И так опять я. Девушка которая зарабатывает в 3 раза больше жениха, которая сама оплачивает свадьбу. В общем, мне все советуют бросить его. Ну блин, как можно бросить человека только из за зарплаты? …
Я кстати нормально к этому отношусь, я обычно встречался с девушками которые больше меня в 10-15 раз получали
Сообщение было удалено
.
Кто это все, точно не ЧелЛа.
.
В современном мире, мужчины вообще не должны работать, могут работать, если самим хочется.
.
Так что не понимаю ваших сомнений автор.
.
И не слушайте вы этих вумановских завистливых теток. Они же от зависти так пишут, сами копейки зарабатывают, вот и пишут вам, а то вы не знаете как у теток это бывает, какие они советы дают друг другу. Сволочуги завистливые.
.
Любите своего жениха и никого, кроме ЧелЛы и своего сердца не слушайте.
.
_
Не это сугубо тебя касалось, особенно, в конце твоего поста, про прятать вещи (сугубо шкурья черта)
Тю, мужики спокойно пишут советы о сливе совместно нажитого при разводе. Кредит там взять, чтобы за его неуплату квартиру совместную банк отжал, а самим на кредит купить квартиру на кого-нить из родичей. А тут ишшо фихня
Путь большую часть делает дома. У меня все знакомые кто больше мужа зарабатывал- приходили домой, а там муж уже убрался и есть приготовил. Соответственно по кружкам с ребенком тоже он организация отпусков- поездок. В принципе никого криминала в такой ситуации не вижу. Это только вуман параллельный мир где баба может заработать только кистой, а все мужики олигархи- содержунцы с зп аж 35 тыр максимум. (все время было интересно, из каких дебрей они строчат?)
Фу, жесть. Слишком большая разница .еще и свадьбу сама оплачивает. Дyура
Я жила с мч , в какой то момент я начала зарабатывать гораздо больше. Но у нас изначально договорённость, что он оплачивает общие расходы, а я занимаюсь бытом. Поэтому его в принципе не интересовали мои доходы, да и я ему никогда не говорила сколько зарабатываю, мои деньги это мои деньги
Я жила с мч , в какой то момент я начала зарабатывать гораздо больше. Но у нас изначально договорённость, что он оплачивает общие расходы, а я занимаюсь бытом. Поэтому его в принципе не интересовали мои доходы, да и я ему никогда не говорила сколько зарабатываю, мои деньги это мои деньги
А куда прятала деньги и на что потом тратила втихоря? на любовников?
Раз вам так нужна эта свадьба то оплачивайте.парень вам сразу сказал что не тянет так что с него взятки гладки.вообще такое ощущение что вы не ЗАМУЖ хотите за этого человека а просто всей это свадебной мишуры.могли бы расписаться да и все.
Ну так я не говорю, что он должен, это мне тут пишут. Я спрашиваю как жить с ним, чтобы не было конфликтов и чтобы он не сел мне на шею
Конфликтов не бывает - когда есть любовь. А когда её нет, то вы всегда найдёте повод для конфликта. Один из этих поводов вы и взялись обсасывать в этой теме. Что только доказывает, что любви у вас нет и вместе вам делать нечего.)
Выходите замуж,если сумеете не попрекать парня своей зарплатой. Но вы не сможете,поэтому лучше сейчас расходитесь. Не портите парню жизнь, он себе нормальную найдет
Почему вы свой хороший заработок называете проблемой? Ну бросьте эту работу, устройтесь уборщицей и будет он получать больше. Денег станет меньше, зато вы будете "как положено" парочкой. Главное же стереотипам соответствовать, верно?
Я спрашивала вас ещё в прошлой вашей теме. Как вы собираетесь жить в декрете? И есть ли у вас жильё, как будете копить на него или платить ипотеку, если ваша зп 75, а у него 25? Как? Ответьте
Я спрашивала вас ещё в прошлой вашей теме. Как вы собираетесь жить в декрете? И есть ли у вас жильё, как будете копить на него или платить ипотеку, если ваша зп 75, а у него 25? Как? Ответьте
Ну почему вы думаете, что все должны начинать сразу с 100к в месяц? Спросите у вашего мужа сколько он получал на его первой работе. Мы не думаем пока о детях, никто их пока не заводит, мы только закончили универ. И да, у меня есть мозги что детей заводить не надо, пока не будет достойной этого зарплаты
Ну не знаю. А зачем вам именно замуж за него? Встречайтесь просто, если так нравится . Ладно свадьба. А дальнейшая жизнь ? Так и будете его прокармливать и спонсировать ? Мужики , например , едят намного больше женщин и их еда более затратна