Всем привет. Девочки вот когда вы встречаетесь с мужчиной он помогает вам в решении ваших проблем?помогает материально? вы сами спрашиваете у него денег или он сам догадывается?
У меня например сейчас есть небольшие проблемы со здоровьем,он в курсе и все что он может это дать совет или просто успокоить словом,но помочь деньгами он молчит,и я молчу,и вот я думаю а зачем мне тогда такой мужик который никакую пользу мне не несет?ваше мнение
А что с вашим здоровьем?
Вообще то нормальному мужику нужна нормальная, здоровая, девственная самка, а лечить болячки это к докторам.
Наше мнение: разводка!
А от вас какая польза? Даете ему денег, когда у него проблемы?
Он просто вас юзает, зачем ему вкладываться? Попользуется и новую найдёт
Чтобы получать пользу, нужно приносить пользу.
брось его, ты его недостойна Будь собой и заведи себе кота
Как нищенки типа автора надоели.
Ей, видите ли, не к кому обратиться - нищие родители, нищие дед с бабкой, нищие сестры-братья.
Есть только один мч, который, судя по всему, не собирается связывать свою судьбу с таким убожеством как автор.
Поэтому на фига ему ее денежные проблемы?
Ей, видите ли, не к кому обратиться - нищие родители, нищие дед с бабкой, нищие сестры-братья.
Есть только один мч, который, судя по всему, не собирается связывать свою судьбу с таким убожеством как автор.
Света, ты МДэшница?
у мэня нэт мущщины, соотв некому и рэшать мои проблэмы
поэтому я сэбе оные проблемы и не создаю
Мужик это тот человек, который помогает тебе решить проблемы, которых у тебя бы и не было - ни будь у тебя этого мужика. Народная истина
Автор, если вы не живете вместе, не имеет общего бюджета и он не в курсе ваших финансов, откуда он может знать что вам нужны деньги на лечение? Вы такие странные ей богу.
Мой муж щедро содержит меня 15 лет. Не работаю. Конечно, все проблемы решает он. За ним - как за каменной стеной. А иначе зачем нужен мужчина?
Света такая Света. Яйки то поправь
Если Вы секситесь с этим мужчиной, то что мешает Вам СЛОВАМИ попросить у него помощи? Или озвучивать просьбы Вам стыдно, а тра-хаться вне брака не стыдно? Странное понятие о морали и порядочности. Запомните: в сто раз лучше быть содержанкой любимого мужчины, чем бесплатной да-вал-кой нелюбящему.
22. Очень плохой человек | 21.01.2020, 12:34:14[2666018664]
а если выпнет?
.
Он меня обеспечил соломкой под зад на две жизни. Не пропаду.
17. Гость | 21.01.2020, 12:31:09[3002219753]
Автор, если вы не живете вместе, не имеет общего бюджета и он не в курсе ваших финансов, откуда он может знать что вам нужны деньги на лечение? Вы такие странные ей богу.
.
Вот-вот! Что Вам, Автор, мешает сказать: " Милый мне нужно заплатить за лечение-обучение-починку авто. Подкинь деньжат, пожалуйста"....А по его ответу уже станете судить, пожлобится он или нет.
Если Вы секситесь с этим мужчиной, то что мешает Вам СЛОВАМИ попросить у него помощи? Или озвучивать просьбы Вам стыдно, а тра-хаться вне брака не стыдно? Странное понятие о морали и порядочности. Запомните: в сто раз лучше быть содержанкой любимого мужчины, чем бесплатной да-вал-кой нелюбящему.
любимый это который не только я бет но и содэржит?
17. Гость | 21.01.2020, 12:31:09[3002219753]
.
Вот-вот! Что Вам, Автор, мешает сказать: " Милый мне нужно заплатить за лечение-обучение-починку авто. Подкинь деньжат, пожалуйста"....А по его ответу уже станете судить, пожлобится он или нет.
а он ее натрахал на достаточную сумму, вот в чем вопрос?
26. Очень плохой человек | 21.01.2020, 12:45:25[2666018664]
понапиздила бобла?
молодэц
.
Это сугубо его инициатива. Ради жадных женщин мужики не расщедрятся.
29. Очень плохой человек | 21.01.2020, 12:46:51[2666018664]
.
Его реакция как раз и будет ответом на этот вопрос. Когда есть чувства и когда человек планирует совместное будущее, он не станет особо жлобиться. А дармовой посуде для слива никто не даст ни рубля.
Моя баба на здоровье не жалуется, детей рожает, мужа - меня слушается. Получила за мой счёт два высших образования, хочет работает, хочет дома сидит, хочет спортом занимается. Два раза в год на любых морях куда пальцем ткнёт. Она достойна, я иппашу и все счастливы. Вопрос к потасканям, что у неё не так?
Не яба ть и не спонсировать, а любить и заботиться, да ун 🙄
Бле, какие вы конченные, что помощь в лечении своей типа любимой бабы называете спонсированием. Это что, она требует у вас денег на бриллианты и ли собачку по цене квартиры?
33. Очень плохой человек | 21.01.2020, 12:50:21[2666018664]
жадные это которые писочку жмут дать?
.
А Вы видите ценность женщины только в её писочке? Не проще ли тогда приобрести резиновую зину с электронной вагиной?
Автор, а он вам кто? Мож у него таких как вы ещё несколько? Если разобраться - вы не муж и жена, не семья. Попросить денег можете, требовать - нет. Не нравится отношение мужчины к вам - ищите подходящего.
Требовать деньги от мужчины - это прям фуууу, меня мой мужчина оберегает и защищает, я не просила, чисто его желание, он богатый, в начале отношений пытался покорить дорогими подарками, но мне от мужчины ощущения покоя рядом с ним гораздо важнее
Автор, а он вам кто? Мож у него таких как вы ещё несколько? Если разобраться - вы не муж и жена, не семья. Попросить денег можете, требовать - нет. Не нравится отношение мужчины к вам - ищите подходящего.
Да вряд ли она требует. Это надо быть дегенераткой чтобы прямо требовать что то для себя. Но вы правы, скорее всего она у него не одна, и он не видит с ней будущего и не любит, потому сольется и все сама дорогая. Приходи когда выздоровеешь, а лучше поменяю я тебя раз ты заболела на еще здоровую и беспроблемную.
И вот какая дура согласится пополамить с таким?
Не яба ть и не спонсировать, а любить и заботиться, да ун 🙄
Бле, какие вы конченные, что помощь в лечении своей типа любимой бабы называете спонсированием. Это что, она требует у вас денег на бриллианты и ли собачку по цене квартиры?
а что, лэчэние не денег стоит, убогое?
так можно и пэнисом большущим полечить
Требовать деньги от мужчины - это прям фуууу, меня мой мужчина оберегает и защищает, я не просила, чисто его желание, он богатый, в начале отношений пытался покорить дорогими подарками, но мне от мужчины ощущения покоя рядом с ним гораздо важнее
Согласна что требовать это зашквар. Тот кто любит и так поможет. А нелюбящий не поможет даже если попросить.
29. Очень плохой человек | 21.01.2020, 12:46:51[2666018664]
.
Его реакция как раз и будет ответом на этот вопрос. Когда есть чувства и когда человек планирует совместное будущее, он не станет особо жлобиться. А дармовой посуде для слива никто не даст ни рубля.
Сейчас так быстро все всех бросают, что строить слишком долгосрочные планы довольно затруднительно. Тем более, если уже понятно, что женщина не в адеквате.