Общаемся с мужчиной около месяца. Вроде все хорошо, но какая-то неопределённость. Вроде и вместе, но нет этого ощущения легкости, что можно позвонить в любой момент, написать. Жду его звонков, его сообщений. А он видимо из разряда тех, кто любит потрепать нервы, покопаться в себе и в других. Вижу, что я ему не безразлична, но боится будто привязаться и периодически отталкивает. Вот сегодня ночевала у него, в обед звонил. Должен был вечером написать и тишина. Понимаю, что не занят, а именно принципиально. Либо все ему я безразлична. Не могу его понять, но хочу быть с ним. Как себя вести с такими людьми? Сегодня сама не буду выходить на связь, чувствую завтра не утерплю и напишу. Стоит ли? Или все же закалять характер и молчать? Но ведь это тоже глупо, неуважение к себе - мне звонят и я рада, не звонят и я молчу, будто неодушевленная.
Если он играет значит нервотреп, зачем нужен такой? Удовольствия от общения с таким мужчиной ноль.
Ее вульва, влажно-сливочная и пьянящая, маячила у меня перед лицом. Я не удержался и лизнул истекающий соком треугольник. Марь Иванна застонала:
- Кипятков, ну что ты делаешь, негодник...
А я уже вовсю отлизывал учительнице, в надежде на пятерку в четверти
Ему на вас все равно. Он привык наверное, что за ним бегают и целуют в заднее место. У меня такой же был. Нервы и здороье угробил , разошлись, и жизнь наладилась. Если хотите целовать кого-то в заднее место и бегать, то пожалуйста, бегайте
В чем проблема самой позвонить, если хотите общения с мч?
Ему на вас все равно. Он привык наверное, что за ним бегают и целуют в заднее место. У меня такой же был. Нервы и здороье угробил , разошлись, и жизнь наладилась. Если хотите целовать кого-то в заднее место и бегать, то пожалуйста, бегайте
Я за ним не бегала. Сама не навязывалась. Наоборот один раз совсем решила порвать с ним в самом начале, но он приехала с цветами, типа я его поняла не так и все хорошо.
Я за ним не бегала. Сама не навязывалась. Наоборот один раз совсем решила порвать с ним в самом начале, но он приехала с цветами, типа я его поняла не так и все хорошо.
Ну а вы что не догоняете что вам перспективу ваших отношений обрисовали? Сегодня не бегаете, завтра бегаете. Вон вы уже его раз простили за равнодушие и сейчас опять то же самое.
Ну я же не озвучивала его разговоры. Что у него то вырывается что-то, из чего я понимаю что нужна ему, говорит о наших отношениях в перспективе, ревнует, то сразу спохватывается начинает прикрываться шутками, подколами.
Началась шарманка оправдания, ответы не нравятся? Ну какое "дано" вы написали, по нему люди и судят. А то выходит нечто "он бьет пьет и изменяет - уходить?" , "да , уходите, он плохой", "он вовсе не плохой ,почему вы так говорите если ничего не знаете? он хороший потому что вчера пришел с букетом!!"
Слушайте Анну Богинскую. Она всё доходчиво объясняет про таких типчиков.