Как думаете? Сталкерящему меня человеку будет неприятно если я пересплю с бывшим мужем во всех позах?)
Смотря что там с БМ за отношения
Что за бред 😳.
Кому вы там понадобились?Вы что звезда?
У меня по жизни невроз связан с деньгами. Страх, что их не будет.
У кого-то с отношениями. Страх, что предадут.
Так приходи и живи, бесится там сидит...
Контролирующий орган..
Как вчера в программе точь-в-точь Ермольник или кто сказал "ну, так как я уже вялый член жюри..."😆
Может я его специально драконю чтобы он от мамы уже съехал...😏
Что-то в твоём корпусе всё меньше и меньше правдоподобности, больше на комедию какую нибудь похоже. Вот парень живущий с мамой следит за женщиной, чем интересно продолжится - комедией где он будет беситься что она по чужим *** скачет или фильмом ужасов где у него предет крыша и он порежет на куски женщину и её парней.
Кстати фильм классныф "Один день"
В школе парень с девушкой познаетмились, он бабник, она наоборот правильная. Пережила всех его девокк, жену с ребенком, и ао вснх ситуациях они советовались друг с другом.
Самое главное- это одинаковое ч/ю.
Когда пожерилимь ори нпконец она ему говорит:
"Я хочу ребенка от любимого мужчины🙄 но если он не согласттся тв тоже подойдешь😏"
😂
И Так весь фильм они...
Я не успевала реветь и ржать
Нельзя такие фильмы смотреть с биополяркой😁
Что-то в твоём корпусе всё меньше и меньше правдоподобности, больше на комедию какую нибудь похоже. Вот парень живущий с мамой следит за женщиной, чем интересно продолжится - комедией где он будет беситься что она по чужим *** скачет или фильмом ужасов где у него предет крыша и он порежет на куски женщину и её парней.
Это скорее фантастика, он соберрт вещи и наконец переедет к ней.
Несмотря на то, что ему придется складываться, в 2 раза, чтобы войти
И во время сильного ветра все пакеты с помойки - в ее подъезде.
Вот она, проверка любовью...
пффф))) это уже будут совсем противоправные действия. К тому же парней не жалко. а я слишком милая чтоб меня порезать на куски)))
Зачем спать с тем, кого не любите?
Если бы парень при мне мутил, отношался и спал с другими, я бы вырвала чувства к нему с мясом из себя. Потому что это глупо быть с человеком который с самого начала тебе изменяет и предает, еще даже до испытаний бытом, временем и прочим. Но есть такие, кому это нравится даже.
В школе парень с девушкой познаетмились, он бабник, она наоборот правильная. Пережила всех его девокк, жену с ребенком, и ао вснх ситуациях они советовались друг с другом.
"Я хочу ребенка от любимого мужчины🙄 но если он не согласттся тв тоже подойдешь😏"
😂
И Так весь фильм они...
Ужасный фильм. Зачем быть с бабником, переживать его девок и жен? Если уж эта правильная вышла за такого после этого, пусть изменит ему со всеми его друзьями и родит от любовника. Вот и посмеются потом оба. Ха ха.
Если бы парень при мне мутил, отношался и спал с другими, я бы вырвала чувства к нему с мясом из себя. Потому что это глупо быть с человеком который с самого начала тебе изменяет и предает, еще даже до испытаний бытом, временем и прочим. Но есть такие, кому это нравится даже.
Это видимо куколды или люди с поехавшей крышей.
Ужасный фильм. Зачем быть с бабником, переживать его девок и жен? Если уж эта правильная вышла за такого после этого, пусть изменит ему со всеми его друзьями и родит от любовника. Вот и посмеются потом оба. Ха ха.
Прям жизненная история) И весело то как и не скучно что друг друга достойны - оба *** без принципов и морали получаются.
Прям жизненная история) И весело то как и не скучно что друг друга достойны - оба *** без принципов и морали получаются.
Отвратительно. Я бы не смогла изменять, предавать, *** с кучей мужиков. Потому и с бабником никогда бы не стала ничего заводить. Ответить тем же ради сомнительного веселья не способна. Смысла так страдать не вижу. Это ненормально, когда один издевается и предает, а второй страдает. Это не любовь и из этого ничего выйти не может. И никакое ч/ю тут не поможет.
😂
И Так весь фильм они...
Добавлю. Почитала рецензию на фильм. Прости, но этот фильм может показаться классным только полному деге нерату, моральному уро ду и мужику, который всю жизнь изменял и имел все что движется, а потом затирает вдруг про любовь. Какая любовь? Такие люди не способны любить и не заслуживают ее. Такие как этот главный герой. Ужас ужас ужас ☹️
Кстати, как четко вкусы и рекомендации людей описывают их собственные качества. Бабник и бледун будет всегда в восторге от фильмов где мужик изменяет, спит с кучей бабех, а героиня его вся такого любит прощает ждет. Так представляется любовь глазами полигамного мужчины. Но для моногамного человека это кошмар и мрак и отвратительно и не имеет ничего общего с романтикой, чувствами и отношениями.
Фу, ну и мерзкий этот Декстер. Любить такого потасканного тупого мужика? Да никогда. И я бы побрезговала спать с таким или жить. Да уж, вот это "любовь"так любовь 😰🤮
И почему в финале умирает хорощая любящая верная девушка, а не этот потасканный кусок гов на? 😡 Оно еще и расплодилось.