С парнем начали встречаться всего 2,5 недели назад, и так вышло, что у него скоро день рождения и он пригласил меня. Я его еще толком не знаю,знаю,что он посещает зал,думала подарить ему спортивные часы,но они у него есть уже. Также любит с весны на лето ходить в походы,но что-то для походов думаю зимой рано дарить.. Кто был в ситуации? Что вы дарили малознакомому парню?Может чего романтического,поход куда-нибудь..Уже голову сломала. Спасибо адекватным за ответы.
У меня та же проблема)) встречаемся месяц, скоро др незнаю что дарить...
Парфюм. Нормальный подарок на все случаи жизни.
Он тя уже тpaxaл? Секс. Минет. Анал. Универсальные подарки девочек мальчикам
Подарочную карту на какое-нибудь "мальчишеское" впечатление-развлечение: картинг, тир, инструктор по горным лыжам вместе с арендой инвентаря, скалодром, и пр.
Очень интимно. Может с запахом не угадать. Хотя, вариант подарка хороший.
П. С.
Бывшая моего брата, на каждый практически праздник дарила ему парфюм. Но.. чтобы Вы понимали, из серии - адидас, те которые в наборчиках идут с гелями для душа. Дороже она не могла себе позволить. Брат отдельно себе покупал подороже. Но, когда они были вместе, он из-за уважения к ней, душился её подарками. Плюс, лил на себя много. Вонь такая((
И мне сказал, мол запахи которые она дарит, мне не нравятся. Она же мне нравится! По этой причине, и душусь))
Моё мнение, либо парфюм уже если и дарить, то узнать какие запахи любит Ваш мч. Плюс, покупать лишь в специлизованном магазине.
Иначе, выброшенные деньги ((
Автор, а парень знает, что вы встречаетесь? Он в курсе?))))))))
Бутылку хорошего коньяка. Если не умеешь покупать коньяк, то спроси у продавца консультанта. Даже если парень не пьет коньяк, то он сможет его передарить, что тоже хорошо.
Просто пожми ему руку и поздравь на словах и в ВК.Поверь,этого хватит.
Отмечать он будет все равно с друганами,бодяжной водярой и кириешками на закуску где - нить на вписке.