Я упустила хорошего мужчину.
Год почти прошел, как расстались. После расставания (по моей инициативе, конечно) пустилась во все тяжкие, чтобы компенсировать то, что упустила за месяцы, …
Так будь эскортницей, ***. Какой тебе замуж с любимкой? Ты совсем звезданулась там от перетра ха с мужиками? Может тебе еще содержуна верного и детей? Репа нк треснет, не?
Пусть тебе твои приличные епари замуж предлагают. Или они в своем уме и им хватило мозгов использовать дырку для слива лишь для слива?
Сообщение было удалено
Это тебе давно надо на АУЕ портал, ждуночка? Ягуарчик с блюй, когда с приличным чэловэком разговариваеш
Так будь эскортницей, ***. Какой тебе замуж с любимкой? Ты совсем звезданулась там от перетра ха с мужиками? Может тебе еще содержуна верного и детей? Репа нк треснет, не?
Пусть тебе твои приличные епари замуж предлагают. Или они в своем уме и им хватило мозгов использовать дырку для слива лишь для слива?
Возможно, это спэрмоинтоксикация
У меня вопрос, автор. Кэм надо быть, дабы трахнуть тэбя?
Я куколд, но латэнтный
На данный момэнт у меня пэнис сморщился до 1см
Не поверите, их я тоже бросала сама, а не наоборот)
Сообщение было удалено
Все о х. Уях мэчтаешь, ждунька?
Сис ьки свои опиши
По описанию Ваш бывший с повидением женщины.Не оценили не оцените.Первая реакция самая верная.Вам просто нрава его страдания.
Разводка дешевая 😛
"Калейдоскоп лиц и членов" эта пять конечно, ахах
Ты права, ты теперь грязная и не заслуживаешь его.
Сообщение было удалено
Диагноз: шлюпка.
Автор, а зачем вам этот человек, он же зануда?
Про то, что вы грязная теперь, - не слушайте ханжей, все у вас норм, если постоянно так не кутить. А то вид потасканный будет.
Ну, вы развлеклись, получили удовольствие, теперь ищите своего человека, не скучного, не ханжу, не зануду. Не верю, что таких больше нет, и остались одни здешние ревнители викторианской морали. До сих пор веселая молодость еще никому не мешала удачно жениться и выходить замуж.
Девушка, вы успокойтесь и просто начните любить себя. Вы запутались. На самом деле, все, что вы вытворяли - вполне объяснимо. И никого вы не упустили. Вам было некомфортно с ним, вы постоянно вольно или невольно наступали себе на горло. В итоге вас прорвало. Остановитесь, займитесь собой. Во всех отношениях. Спорт, хобби, внешний вид, книги, прекратите якшаться с кем попало. Цените себя и прекратите себя обвинять. Что было, то прошло, проехали. Вы у себя одна. Берегите себя, любите себя, и вы встретите человека, который вам подходит.
Сообщение было удалено
В моем понимании все же хороший мужчина это не тот. с кем нельзя выпить больше банки пива :) это нечно другое. Хороший человек - это адекватный человек. А у адекватного человека - гибкая психика. Т.е. у него нет подобного занудства: делай то. не делай се. он может что-то ПОСОВЕТОВАТЬ, но настаивать "больше банки пива не пей!" - не будет. И так во всем. Опять же адекватный человек меняется, подстраивается под партнера.
А Ваш бывший не хороший, а просто долбозвон какой-то.
"Фарш невозможно провернуть назад." (С) После других мужчин вы уже никогда не станете прежней. И если у этого мужчины есть хоть капля мужской гордости, назад он вас не примет.
В моем понимании все же хороший мужчина это не тот. с кем нельзя выпить больше банки пива :) это нечно другое. Хороший человек - это адекватный человек. А у адекватного человека - гибкая психика. Т.е. у него нет подобного занудства: делай то. не делай се. он может что-то ПОСОВЕТОВАТЬ, но настаивать "больше банки пива не пей!" - не будет. И так во всем. Опять же адекватный человек меняется, подстраивается под партнера.
А Ваш бывший не хороший, а просто долбозвон какой-то.
Какие бредни. Нормальный адекватный человек думает о себе в первую очередь, а не прогибается под какую-то спидозную потаску ху или же под абьюзера тирана например.
И пришло же в голову такое, что адекватность - это прогибание и подстраивание под кого-то.
Большей ереси я давно тут не видела. На фоне этого высказывания даже озабочка тролль с большущей ялдой и узкой писочкой выглядит как не совсем ещё потерянный для общества.
я как раз из таких "хороших" парней
могу признать, что таких нагулявшихся девушек как авторша тянет на таких как я
у меня 3 варианта было с 2 моделями и 1 топ моделью, то есть 2 красотки и одна топ красотка, ну фз я не стал никем из них мутить :) возможно сделал назло и типа такая мстя, что когда она была 18+ то ахалась с другими, а теперь когда нагулялась хочет замуж за меня :) это очееень трудный вариант
меня конечно тоже тянет на бэд гирлс, но повторюсь не такой хардкорный пример :)
вот стрипка и тансовщица go go, но при этом девственница вот это мое :)
на эту тему есть фильм "соседка" называется
Вы прям мою историю рассказали, только я был с другой стороны. Я не он, но думаю, что хорошо понимаю как он думает. У меня было две таких истории. Первая девушка, как я сейчас понимаю, была будто идеально подогнана под меня, но её неуправляемая эмоциональность и дикая сексуальность загнали её на самое дно. Вторая была поспокойнее, но она сорвалась как и вы и сейчас идёт в том же направлении. Итак, скучный он потому что у него воля сильно доминирует над желаниями. Настолько сильно, что желаний почти не осталось. Он очень медленно переключается с одной девушки на другую и может запросто ещё 30 лет размышлять о ваших отношениях. Он точно скучает и думает о вас, но это происходит в фоне, то есть когда он ничем не занят или куда то едет на машине. Его эмоциальное состояние выглядит так: он расстроен, что у вас ничего не получилось, но он также понимает почему это произошло и почему ничего получится не могло. Другими словами у него как бы ностальгия по детству. Девушку он не ищет потому что понимает, что такой девушки как ему надо не бывает: она должна быть сексуальная, а значит эмоциональная, но при этом вся такая правильная и с железобетонной волей. Секс его интересует меньше чем ощущение уюта, но даже малейшее проявление сексуальности в сторону других мужчин он вам не простит и не изменит своего решения до самой пенсии. Уверен, что он будет рад с вами пообщаться, но он также будет строго держать дистацию. Повода не нужно: просто скажите, что вам жаль что так получилось и что вы хотите просто поговорить.