Доброго времени суток.
Долгое время не можем решить проблему проблему с моим мужчиной (если быть честной, то и не решается она от слова совсем)
Будет, наверное, слегка спутано и сумбурно, но я постараюсь объяснить как можно понятнее.
В общем, есть у меня молодой человек, вместе почти 3 года, но живём вместе пол года. Живём на съемной квартире, он не работает, сидит дома, работаю пока только я, получаю не очень много, тысяч 30, но на жизнь хватает
В последнее время в мою сторону постоянно претензии, что как хозяйка я ни о чем, он не хочет со мной жить, не нужна ему такая жена и т.п.
Как только он найдет работу, ему не будет смысла жить со мной (это он ответил мне на "как только ты найдешь работу, я начну заниматься хозяйством")
Я действительно не занимаюсь домашними делами, лишь мою посуду по выходным. Стоит отметить, что работаю я по 12 часов в день, с 10 до 22.
Но просто мне не понятно, как человек, который живёт на мои деньги, говорит, что я ничего не делаю для нас.
В скором времени мы будем покупать дом (на его средства с продажи квартиры в другом городе) и он иногда говорит (может в шутку, может чтобы я начала быть больше похоже на "хозяйку", может серьезно, я не знаю) что после покупки дома ему больше не будет смысла жить со мной, то есть человек прямым текстом говорит, что сейчас он поживет и поест на мои деньги, а как только будет жилье, он уйдет от меня.
У нас очень часто конфликты, взаимные претензии друг к другу.
Просто я откровенно считаю, что если один из пары временно не работает, то он должен заниматься домашними делами..
В общем, не знаю даже, что мне делать..
Голову лечить (вам). А его - гнать в шею вот прямо сейчас.
А вы там все что-то "решить/обсудить/наладить" пытаетесь... Фу! Какая вы "пара", очнитесь! Вас пользуют, не стесняясь, еще и ноги вытерают систематически.
даже читать не хочится, сама тема показывает на сколько ты сумасшедшая
Что делать меньше разводок писать
Дypе прямым текстом говорят, что она не нужна, кроме как для оплаты жилья и жранья и что в ближайшее время будет послана подальше, а она все думает, что это шуточки.
А что там понимать и делать? Вам откровенно сказали.
Лучшее, что вы можете сделать - прямо сейчас выставить его на улицу, желательно с полицией. Вполне возможно, что он шутит, безработные деграданты обычно ***, и любят такой "юмор", но вам надо пошутить в ответ, и смеяться вместе.
Я очень надеюсь, что это разводка. Если нет, то автор ду.ра. Так ей и надо.
Автор, да пинком его, что непонятного!! Под зад, чтоб летел. Ну нельзя ж так, блин, ну вы совсем себя не любите, ни капельки? Лучше одной, чем с таким го,в,но,м
Автор! Раз взялись содержать тунеядца и дармоеда - извольте обеспечивать и ублажать так, как ему хочется. И квартиру ему обязаны помочь купить.... И не забудьте купить себе палатку. Когда он вселится в новую квартиру, купленную за его жилье и за ваши реальные денежки, то выкинет Вас на улицу. А себе станет искать другую дойную корову уже под свой статус владельца жилья....Мужику - респект! А Вы заслужили всё, что имеете.
скорее всего, он действительно так думает. в след раз скажите ему, чтобы он не страдал уже прямо сейчас от вашего общества, вы его отпускаете.
по теме - вам не надо за него замуж и совместной жизни тоже не нужно. он не прошел тест, видите как он безобразно себя ведет.