Мне 30. Нормальные девушки уже задолго до 30 лет суетятся и активно ищут мужчин. Знакомятся через общих друзей, ходят в клубы или где то гуляют, сидят на СЗ. А я вообще не совершала никаких действий за всю свою жизнь. На СЗ не сидела, нигде не гуляла.Домоседка. Работа рядом с домом, женский коллектив. Я ни с кем не знакома, мужчины даже не знают о моем существовании. А сейчас мне 30,желания нет никого искать и гулять где то, чтобы познакомиться. Уже не хочется ничего.
Что за пессимизм в 30 лет!? Подружек собрали и бегом в клуб! Вам понравится)
Тема секса не раскрыта. Если всё ещё целка - одно дело, если кобель для случек есть - другое.
Продайте девственность,если она есть.
И я так же. Только отношения были и не домоседка. Сейчас одна, 30 лет и абсолютно нет никакого желания что-то искать, что-то начинать. Тупо лень. Да и привыкла уже быть одной, так хорошо и комфортно.
вот из-за таких отмороженных у нас нехватка женщин и дикая конкуренция за них!
А потом в 35 спохватятся - где же семья, где же дети, где же мужчина обеспечивающий
аналогично
ничего уже не хочу, потому что все силы высосала работа
Сообщение было удалено
ваш пук не по адресу.
мы сами себя обеспечиваем.
Дома не сиди, научись 'жить' тогда и все появится.
Если вас все устраивает, в чем проблема?
Вы похвастались или пожаловались?)
Скорее всего уже и не будет. Присмотритесь к котам
ну раз нет желания, в чем вопрос? Кто заставляет? не хотите, сидите одна,кому какое дело.
ТАк в чем вопрос?? Вам ничего не хочется, Вы ничего для этого не делаете, значит Ваше желание не иметь отношенийисполняется
А потом в 35 спохватятся - где же семья, где же дети, где же мужчина обеспечивающий
А вы вспомните фильм "Москва слезам не верит". Там как раз в эта тема была уже тогда актуальна в моссовете, что люди не знают даже соседей своих, а когда знакомятся в этой организации, то удивляются, что жили в одном доме, в одном подъезде на разных этажах. Разучились люди общаться, вот и всё. Все в своих проблемах и только о себе думают. А если видеть чуть дальше своего носа...
С подружками шалите.
Мужики на работе сейчас ноют, нет девушек вообще, на СЗ сидят, и никто там семью не хочет.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Если автор для тебя отмороженная, то нафига тебе отмороженная баба?
И ты, кстати, в рассинхроне с другими мужиками вумана - они говорят баб много, мужиков мало, боритесь бабоньки за нас))
А вы вспомните фильм "Москва слезам не верит". Там как раз в эта тема была уже тогда актуальна в моссовете, что люди не знают даже соседей своих, а когда знакомятся в этой организации, то удивляются, что жили в одном доме, в одном подъезде на разных этажах. Разучились люди общаться, вот и всё. Все в своих проблемах и только о себе думают. А если видеть чуть дальше своего носа...
А вы в курсе, что жизнь совсем не такая, как нам показывают на телеэкране? То что люди разучились общаться, за это спасибо соц сетям, уже научно доказано, что те кто сидят на ***, вк итп. неспособны самовыражатся.
Сообщение было удалено
Автор а я рад за вас. Если бы вы еще на Вумане своё гэ не писали , было бы вообще супер. Ну неужели так тяжело купить кота и ему все это рассказывать?
быстрее вагину в монастырь записывай-там очередь