Подскажите пожалуйста,может быть есть какие-нибудь " женские хитрости". Чувствую что симпатична ему,он флиртует,но дальше дело не идет.
Ответьте взаимностью на флирт)
Добавь незаметно ему в напиток,например в чай,несколько капель своей менструальной крови. Говорят что это помогает влюбить парня.
Да никак, может у него кто-то есть?
Достань волос с его мошонки и сделай приворот. 100% гарантия
Читаю и волосы во всех местах дыбом встают, то менструальной кровью напоить пытаются то волос с мудей выдернуть хотят (это же больно!)😳 🤣
волос с мудей можно и в туалете подобрать, например. Зачем обязательно выдёргивать
Просто быть собой
Этому научиться невозможно, должно изнутри идти, страсть, эмоции, драйв какой-то, искры чтобы мужик устоять не мог. Можно конечно, это все сыграть, если не обоадаешь нужной энергетикой, но это ведь останется игрой, пусть даже хорошей. Поэтому, не парится, ценить то что есть
Добавь незаметно ему в напиток,например в чай,несколько капель своей менструальной крови. Говорят что это помогает влюбить парня.
Помню моя подруга так в молодости сделала. Не знаю это подействовало на него или нет,но замуж она за него вышла. Уже 20 лет они в браке и 3 детей.
Хотя я в подобную магию не верю.