Вот читаю темы и везде женщины, оценивают мужиков как какие-то банкоматы ходячие или папаш, которые будут их нянчить? И мужчины тут рассказывают через одного, как их на первом же свидании о доходах допрашивают.
Я же всю жизнь оценивал потенциального своего мужчину исключительно с позиции - екнуло сердце или нет, возникло приятное шевеление внутри, или нет. Всё, других критериев не было. А определяющим моментом была его свободность от отношений. Остальное же, типа его работы и в какой он там квартире живёт, было вообще не важно. А если у меня на мужчину, фигурально выражаясь, не екнуло, то вообще не важно, какие у него там доходы, хата или машина. Машина вообще не интересовала, я на свою копилка, а потом и приобрела.
При всем этом я совершенно не влюбчива. Мне в этой жизни нравилось мужчин, по пальцам одной руки можно пересчитать. Но если уж нравился, то крепко и почти сразу. С мужем именно так и познакомились. На первом свидании понравился очень. Оказался совершенно не зажиточный, жил с родителями, и хотите верьте, хотите нет, мне в голову не приходило как-то париться по этому поводу. До сих пор у нас прекрасные отношения, любовь.
Женщины, почему вы так бездушно мужчин оцениваете?
Ну и живите спокойно)
Член и душа - больше нет ни шиша. Живите с каким хотите. А мне лично нищук не нужен. Я обеспечена и хочу мужчину ровню.
Автор, молодец! Но таких как вы почти не осталось!
Нет, не одна. Я тоже такая. В первую очередь, чтобы ёкнуло. А екает очень редко. Вот к одному, он вполне средний, симпатичный, разведённый, алименщик.Со всеми его удержаниями моего официального дохода больше два раза, чем его . Но я ему не нужна. А вот более обеспеченного я в Динамо .к сожалению нет ума у меня.
Мадам в белом пальто?
Женщина, а почему вы оцениваете других особ вашего пола так бездушно? Вы сосредоточились на одной теме, вас прельщающей и сделали на ее основе вывод? Ну наверное так оценивают и те кого вы спрашиваете.
Мадам в белом пальто?
Женщина, а почему вы оцениваете других особ вашего пола так бездушно? Вы сосредоточились на одной теме, вас прельщающей и сделали на ее основе вывод? Ну наверное так оценивают и те кого вы спрашиваете.
Я имею в виду лишь женщин, пишущих в большинстве на данном форуме и только. Про всех не говорю
>Я же всю жизнь оценивал потенциального своего мужчину исключительно с позиции - екнуло сердце или нет
Роскомнадзор вроде запрещает ***-пропаганду, нет?
вы лучше спросите: а почему мужчины женщин так бездушно оценивают?
Что же делать тем, у кого не екает ни на кого?
Автор, да все бедные жены нищуков уверены в своей исключительности, духовности и романтизме. Называется психзащита.
Сообщение было удалено
Это т9 у меня в мужском роде пишет иногда почему-то
так мы и поверили
Сообщение было удалено
и поэтому придя на вуман, начинают фантазировать на тему мужа олигарха и роскошного особняка с 10 домработницами
Потому что мужчины оценивают женщин по размеру груди, умениям в постели, нередко смотрят на женщин как на секс кукол. Не понимают и не хотят понимать как дорого и сложно быть красивой в наше время. Не ценят хорошего отношения, ведут себя цинично, большинство предатели, с низкими моральными ценностями. Откуда тут тонким чувствам к мужчинам взяться? Какой привет такой и ответ
Потому что мужчины оценивают женщин по размеру груди, умениям в постели, нередко смотрят на женщин как на секс кукол. Не понимают и не хотят понимать как дорого и сложно быть красивой в наше время. Не ценят хорошего отношения, ведут себя цинично, большинство предатели, с низкими моральными ценностями. Откуда тут тонким чувствам к мужчинам взяться? Какой привет такой и ответ
Не общайтесь с мужчинами, которые видят в вас секс-куклу. Зачем с такими себя связывать?
Сообщение было удалено
Не общайтесь с мужчинами, которые видят в вас секс-куклу. Зачем с такими себя связывать?
если мужчина не видит в женщине секс куклу, он с ней сам не свяжется
Сообщение было удалено
Одного любила, но его уже нет в живых. У другого была девушка, на момент нашего знакомства, третий был женат. Все, больше не было.
значит
ищите четвертого
если мужчина не видит в женщине секс куклу, он с ней сам не свяжется
Я совсем не понимаю мужчин. Почему к женщинам такие завышенные требования по сравнению с теми же секскуклами? Они хотят, чтобы в постели было не бревно, но при этом предпочитают секскуклу - это, разве, не бревно?
Одного любила, но его уже нет в живых. У другого была девушка, на момент нашего знакомства, третий был женат. Все, больше не было.
Сожалею.
А на счёт женатого. Мне наверно повезло, но на женатых у меня срабатывал выключатель. Понравился, узнала, что женат, всё, сразу разонравился. Лезть в чужую пару, нет
Автор вы с луны свалились? Наивность такая. Естественно никто не будет свои низкие желания и видения сразу показывать. Сначала он милый, хороший, белый и пушистый. Это все становится явно далеко не сразу. А имеется в подавляющем большинстве мужчин, а именно ЦИНИЧНОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение к женщинам
Автор вы с луны свалились? Наивность такая. Естественно никто не будет свои низкие желания и видения сразу показывать. Сначала он милый, хороший, белый и пушистый. Это все становится явно далеко не сразу. А имеется в подавляющем большинстве мужчин, а именно ЦИНИЧНОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение к женщинам
Мне такие если и попадались, были отсеяны сразу, они себя не скрывают, на лбу все написано. Но и попадались крайне редко, потому что у меня внешность и стиль поведения не сексокукольные
и поэтому придя на вуман, начинают фантазировать на тему мужа олигарха и роскошного особняка с 10 домработницами
по градусу суперфантазий можно сразу понять, что тело сидит в хрущобе и ловит чефанку.
Например, местные мужики все время пишут, что они остроумные привлекательные спонсоры в мире ***-содержанок.
Сожалею.
А на счёт женатого. Мне наверно повезло, но на женатых у меня срабатывал выключатель. Понравился, узнала, что женат, всё, сразу разонравился. Лезть в чужую пару, нет
А у меня на нищих теперь выключатель срабатывает. А так да, сначала должно екнуть. Дальше смотришь, а он наркоман/зек/нищий лентяй. Выключаем екалку и идём дальше
Автор, да все бедные жены нищуков уверены в своей исключительности, духовности и романтизме. Называется психзащита.
Никто и не говорит, что жить в коробке под мостом. Мне очень важна материальная составляющая моей жизни, но просто мужчина для меня это в первую очередь любимый, но уж никак не источник дохода, не инструмент добытия денег. Не потому что я, такая вся из себя, высокодуховная, а потому что не могу по-другому. Если я не люблю мужчину, я даже поцеловать его не смогу чисто физически, что уж говорит про жизнь с ним за деньги. А зарабатывать мне нравится вместе с мужем, у нас совместный бюджет, мы работаем и все деньги в этот бюджет, а потом вместе решаем как и что потратить.
Никто и не говорит, что жить в коробке под мостом. Мне очень важна материальная составляющая моей жизни, но просто мужчина для меня это в первую очередь любимый, но уж никак не источник дохода, не инструмент добытия денег. Не потому что я, такая вся из себя, высокодуховная, а потому что не могу по-другому. Если я не люблю мужчину, я даже поцеловать его не смогу чисто физически, что уж говорит про жизнь с ним за деньги. А зарабатывать мне нравится вместе с мужем, у нас совместный бюджет, мы работаем и все деньги в этот бюджет, а потом вместе решаем как и что потратить.
И после этих слов ты будешь утверждать что ты не мужик?
А у меня на нищих теперь выключатель срабатывает. А так да, сначала должно екнуть. Дальше смотришь, а он наркоман/зек/нищий лентяй. Выключаем екалку и идём дальше
Продолжаем список: тупица, игрок, алкаш латентный, пустозвон амбициозный с прожектами, аферист, халявщик или тип, который вкладывает бабло в сомнительные мероприятия типа пирамид, семья его сосет, а он позволяет себя доить родственникам..
Вот что такое нищий.
Брат, ты палишься, сразу видно, что мужик писал.
Все мы знаем, что таких женщин не существует, а такие посты никак не повлияют на мышление женского пола, бесполезная затея ;)
Ну, с вами явно что-то не так. Либо вас мужик так обработал, либо вы - мужик.
Сообщение было удалено
Одна опечатка и я мужик. Смешно!
в трусах у тебя опечатка, мужичок!
Да не, я такая же д(у)ра. Мне подавай любофф и чтобы тра(х)аться с ним хотелось. А надо было стремиться побобристей найти. Мозги понимают, а душа нет.
Это называется адекватное восприятие действительности.
А поиск олиХарха девочкой-менеджером - это уже "зелен виноград"
Вот прямо уверена, что автор темы со своим мужем примерно одного уровня(+-10т), и в культурном отношении тоже.
Ну не будет охранник бегать за доцентом или бизнесвумен, ему самому это не надо, он мечтает о старшем кассире с бабушкиной квартирой и грудью-трешкой.
А кассиры без груди и квартиры, не интересующие охранника, будут себе внушать, что они меньше, чем на бизнесмена не согласны. Такая вот психзащита.