Уходить из таких отношений? Дайте,пожалуйста,советы.
Встречаемся с молодым человеком около 8 месяцев. Мне 29,ему 31. У него своя квартира. Так как оба работаем на пятидневке,то видимся только по …
Здраво оценивают , это все равно что знать где упасть. Соломка б подстелил.
Я таких здравооценивающих вижу насквозь.
А по факту это безответственные люди, трусы.
Бояться взять ответственность за семью , за женщину с которой живут. Только их жизнь . Одним словом эгоисты, думающие только о своей джеппе.
Средний класс очень конформистский. Мужчина понимает, что ему предстоит забота о жене, детях, а еще есть рродители, которые не молодеют, одним словом сплошная ответственность) и пытается понять стоит ли оно того. Вы же ратуете за женился, кончил, родили, ребенка, разошлись. Это безответственность.
Средний класс очень конформистский. Мужчина понимает, что ему предстоит забота о жене, детях, а еще есть рродители, которые не молодеют, одним словом сплошная ответственность) и пытается понять стоит ли оно того. Вы же ратуете за женился, кончил, родили, ребенка, разошлись. Это безответственность.
Какой женился))
в теме даже не хочет сожительствовать.
взвешивать можно до сдоху, так и не решиться жить вместе, тем более замуж позвать.
Я ратуют живёшь с женщиной неси ответственность.
Автору не нужен буй на ножках . Сунул раз в неделю и побежал домой жить своей безозоветной жизнью.
взвешивать можно до сдоху, так и не решиться жить вместе, тем более замуж позвать.
Я ратуют живёшь с женщиной неси ответственность.
Автору не нужен буй на ножках . Сунул раз в неделю и побежал домой жить своей безозоветной жизнью.
Поэтому должны быть четко оговорены сроки. Выше я уже изложил, как это выглядит у взрослых людей)
Почему нет любви? Почему он уже должен сделать предложение? Какое удобство? Он сам все делает , ни в чем не нуждается, у него все ок.) Прямо секс ваш такой незаменимый))) Где она его добивается?)
Если она приезжает и хочет прибраться, что- то сделать... Так наверное делает! Вы же почувствовали какая автор услужливая...
А секс - да, ничего незаменимого нет... Но опять искать свежачек... Время тратить лень... Лучше в выходной вызвать автора.
Любви нет, это точно, как автор все описала - ну какая тут любовь...
Сомневаюсь даже, что он ей говорил эти слова любви, что солнышко, не могу без тебя, ты у меня самая красивая, люблю безумно.....
Они возможно и созваниваются не каждый День в будни.
Здраво оценивают , это все равно что знать где упасть. Соломка б подстелил.
Я таких здравооценивающих вижу насквозь.
А по факту это безответственные люди, трусы.
Бояться взять ответственность за семью , за женщину с которой живут. Только их жизнь . Одним словом эгоисты, думающие только о своей джеппе.
Как будто что-то плохое.
Почему он вдруг обязан "хотеть" брать на содержание кого-то.
Законом обязан?
Если человек не испытывает желани на себе кого-то тащить, это лишь значит что он не хочет на себе кого-то тащить. Все. Без негативного окрашивания.
у меня было так, только было наоборот. Он готов был от меня не отоипать. а мне и по выходным было много его. рассталась
Новая тема о том, как женщинам мужчины не нужны.
Как будто что-то плохое.
Почему он вдруг обязан "хотеть" брать на содержание кого-то.
Законом обязан?
Если человек не испытывает желани на себе кого-то тащить, это лишь значит что он не хочет на себе кого-то тащить. Все. Без негативного окрашивания.
Интересно другое. Почему женщины не хотят брать ответственность за любимых мужчин, кормить, одевать и содержать. Думаю они любить вообще не умеют.
Такая же беда)))тут придется согласится с женщинами,увы приходися часто слышать как бабцы наровят пизнуть суою ж в теплое место под демоверсию отношений,а прикинешь, а зачем?нормальный мужик пользуется спросом,следит за собой,самостоятельный,имеет недвижку,работу,все хорошо,а женщин это бесит,как так хороший мужик не опреходован,так забавно за вами наблюдать)))), поэтому вам и остются алкоты,нищуки и тд о которых вы тут в захлеб пишите,нормальным вы ненужны,можете начинать плеватся ядом,но правду то не скроешь))))
По мнению местных тёток женщине не нужен ни брак, ни тем более совместное проживание :) Или тут врут? :)
Ну и а зачем ему совместное проживание?!! В его то квартире? Почему не позвать вам его жить к себе?
))
Мария ясновидящая т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.
он просто джентельмен и не хочет тащить вас силой в свою берлогу. потому что женщина тоже человек, имеет право на собственное мнение и личную свободу. когда захотите, сами скажите/переедите.
Да, вас эйфория накрыла с головой- захотели прибраться, навести порядок, что-то приготовить... Это пока влюбленное состояние, а когда начнется семейная жизнь- то каждодневные дела в виде уборки, стирки и готовки будут постоянными, а не временными! Вы просто видитесь редко, и вам хочется чем-то удивить парня. Но раз не зовет, значит на то есть какие-то причины, может он еще не готов перейти на следующий этап отношений и видимо встречи по выходным его вполне устраивают! А вам, что прям так приспичило скорее к нему переехать, стирать носки, рубашки, готовить ему, убираться? А потом возникнут другие причины "почему я плачУ и вкладываюсь в его квартиру, пусть сам меня содержит"... А не пополам, ведь мужчин называют- пополамщиками.... Ведь вопрос денег - очень важный вопрос! А вы будто навязываете себя. Обо всем надо договариваться "на берегу". Наслаждайтесь пока свободой и не обремененными заботами.
Стирать - это в стиралку закинуть одежду, засыпать порошка и пару раз на кнопки нажать? Тоже мне тяжкий труд, это щас любой может, а пылесосить - тоже 15 минут от силы, ппц, бедные женщины) Более того, ему еще может это не нравится, что начинаешь убираться, когда он не видит в этом потребности, особенно если привык жить один, и вдруг появляется женщина, это выглядит и ощущается как захват территории, так что ему это все еще и не нужно может быть.