Гость
Статьи
Парень не хочет жить …

Парень не хочет жить вместе

Встречаемся уже 2 года, Я предлагала парню начать жить совместно но он оказывается. Говорит что типа рано!!! О чём это говорит. Я теряю время с ним? Нам обоим по 25 уже. Все подруги живут с своми парнями. Мы уже не мододые. Как его убедить? Я знаю что мы созданы друг для друга. Мы даже на фотографиях выглядим вместе очень хорошо.

Там
21 ответ
Последний — Перейти

Ну не хочет он с вами жить,либо примите это,либо расставайтесь и ищите,кто захочет.Повеселило:"Мы уже не молодые"😆А в 30 что,в саван и на кладбище?))

Корабельная крыса

Как положено - цепью к батарее.

Гость

Бегите от него.
Я так 6 лет провстречалась с одним (в мои 22-28 лет), он тоже не хотел жить вместе. А потом он меня бросил, потому что встретил вариант поинтереснее.

Так что не теряйте время.

Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Не молодые 😂😂😂😂😂😂😂😂 просто блин старость уже в спину дышит

Shelley

Не интересуете его аж настооько, чтоб вместе жить и строить семью... И получаться на фото вместе шикарно, ничего не значит.

Гость
Там

Сообщение было удалено

Откуда знаешь, что созданы друг для друга? Птичка нашептала? Самовнушением прекрати заниматься, смешно ведь.
Созданные друг для друга уже через пару-тройку месяцев в загсе кольцами обмениваются., а не, блин, приглядываются годами друг к другу.

Елена

И что? РСПхи выходят повторно замуж Это нормально

Твая линта

П... ц, скоро уже сами мужиков будут замуж звать.
Автор, вы хотите с ним жить, потому что человек вам приятен и рядом нужен, или чтобы не быть "не как все"?

Гость

*** что это на Вумане? Разведенка с прицепом?

Гость

Если Вам нужна семья и брак, то да. Вы теряете время. Если мужчина не сподобился сделать предложение или хотя бы заговорить о свадьбе, через год его надо смело сливать. Это достаточное время, чтобы определиться. А Ваш мужчина даже жить вместе с Вами не желает. Вы - просто бесплатная девочка по вызову. Он Вас не любит , не уважает, и не воспринимает в своей жизни. Когда влюбится - женится в один миг.

Карла

25 не молодые, оруууу)))))))))))))))))))))
что мне в 36 делать? ))))))
ну это понятно, вы живете в россии, там после 20 уже старуха, старородка и старая кляча, на кладбище место забила? завещание написала??

Гость
Гость

*** что это на Вумане? Разведенка с прицепом?

Это женщина, которая считает, что её сын или дочь - это счастье для неё, независимо от семейного статуса, а вумановские мужики считают что нет, это для них (вумановских мужиков) личная трагедия, потому что, с.ука, не только бездетные не дают, но даже и эти ***-хи.

Гость

Там
Я знаю что мы созданы друг для друга. Мы даже на фотографиях выглядим вместе очень хорошо.
.
Это только Вы якобы знаете и так думаете. А он думает с точностью до наоборот. Знает, что Вы - временная посуда. Слил, задвинул - и пошел домой, восвояси.

Гость

Какой добрый парень, не цените вы его доброты, автор, потому что житейского опыта у вас пока немного.

Гость
Гость

Это женщина, которая считает, что её сын или дочь - это счастье для неё, независимо от семейного статуса, а вумановские мужики считают что нет, это для них (вумановских мужиков) личная трагедия, потому что, с.ука, не только бездетные не дают, но даже и эти ***-хи.

Понятно ,даже на вумане слово развед-е-ка запикали) матерным словом похоже тут стало(((

Гость

Мне кажется эти разводки какой-то мпх штампует.
Нахрена молодой девчонке в 25 лет на себя наговаривать, что она уже "немолодая". тут явно почерк мд-импопо, у которых встает только на 16-летних и младше. Зачем ей стремиться кого-то обслуживать без обязательств? Какие фото, блин, как аргумент, что созданы друг для друга?
Это попытка саботировать женщин. Автор - тухлый мудешник с влажными мечтами, что его самого затащат в отношения и будут там облизывать, чтобы удержать такое сокровище. Нах ты кому сдался. Иди дальше предавайся любви с правой рукой.

Гостья

Бабы каются,девки замуж собираются! Не хочет,не надо! 25 лет,самая молодость! Не торопитесь вы за мужиком убирать-прибирать-наготавливать! Успеете ещё! И да...присматривайтесь к другим парням повнимательнее...с нынешним навряд ли что то получится.

Гость

25 не молодые....о боже))) вы на пенсию в 30 собрались?)

Гость

Нет. Вы не созданы друг для друга. Ты ему нафиг не сдалась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: