Год ,пол года ,три месяца .а как люди годами живут ? С детьми и без живут .почему у меня отношения изживают себя .как правило мужчина перестает питать желание к общению,все меньше времени ,не обнимает не целует .если мне не интересен я и не начинаю общаться.хотелось бы от мужчин услышать
Исчезни уже со своими дэбильными темами, тебе сказано было, что ты скучная и ***. Всё на этом.
Вы зануда и нуднятина. Если вы и в жизни такая, как здесь на форуме, то странно, что с вами вообще кто-то общается. Никакого позитива, один негатив.
Согласен, если теряют интерес - то вы точно скучная, нудная, неинтересная.
Автор, будь вы мужчиной, за что любили бы такую женщину как вы?
Напишите по пунктам, пожалуйста.
Семейная жизнь - это постоянная работа над собой + такая же постоянная забота о любимом человеке. И когда этим занимаются оба супруга, то они счастливо живут не то, что годами, а всю жизнь.
А Вы сами пишете, что Вам скучно и Вы ничего менять не пытаетесь. Вот и всё.
Какая у вас может быть семейная жизнь? Вы в мужика вцепились только потому, что у него квартира и работа. Мужик за вас вообще не держится. Вы ничего не хотите делать для него, он ничего не хочет делать для вас, уже даже общаться перестал. Вам друг на друга наплевать, но вы очень хотите замуж. На этой вашей идее ваши так называемые "отношения" и держатся. Неужели вы действительно верите, что мужик на вас женится или хотя бы предложит жить вместе?
Какая у вас может быть семейная жизнь? Вы в мужика вцепились только потому, что у него квартира и работа. Мужик за вас вообще не держится. Вы ничего не хотите делать для него, он ничего не хочет делать для вас, уже даже общаться перестал. Вам друг на друга наплевать, но вы очень хотите замуж. На этой вашей идее ваши так называемые "отношения" и держатся. Неужели вы действительно верите, что мужик на вас женится или хотя бы предложит жить вместе?
Что по вашему я для него должна делать ? Конкретно
Вы просто опускание м самооценку .вопросами такого рода ????я отвечу и. Что от вас получу ответ ,что м любить меня не за что .
Вы можете просто ответить?
Не можете. Потому, что знаете свои недостатки, на форуме все знают про них.
В одной из ваших тем я давала вам советы, что и как изменить в себе.
Как говорится - слушаю, но не слышу.
Кто вам доктор?
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru