С парнем встречаемся около полугода. К свадьбе дело не идёт (пока что ). Стал вопрос насчёт машины. Я хочу ее оформить на себя (птс , страховку и тд). Он предполагает на него все оформить. Сказала прямо , что « не факт , что мы всю жизнь будем вместе, и по своей вспыльчивости может не отдать машину после расставания»(машину покупаем за мой счёт, полностью ). Обиделся после этих слов.
Было немало случаев со стороны парней и девушек , когда из-за расставания забирали себе машины, квартиры и тд. По сути в этой машине я никто , поэтому не хочется попасть в такую же ситуацию.
Если машину покупаете за свой счёт, тогда желательно оформляйте на себя. Может он вас хочет развести и забрать себе машину. Поэтому лучше не рисковать.
Почему у нас в стране так много женщин, не уважающих и не ценящих себя. Девушка, очнитесь. Он на вас жениться не хочет, а вы ему машину дарите. Только на себя оформляйте. Вообще похоже на то, что альфонса взращиваете. И почитайте психологию что такое обида. Люди обижаются только на правду.
Машину оформляет на себя тот, кто за эту машину заплатил. Если покупает парень, он оформляет на себя, если девушка, то на себя.
Машину оформляйте на себя, иначе потом не докажете ничего никому.
Если вы не против, что бы он ей пользовался то впишите его в страховку
У парня удобная позиция и замуж не зовет и имущество на него запиши - ушлый какой😁
И кстати еще один плюс оформления машины на себя - если вдруг брак не сложится и быстро развалится то машина как добрачное имущество остается вашим и разделу не подлежит.
Сейчас много людей так себя подстраховывают - сперва делают крупные покупки (машины, квартиры) а потом идут в загс) а то получится один горбатился копил деньги, а потом тебе говорят «делись» 😁 а с какого делится то? Ты как то участвовал(а) в этом? Ну иди в попу тогда😉
чьи деньги?
Без л оха жизнь плоха
У парня удобная позиция и замуж не зовет и имущество на него запиши - ушлый какой😁
И кстати еще один плюс оформления машины на себя - если вдруг брак не сложится и быстро развалится то машина как добрачное имущество остается вашим и разделу не подлежит.
Сейчас много людей так себя подстраховывают - сперва делают крупные покупки (машины, квартиры) а потом идут в загс) а то получится один горбатился копил деньги, а потом тебе говорят «делись» 😁 а с какого делится то? Ты как то участвовал(а) в этом? Ну иди в попу тогда😉
Вот интересно, когда так поступает мужчина, то он козел и *** и совсем не любит свою женщину, а если так поступает женщину, то она перестраховывается и в целом поступает правильно. Двойные стандарты-с.
То есть, машину покупаете за Ваш счет, а он ее на себя хочет записать?! Вы такая страшная, что данный альфонс для Вас - последний шанс? Ставьте лося на место, быстро! Пусть покупает свою машину, недомужик и прихвостье...
Именно поэтому я уже в который раз пишу в даннов форуме - ровню надо искать! Ты платишь кредит за свою машину - а вторая половинка за свою! Ты *** - а он алиментщик. У тебя фирма - и у него также.
В противном случае получается, что более успешный как бы ДОЛЖЕН выручать второго из его передряг. Кто сейчас побежит выплачивать кредит партнера(-рши) за машину, которая ТОЛЬКО его? Или поднимать детей, которые только его?
У девушки есть деньги купить целую машину, а у мужика нет даже на половину машины? Ну, и каким боком он к этой машине?
Что значит "предлагает"? Как он аргументирует желание оформить машину на него? Деньги ваши, машина его - какая выгода вам?
А каким боком он к этой машине. если вы покупаете ее на свои деньги? Вы ее будете водить или он? Ну доверенность сделаете на него в крайнем случае, но оформлять-то зачем? Кстати да, интересно, как он это аргументирует, при том что ни копейки в нее не вкладывает?
Ваш парень не может купить себе машину? И просит купить вас ему?
Вы нормальная? Зачем с Альфонсом встречаетесь?
Нет у него денег на машину, пусть ездит на автобусе. Он вам никто, я бы такому даже покататься не дала.
Хочет машину, да ещё и на себя оформленную, пусть на неё заработает сначала.
Вы вообще себя уважаете? Как можно встречаться с альфонсом.
На свои хотелки мужчина должен сам зарабатывать. А не клянчить у девушки.
Вообще бабы с ума посходили.
Автор, у меня так тоже было. Была договоренность одна: Машина совместная для бизнеса. А получилось, что мне пришлось еще и в долги влезть из-за его обмана. И выяснилось, что парень оформил машину только на себя. Все это вскрылось через какое-то время. Машину он купил за границей. Я думала, что он тут уже оформил пополам. А это невозможно было.
Сейчас: есть долги и нет парня.
Он меня просто кинул на деньги . У меня кредит из-за него остался. Сейчас отдаю всю зарплату. А он красавец на авто).
Так что прочитайте мою историю и сделайте выводы.
Почему у нас в стране так много женщин, не уважающих и не ценящих себя. Девушка, очнитесь. Он на вас жениться не хочет, а вы ему машину дарите. Только на себя оформляйте. Вообще похоже на то, что альфонса взращиваете. И почитайте психологию что такое обида. Люди обижаются только на правду.
Зачем за такого замуж выходить? Что она от этого брака получит, кроме потерь? С таким экземпляром мужской породы только в гражданском браке и жить, если уж так хочется.
даже интересно послушать его аргументацию
Ваш парень не может купить себе машину? И просит купить вас ему?
Вы нормальная? Зачем с Альфонсом встречаетесь?
Нет у него денег на машину, пусть ездит на автобусе. Он вам никто, я бы такому даже покататься не дала.
Хочет машину, да ещё и на себя оформленную, пусть на неё заработает сначала.
Вы вообще себя уважаете? Как можно встречаться с альфонсом.
На свои хотелки мужчина должен сам зарабатывать. А не клянчить у девушки.
Вообще бабы с ума посходили.
У него есть своя машина.
Вторая машина не для него,а для меня (я полностью оплачиваю авто,без кредита ) . Я и сама хочу иметь своё собственное авто ,чтобы постоянно под него не подстраиваться.
Если вы сами покупаете себе машину, то почему она должна быть оформлена на него?
Он к этой машине вообще никакого отношения не имеет.
автор, что у вас в Голове? на себя оформлять. ни дай Бог у меня бы тау дочь себя не уважала бы. я бы мозги прочистила. ваши деньги! значит машина ваша. и никуда его не надо вписывать