Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Переписывались неделю. Встретились два раза. Пригласил домой на сутки, мы с дочкой приехали. Провели сутки вместе, все было здорово. И случайно зашёл разговор о совместной жизни, сказал, что хочет жить с нами. У него свой дом, работа, машина. Добрый парень. Я испытываю к нему очень тёплые чувства, мы живём далеко друг от друга, не видились 2 дня, очень скучаю. Стоит ли так спешить? Нам по 30 лет
А предложение руки и сердца сделал? На что жить вам с дочкой уже обсудили?
Он то знает какие плюшки он от вас будет иметь - секс, еда, чистота, общение. Его выгода ясна и понятна, а вам что за это будет?
Ты с дочкой приехала к незнакомому йопарю в квартиру? Он педофил и ему мелкая понравилась
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru