Здравствуйте. Оговорюсь сразу, я не страдаю нехваткой общения, свободного времени у меня мало, много работы, знакомств. После расставания с бывшим прошло уже почти 5 лет. Расстались мы плохо, я ушла от него когда узнала о подлом обмане, он не извинился, возвращать меня не стал. Но у него такой характер - инфантильный, нерешительный. Но между нами была всегда какая то особая связь, даже при разлуке, мы выкладываем одинаковые фотографии, я постоянно вижу похожих людей на него, слышу песни, кто то как бы ненароком постоянно напоминает о нем. И я знаю что он один.
Подруги советуют, чтоб особо не терзаться этим состоянием - написать ему, чтоб стало легче. Но 5 лет, огромный срок, да и как, я сама ушла а тут, здрасьте.
У кого было похожее? Это пройдет? Мужчины знакомятся, но в душе он всегда...
У меня так же с бывшей.
По своей глупости потерял.
Такая девочка хорошая. Любила.
И у меня от неё сердце горело огнём.
Но молодость, глупость. В 25 сам отказался из за глупого характера, ветра в голове...Да, прошло время, всё понял. А уже поздно. Она замужем. Счастлива. А я вроде и строид да и девушкам нравлюсь. Не урод и с головой все впорядке. Но ничего лучше неё не построил. Моя ошибка. А что теперь сделаешь. Ничего. Просто люблю её. И может когда нибудь новая любовь появится в моей жизни.
Возьмите и напишите
Только не унижайтесь. Разберитесь терпения. И не занимайтесь с ним сексом, пока не будет уверенности что у вас отношения.
Чтобы он просто вас не поимел и не бросил в знак унижения вас.
И не ждите быстрых и лёгких результатов. И не стройте воздушных замков. А написать можно. Вдруг легче станет.
Да, меня тянет к бывшему. У нас духовная связь
И у меня было, девочкиии🙈
Я ему пишу, : "что за баба опять с тобой трется, ты ж ее не любишь"
- кака така баба,? И ты тоже мужика этого не любишь, и ничо.
- ну пока🤷♀️
- ну пока🤷♂️
293 все фишка в том, что все чтобы я не проверяла с успехом удается обнаружить. Урогенитальные инфекции есть. Нашли сначала хламидии, пролечили, итог ПЦР хламидий нет. Потом нашли уреаплазму, блин пролечили, сдала ПЦР - теперь её нет, но нашли микоплазму и герпес с повышенных титрах и цитамегавирус. Чем больше лечусь, тем больше их появляется. Поэтому гинеколог отправила к иммунологу, объяснив что это проявление ослабленного иммунитета (либо нарушений каких-то в нем..), а если антибиотиками лечить, то будет хуже. Еще врач сказала что, если сдать сейчас бакпосев из горла, мочи, влагалища, то там тоже будет куча всего... Организм со всеми инфекциями хреново борется. вот так вот.
Фу
Возобновляли ,2 месяца не общались .говорит ,что я послала и пошел .сама позвонила .все хиренько,ниче не надо ему .
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Автор, зачем вам нужен человек, способный подло обмануть? Хотите еще раз наступить на те же грабли?
У меня так же с бывшей.
По своей глупости потерял.
Такая девочка хорошая. Любила.
И у меня от неё сердце горело огнём.
Но молодость, глупость. В 25 сам отказался из за глупого характера, ветра в голове...Да, прошло время, всё понял. А уже поздно. Она замужем. Счастлива. А я вроде и строид да и девушкам нравлюсь. Не урод и с головой все впорядке. Но ничего лучше неё не построил. Моя ошибка. А что теперь сделаешь. Ничего. Просто люблю её. И может когда нибудь новая любовь появится в моей жизни.
Возьмите и напишите
Только не унижайтесь. Разберитесь терпения. И не занимайтесь с ним сексом, пока не будет уверенности что у вас отношения.
Чтобы он просто вас не поимел и не бросил в знак унижения вас.
И не ждите быстрых и лёгких результатов. И не стройте воздушных замков. А написать можно. Вдруг легче станет.
Аплодирую стоя за столь адекватный совет!