с моей )Я тоже ходячий «вынос мозга «,и в общении доходило до того,что доведу человека и он вообще пропадал и блокировал меня 😏Потом остывал и объявлялся ...Также скупой на эмоции и слова,как и Ваш...Мне всегда всего мало было (Полагаю,что с мужчиной откровенно поговорить получится лишь тогда,когда он увидит изменения и общение в дальнейшем без мозгоклюйства,тк меня и мои посылы поговорить и объяснить ,чего мне нужно и тп-их фактически не воспринимают,тк считают меня неадекватом😄 Для себя сделала вывод ,что те,кто скуп на эмоции и слова ,не особо любят когда их достают разговорами.Мне кажется лучше сделать небольшой перерыв ,чтобы он выдохнул ,либо общаться легко ,как бы не взирая на то,что он отстранился ...а затем попробовать чуток себя сдерживать ,быть поспокойней ,хотя у меня это до сих пор не получается 😏

Как у Вас складываются отношения,если не секрет? Вы давно вместе?

Anonimus

Отношениями бы это не назвала ,периодические встречи (поездки др к др),тк живём в разных городах .Последний мой приезд к нему закончился тем,что человек позвал к нему переехать меня и моего ребёнка ,а я опять все опоганила .Сначала отказалась ,потом подумала и согласилась ,затем успела на пустом месте обидеться ,вывести на эмоции хотелось (у меня паранойя что мне не уделяют внимания ,смс мало пишут мне и тп)А сейчас и вовсе молчит.Вот сижу анализирую и понимаю,что я ненормальная походу.Не все люди проявляют внимание и эмоции яро,а я расцениваю это ,как безразличие ,и сразу начинаю истерить(

Anonimus

Знаю давно человека ,а общение последние года 2 поддерживали(встречи )Но тут ситуация тяжелая -отношения на расстоянии .Порой и примирится ,поговорить хочется ,извиниться ...по телефону это не то (

Гость

***... бабы вот зачем вы это делаете, а? надеюсь ваш мужчина найдёт себе нормальную.

Гость

***... бабы вот зачем вы это делаете, а? надеюсь ваш мужчина найдёт себе нормальную.

Я тоже на это надеюсь )Ибо жалко его )))

КисБрысьМяу

Сколько вы уже вместе?

КисБрысьМяу
КисБрысьМяу

Сколько вы уже вместе?

Пардон, уже увидела в конце)) у меня такой же скупой на эмоции, но я нахожу время на себя и свои занятия. Я первая к нему лезу обниматься, он не отталкивает, наоборот обнимает меня и целует всегда перед сном, перед уходом и когда приходит домой. Мужчинам не свойственно постоянно зажиматься, целоваться, сюсюкать, тем более, если голова забита какими то важными мыслями. Найдите себе занятия отстаньте от него и вскоре он сам придёт и спросит чем вы занимаетесь?! Обнимет, поцелует и тд) Дайте ему свободу выбора и действий! И заметьте, при всем, что между вами произошло он все ещё выбирает быть с вами!)

Аnonimus
КисБрысьМяу

Сообщение было удалено

Пардон, уже увидела в конце)) у меня такой же скупой на эмоции, но я нахожу время на себя и свои занятия. Я первая к нему лезу обниматься, он не отталкивает, наоборот обнимает меня и целует всегда перед сном, перед уходом и когда приходит домой. Мужчинам не свойственно постоянно зажиматься, целоваться, сюсюкать, тем более, если голова забита какими то важными мыслями. Найдите себе занятия отстаньте от него и вскоре он сам придёт и спросит чем вы занимаетесь?! Обнимет, поцелует и тд) Дайте ему свободу выбора и действий! И заметьте, при всем, что между вами произошло он все ещё выбирает быть с вами!)
.
Надо просто уметь отключать эмоции,и думать головой)
На днях произошел инцидент: к нему приехали близкие друзья из другого города,и он поехал с ними встречаться. Не пригласив меня. Узнала об этом,уже задав вопрос в день встречи (хотела с ним увидеться). Сцен никаких закатывать не стала,но неприятный осадок по сей день.

КисБрысьМяу
Аnonimus

.
На днях произошел инцидент: к нему приехали близкие друзья из другого города,и он поехал с ними встречаться. Не пригласив меня. Узнала об этом,уже задав вопрос в день встречи (хотела с ним увидеться). Сцен никаких закатывать не стала,но неприятный осадок по сей день.

.
На днях произошел инцидент: к нему приехали близкие друзья из другого города,и он поехал с ними встречаться. Не пригласив меня. Узнала об этом,уже задав вопрос в день встречи (хотела с ним увидеться). Сцен никаких закатывать не стала,но неприятный осадок по сей день.А вы уже знакомы с его друзьями или ещё пока нет?

Аnonimus
КисБрысьМяу

Сообщение было удалено

.
На днях произошел инцидент: к нему приехали близкие друзья из другого города,и он поехал с ними встречаться. Не пригласив меня. Узнала об этом,уже задав вопрос в день встречи (хотела с ним увидеться). Сцен никаких закатывать не стала,но неприятный осадок по сей день.А вы уже знакомы с его друзьями или ещё пока нет?
.
Нет,не знакома.

КисБрысьМяу
Аnonimus

.
.
Нет,не знакома.

А вы уже знакомы с его друзьями или ещё пока нет?
.
Нет,не знакома.Ну тогда не парьтесь. Если бы он вас уже познакомил, а потом не взял с собой на встречу с ними, тогда неприятно, но судя по тому, как вы себя ведёте, вполне объяснимо. А теперь задумайтесь, почему он вас ещё не познакомил!

КисБрысьМяу
Аnonimus

.
.
Нет,не знакома.

.
Нет,не знакома.А вообще, займитесь собой и своей жизнью, своими увлечениями и тем более не ищите с ним встречи, извинитесь за своё поведение и перестаньте ему звонить и писать. Пусть сделает это сам, пусть инициатива исходит от него. Когда позовёт на встречу скажите - с удовольствием увиделась бы с тобой, но в этот день у меня есть неотложные дела. И ждите, когда пригласит встретиться снова. Общайтесь легко и непринужденно, у вас все хорошо, дела отлично, улыбайтесь во время разговора, это чувствуется. Ну и мозг ему перестаньте выносить, а то он пересмотрит свои взгляды на ваши отношения не в вашу пользу.

Аnonimus
КисБрысьМяу

Сообщение было удалено

.
Нет,не знакома.Ну тогда не парьтесь. Если бы он вас уже познакомил, а потом не взял с собой на встречу с ними, тогда неприятно, но судя по тому, как вы себя ведёте, вполне объяснимо. А теперь задумайтесь, почему он вас ещё не познакомил!
.
В том и дело,что не предоставлялась возможность..он и сам говорил,что на его день рожденья я познакомлюсь). а тут приехала семейная пара,его близкие друзья. Почему бы не взять и меня,познакомиться,представить? чем не повод.

КисБрысьМяу
Аnonimus

.
.
В том и дело,что не предоставлялась возможность..он и сам говорил,что на его день рожденья я познакомлюсь). а тут приехала семейная пара,его близкие друзья. Почему бы не взять и меня,познакомиться,представить? чем не повод.

.
.
В том и дело,что не предоставлялась возможность..он и сам говорил,что на его день рожденья я познакомлюсь). а тут приехала семейная пара,его близкие друзья. Почему бы не взять и меня,познакомиться,представить? чем не повод.Учитывая то, как вы имеете ему мозг, чем не повод не взять и пока не знакомить? Он вам не доверяет, вдруг вы и при его друзьях можете что то подобное исполнить?! Да и просто он ещё видимо просто не отошёл от того, что было. Дайте ему время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: