мужчины,вам обидно было бы услышать ,если спустя три месяца,вам девушка сказала бы.Что чувств к Вам и не было,просто хотела удержать.Даже при том,если бы и сами не любили бы
Да все знают, что никаких чувств у женщин не бывает. Просто торговля телом.
Обидно всем,когда ими пользуются в любом виде,я не парень если что,но я могу сказать,что если человек пользуется другим человеком,независимо от того м или ж,его даже не всегда совесть укорит после,а вот если человеком воспользуются,тут всем будет обидно ибо у всех эго есть.
Обидно всем,когда ими пользуются в любом виде,я не парень если что,но я могу сказать,что если человек пользуется другим человеком,независимо от того м или ж,его даже не всегда совесть укорит после,а вот если человеком воспользуются,тут всем будет обидно ибо у всех эго есть.
Ну,да.Скорее дело в Эго.Даже если человек не любит сам,все равно обидно,что не любили его.У нас странные отношения были,я с ним от скуки,он ради секса.Мне с ним и секс наскучил,но говорила что влюбилась,чтоб удержать.Опять таки из за скуки.
Ну,да.Скорее дело в Эго.Даже если человек не любит сам,все равно обидно,что не любили его.У нас странные отношения были,я с ним от скуки,он ради секса.Мне с ним и секс наскучил,но говорила что влюбилась,чтоб удержать.Опять таки из за скуки.
Вы думаете он расстроился?Мужчины редко парятся по-поводу человека,если это не первая любовь.Женщины больше склонны к душевной привязанности.
Я даже не знаю.Ибо там где не первая любовь,чаще для мужчины очередная.Либо девушка должна быть не похожа на типажи,которые парня окружают,харизма,яркость,ум.Чем-то выделятся в позитивную сторону на фоне остальных.
Да у всех так. Принцип "ты мне, я тебе". А слова это всегда враньё. Он к ним и не прислушивался.) Тpaxaл да и всё.)
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru