Вот просто интересно...
Я бегала за парнем 3 года... А он только пользовался...
А сейчас прекрасно живу... Муж, дочка.. все то, о чем я мечтала.
Только понять не могу. Почему когда у меня была свадьба он приехал к ресторану... А потом поехал...
Нет. Вас много, нас мало. Чего жалеть то?
Он хотел удостовериться, что ты точно вышла замуж и отипалась от него
Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».
Он хотел посмотреть на мужа и убедиться и сравнить себя с ним.Парни мало кто инициативу уважает.Разве что совсем забитые.
Страдают конечно
Блин, только баба могла такую чушь придумать. Я даже имен не помню тех, кого юзал..
Нет, с чего им страдать по униженным прилипалам.
Классный финал! Молодец авторша!
Если честно, некоторые девушки изумляют своим взглядом на вещи - дое**ывалась до мужика в одну калитку три года, и ушла с уверенностью, что он ее легко потерял, невозможно забыл, и трудно нашел.
Если честно, некоторые девушки изумляют своим взглядом на вещи - дое**ывалась до мужика в одну калитку три года, и ушла с уверенностью, что он ее легко потерял, невозможно забыл, и трудно нашел.
Тоже не понимаю. Очевидно же что мужчине этому абсолютно наплевать на то как она, где она и что с ней.
Сообщение было удалено
Ах, принцесса, опять рассмешила - Ню-Ерк)))))))
я с плохо скрываемой завистью слежу за успехами Ивана - у него год назад была хата за 10 млн в Краснодаре, потом за 25 млн в Ростове, а месяц назад уже 2 хаты по 130 лямов в Петербурге + коммерческая недвижимость.
Потом его сдеанонили в мятой засаленной рубашке с жирной шеей, и восхождение инвестора прервалось. Через месячишко уже был бы Ню-Ёрк, а полгода участки на Луне.
Сообщение было удалено
только для слива спэрмы опытные женщины нужны. а вот в жены- девственница не оспариваемый приоритет. конечно, это не дает сто процентной гарантии на замуж, но очень сильно помогает в этом
Нет , автор, к сожалению - не жалеют. Таких не ценят.
Ценят других, по которым крышу сносило от любви, добивался, деньги тратил, а так ничего и не получил...
Нет. Мужчины таких не уважают!