Всем здравствуйте! Не кидайтесь тапками, я знаю, что плохая
Когда мне было 17, я влюбилась в ***, общалась с ним, потеряла девственность, наши встречи продолжались недели две и он меня бросил очень больно и унизительно. Девушкой своей он меня никогда не считал и сейчас я себя ненавижу за то что я могла так себя вести, хоть и была влюблена.
После этого секса у меня не было 3 года, до момента пока я не встретила своего нынешнего молодого человека
Вопросы о прошлом у нас никогда не поднимались, но когда он спросил ,я сказала, что у меня не было мужчин до него. Это было в начале отношений. Я не знаю зачем я сказала так, просто я выкинула из своей жизни тот момент, мне очень не хотелось об этом рассказывать, мне было очень стыдно и больно вспоминать все это и говорит ему и вообще кому-либо
Мы вместе уже почти два года, того парня я не видела с тех далеких времен. Но в последнее время меня безумно мучает совесть за то ,что я обманула ,что не сказала. Паранойя, что вдруг он каким то образом узнает, мало ли что. Я знаю что не важно что было у меня до него, но сам факт обмана ранит его, и я думаю что он не простит. А если и просит, не сможет доверять как раньше
Себя простить пытаюсь, но не могу. Иногда так мучаюсь что хочу рассказать ему все, но думаю что я сделаю хуже и переложу свои страдания на него
Знаю что начинать отношения с обмана очень плохо. Совершенно не знаю как отпустить это прошлое
Дело не в тапках. Просто ты неискренний человек. Все люди врут иногда. Но врать в самом начале отношений о таком, зачем?
Зачем вообще начинать отношения с обмана?
Ну и? Думаешь на вумане рассказала и полегчает?
Нет, иди своему парню рассказывай.
Вы уже 2 года вместе. И что, ни разу не были в постели? Если были и он не понял, то и рассказывать не надо. Как он теперь-то узнает? Так что не парьтесь.
Это не честно то что вы скрыли, но а как вы объяснили факт того что у вас с ним было? Симулировали, плакали?? Мхат?
«Я знаю что не важно что было у меня до него, но сам факт обмана ранит его, и я думаю что он не простит.»
Как раз важно, что у вас было до него, не важно только Аленю. Когда он узнает про вашу ложь, бросит вас.
Сообщение было удалено
За два года вы только за ручки держитесь? Как можно при таком раскладе не обнаружить у вас следов сексуальной жизни?
Автор, не морочьте себе голову!
Эта ничтожная деталь вашей жизни уже давным давно не имеет никакого значения.
И разоблачения не случится никогда!
Ваш прежний парень за прошедшие годы сменил уже кучу женщин ( кстати, без всякого зазрения совести!)
Скорее всего давно забыл ваш неудачный романчик.
В любом случае , даже если он и заикнется об этом, не отрицайте пары встреч с ним, но не секса!
Ничего он никому не докажет и не имеет никакого права портить вам жизнь.
Так не портите ее и вы сама!
Автор, не морочьте себе голову!
Эта ничтожная деталь вашей жизни уже давным давно не имеет никакого значения.
И разоблачения не случится никогда!
Ваш прежний парень за прошедшие годы сменил уже кучу женщин ( кстати, без всякого зазрения совести!)
Скорее всего давно забыл ваш неудачный романчик.
В любом случае , даже если он и заикнется об этом, не отрицайте пары встреч с ним, но не секса!
Ничего он никому не докажет и не имеет никакого права портить вам жизнь.
Так не портите ее и вы сама!
Что бы менять кучу девок, надо быть неимоверно крутым. Не хочешь измен, возьми бомжа из под моста. Никто не заберёт.
Скорее всего лучшим исходом будет сесть с ним и просто поговорить об этом. извиниться за ложь и объяснить, что вам было стыдно признаваться и поэтому вы соврали. но не стоит слишком много оправдываться