Гость
Статьи
Не хочу жить с его …

Не хочу жить с его родителями

Всем привет
Такая ситуация: я девушка мне 21 года ,живу с молодым человеком и его папой ,так сложилось что встречаться мы начали когда мне было около 18,он чуть старше,сначала просто виделись ,потом оставалось на ночь ,а потом и вовсе так получилось ,что можно сказать живу там ,дома бываю крайне редко.живем мы в частном доме ,да дом не квартира,но дом относительно малький.там кухня,ванная и три комнаты.Папа нормальный у него добрый,не против что я у них живу ,даже за.Не могу сказать ,что он меня очень раздражает,но пожив с ними 4 года ,я не люблю пересекаться с ним на общих территориях типо кухни и др ,у него нет жены ,из за этого он чувствует себя одиноким ,и часто пытается со мной заговорить,потом от разговоров не отвяжешься .Бабник ужасный отец.и тут с мч стали говорить о будущем,раньше он говорил ,что будет копить ,и папа поможет с имуществом.Но недавно он сказал ,что он поговорил с папой и решил ,что это очень дорого ,и вообще же все хорошо ,типо мы редко пересекаемся ,из за того что дом с этажами.в 1 комнате живет он ,во второй мы ,и 3 пустая .Когда я сказала ,что ладно мы живем так пока замуж не вышли ,финансово на ноги не встали ,детей не родили ,что будет когда у нас ребёнок будет ?
он сказал , что-нибудь придумает как сделать ещё одну комнату аккуратно в этом же доме .

Анонимно
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди работать, тунеядка! и зарабатывай на квартиру, приживалка юзаная

Винсент Вега.

А ты думала он в кредиты залезит что бы дворец купить? Ну нет у него денег на галимую избу. Ищи богатея ворюгу себе.

Пришла в чужой дом, а теперь она жить не хочет рядом с папой. Не нравится езжай к себе домой или идите зарабатывайте на свою квартиру.

Гость

Какая у вас работа?

Гость

Тут и так понятно, что будет дальше: родите, жить с его папой будет, лапши вешать будет. Парню комфортно, сам проблемы решать не готов.
Могу посоветовать вернуться домой или жить одной. Попробуйте. Вдруг поймёте, что одной лучше?

Анонимно

Но я не хочу жить с его отцом ,который иногда будет водить своих баб ,хотя он имеет на это право ,это его дом .не хочу жить в дискомфорте.хочу после душа выходить в полотенце ,хочу по дому ходить в трусах ,не хочу когда у меня болит голова слушать разговоры его отца какая девушка ему понравилась на баду . Хочу жить только со своим мч.Я собираюсь скоро работать ,и откладывать на квартиру ,можно даже поснимать квартиру какую нибудь дешевую ,но мч не хочет у него работа рядом с домом ,ипотека тоже не для него,не хочет он переплачивать в воздух. Я понимаю что я ещё потерплю ,посмотрю ,ещё может поговорю Но потом уйду ,не хочу ломать себе психику. Буду жить с мамой и папой ,и ездить на работу ,и откладывать на ипотеку

Анонимно
Far way

Пришла в чужой дом, а теперь она жить не хочет рядом с папой. Не нравится езжай к себе домой или идите зарабатывайте на свою квартиру.

Я хочу ,он не хочет
Я хочу и ипотеку взять по полам
И на съёме дешёвом жить
Он не хочет ,типо переплачивать государству свои деньги

Анонимно
Винсент Вега.

А ты думала он в кредиты залезит что бы дворец купить? Ну нет у него денег на галимую избу. Ищи богатея ворюгу себе.

Я думала ,что мы вместе будем дворец будем брать пополам платить
А не на шеи у него сидеть

Анонимно
Гость

Какая тунеядка ?
Я предлагаю совместную ипотеками брать ,на съем съезжать ,он не хочет
Ему с папой конфортно

Анонимно
Гость

Тут и так понятно, что будет дальше: родите, жить с его папой будет, лапши вешать будет. Парню комфортно, сам проблемы решать не готов.
Могу посоветовать вернуться домой или жить одной. Попробуйте. Вдруг поймёте, что одной лучше?

После разговора ,он сказал , «ну ладно ,тогда придётся землю покупать»
Он сам с ним жить не может ,у папы нет чувства личного пространства ,постоянно на него срывается
Но жить хочет с ним потому что это дёшево

Анонимно
Гость

Приживалка юзаная ?
Мой мч в плане интима 1-ый
И полагаю я копить на первый взнос общими усилиями
Ему же не хочется переплачивать деньги государству ,легче с папой жить

Анонимно
Гость

Какая у вас работа?

Ассистент стоматолога

Ann
Анонимно

Но я не хочу жить с его отцом ,который иногда будет водить своих баб ,хотя он имеет на это право ,это его дом .не хочу жить в дискомфорте.хочу после душа выходить в полотенце ,хочу по дому ходить в трусах ,не хочу когда у меня болит голова слушать разговоры его отца какая девушка ему понравилась на баду . Хочу жить только со своим мч.Я собираюсь скоро работать ,и откладывать на квартиру ,можно даже поснимать квартиру какую нибудь дешевую ,но мч не хочет у него работа рядом с домом ,ипотека тоже не для него,не хочет он переплачивать в воздух. Я понимаю что я ещё потерплю ,посмотрю ,ещё может поговорю Но потом уйду ,не хочу ломать себе психику. Буду жить с мамой и папой ,и ездить на работу ,и откладывать на ипотеку

Значит вам ваш мч не подходит, раз он хочет одного, а вы совершенно другого. Вы не женаты, детей нет, в чем проблема. Он уже сказал что будет дить в доме отца. Значит так и будет. Я вас понимаю и для меня странно что вы жили с его отцом. Я бы просто побоялась с двумя мужиками жить, да его папа еще и бабник. Но его не переменить, он взрослый человек и сделал свой выбор. Вы тоже взрослый человек и у вас свой выбор. Расходитесь. Стройте свою жизнь по другому. Для того люди и живут до брака , чтоб понять, смогут ли вместе в браке. Раз не можете, так не надо.

Ann
Анонимно

Приживалка юзаная ?
Мой мч в плане интима 1-ый
И полагаю я копить на первый взнос общими усилиями
Ему же не хочется переплачивать деньги государству ,легче с папой жить

Ну если он у вас 1-й, я понимаю чего вы боитесь. А что ваши родители вам помочь не могут? Если у папы большой дом, мог бы разделить и сыну хоть комнату отдельную купить, хоть что-то. Я понимаю ваш мч если оттуда уедет, ему назад дороги не будет, папа туда бабу приведет и все. Вот он и боится потерять место. А съемное много проблем. Но надо решить что то. А вам лет то сколько, есть смысл торопиться замуж? может это не ваш мч все таки...

Гость
Анонимно

Ассистент стоматолога

где живете в Мск? зп около скольки? это для развития вас самой уточняю

Ann

просто вы когда его выбрали, вы же понимали что квартиры с ним не будет... т.е. вы были готовы на такую "студенческую" жизнь. А теперь что то поменялось и вы хотите большего. А у него большего нет и ему не надо. Т.е. либо вот так с ним, либо по другому с другим... выбор за вами.

Гость
Ann

просто вы когда его выбрали, вы же понимали что квартиры с ним не будет... т.е. вы были готовы на такую "студенческую" жизнь. А теперь что то поменялось и вы хотите большего. А у него большего нет и ему не надо. Т.е. либо вот так с ним, либо по другому с другим... выбор за вами.

Он мне говорил что ему отец поможет ,ну я им помогу чем смогу
Теперь ему экономнее остаться с папой

Гость
Гость

где живете в Мск? зп около скольки? это для развития вас самой уточняю

Москва ,60тыс

Гость
Ann

Ну если он у вас 1-й, я понимаю чего вы боитесь. А что ваши родители вам помочь не могут? Если у папы большой дом, мог бы разделить и сыну хоть комнату отдельную купить, хоть что-то. Я понимаю ваш мч если оттуда уедет, ему назад дороги не будет, папа туда бабу приведет и все. Вот он и боится потерять место. А съемное много проблем. Но надо решить что то. А вам лет то сколько, есть смысл торопиться замуж? может это не ваш мч все таки...

21
Замуж не хочу из-за возраста ,но человек меня устраивал ,пока не сказал ,что хочет жить и растить детей в отцовском доме

Гость
Ann

Значит вам ваш мч не подходит, раз он хочет одного, а вы совершенно другого. Вы не женаты, детей нет, в чем проблема. Он уже сказал что будет дить в доме отца. Значит так и будет. Я вас понимаю и для меня странно что вы жили с его отцом. Я бы просто побоялась с двумя мужиками жить, да его папа еще и бабник. Но его не переменить, он взрослый человек и сделал свой выбор. Вы тоже взрослый человек и у вас свой выбор. Расходитесь. Стройте свою жизнь по другому. Для того люди и живут до брака , чтоб понять, смогут ли вместе в браке. Раз не можете, так не надо.

После нашего разговора он сказал «хорошо рассмотрим покупку земли»
Но может он сказал так ,чтобы я не грузила его ,вот думаю

Гость
Анонимно

После разговора ,он сказал , «ну ладно ,тогда придётся землю покупать»
Он сам с ним жить не может ,у папы нет чувства личного пространства ,постоянно на него срывается
Но жить хочет с ним потому что это дёшево

Оооооо.... Землю покупать)
Как это знакомо. Один крендель так же купил, а потом у него больше 10 лет стройка дома. "Ну это же дом!". А всё остальное время живут все там же с родителями его. И да, до конца стройки далеко. Платить рабочим? Для него фи. Самому некогда.
Дети уже, а жить всё там же. Хобби наверное у человека такое. А как построит ещё и ремонт ведь делать надо. Чую, вас ждёт такая же судьба.
Не проще ли и правда съехать к родителям, а парню объяснить, что когда у него будет куда привести будущую жену и мать его детей, тогда и подумаете съезжать вам из комфорта своего родного дома (или может уже в своей собственной квартире будете) или не стоит. Ставлю на то, что дальше неудачных планов у парня ничего не выйдет

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: