Мне 36. Время от времени со мной знакомятся молоденькие парни 25-27 лет. Наверное, они воспринимают меня как девушку из более-менее своей возрастной категории.
Выгляжу на лет 5-6 меньше своего возраста, но не благодаря великолепной генетике, а только лишь из-за уколов красоты. Также стараюсь поддерживать фигуру. Дальше общения по вацапу не перехожу: у меня психологический барьер, всё-таки столь немалая разница в возрасте у нас- не обычное явление . Конечно, есть соблазн закрутить роман, но как-то не по себе от этой мысли .. Хотя - 40-летние мужики крутят с 20-летками, почему же женщинам зазорно делать то же самое ? Вообще, как я заметила, молодые парни отличаются от возрастных мужчин какой-то душевной неиспорченностью, открытостью, отсутствием цинизма, пресыщенностью жизнью. Вопрос: разница в 10 лет между м и ж- ненормально? Были ли у вас подобные отношения?
У меня подобные отношения. Муж моложе на 10 лет. Не понимаю я ваших барьеров. Преимущество молодых мужчин, помимо приятной наружности, это как правило ещё и отсутствие полчища бывших баб. Ну и да, они менее циничны, чем ровесники. О тех кто старше, вообще молчу, не привлекают.
В 25-27 некоторые парни так зрело выглядят,что думаешь им за 30.Хоть и говорят что женщины раньше стареют,но по факту кажется наоборот.Но если у вас психологический барьер,то не стоит связываться,а то будете комплексовать,чувствовать себя не комфортно и сам парень это будет чувствовать и ваши страхи,и вашу неуверенность и в итоге ничего хорошего не выйдет.
Муж должен быть молодым, непорочным девственником, нецелованным и диким. Такие будут преданы всю жизнь, идеальные папы и мужья. Только девственность нужно отбирать в первую ночь после свадьбы, так романтичнее.
У меня такие были, я тоже побоялась, теперь жалею, прекрасный молодой мужчина 24 лет, хорошо зарабатывает, ответственный, прям мужик-мужик, я аж прозрела, и так краснел и смущался мило
Не считаю это нормальным,если только нет выбора,то можно попробовать,молодым лучше с молодыми,старым со старыми,если вы вдруг состаритесь,эти же уколы не вечные,то он от вас сбежит к ровеснице,а вы потом слезы будете лить
Не считаю это нормальным,если только нет выбора,то можно попробовать,молодым лучше с молодыми,старым со старыми,если вы вдруг состаритесь,эти же уколы не вечные,то он от вас сбежит к ровеснице,а вы потом слезы будете лить
Если так рассуждать, сбежать может и старый пукан к молодой дуре герантофилке. Кто угодно может сбежать к кому угодно и что теперь, не жить?
Муж должен быть молодым, непорочным девственником, нецелованным и диким. Такие будут преданы всю жизнь, идеальные папы и мужья. Только девственность нужно отбирать в первую ночь после свадьбы, так романтичнее.
Ещё бы добавила, что измена в браке не допускается с его стороны. У них психика такая, если пошёл на строну, то кобелеет и дуреет, становится непригоден к совместной жизни. А вот женщина вполне может изменить, ее это никак не портит, она только расцветает и делает семейную жизнь гармоничнее.
Тоже мерзко,но народ к этому уже привык,хотя это и не оправдывает мужиков,для женщины это не очень хорошо,там только секс в таких отношениях будет до поры,до времени,а мало ли заболеешь,он и сбежит,или уже просто не захочется,он бросит женщину,не слышала о большой любви в таких парах от 10 лет разницы,есть ещё альфонсы,тем такая женщина только из-за денег нужна,и пока будут деньги,будет и мужчина
Да автор, не надо о возрасте загоняться, смотрите на человека и его поступки прежде всего.
Тоже мерзко,но народ к этому уже привык,хотя это и не оправдывает мужиков,для женщины это не очень хорошо,там только секс в таких отношениях будет до поры,до времени,а мало ли заболеешь,он и сбежит,или уже просто не захочется,он бросит женщину,не слышала о большой любви в таких парах от 10 лет разницы,есть ещё альфонсы,тем такая женщина только из-за денег нужна,и пока будут деньги,будет и мужчина
Народ привык? А свое мнение иметь? Хотя, у вас судя по всему мнение только на стереотипах основано. Вы что-то там слышали или не слышали, а я живу в официальном браке с человеком на 10 лет моложе. И никакой это не альфонс, и не бросит в случае неприятностей или болезни. И неприятности и болезни случались, и безработица моя и егт , он вёл себя очень достойно и никогда не было ни намёка на предательство. Равно как и я в сложных ситуациях нмеогда не брошу его. У вас видимо нет такого опыта, когда человек полностью родной и вы в нем уверены, почти как в себе.
Плюс мне повезло с генетикой. Никто не верит, что у нас такая разница в возрасте, я всегда выглядела и чувствовала себя, значительно моложе. И вообще, большинство женщин приучены ухаживать за собой, поэтому как правило выглядят свежее своих ровесников.
Народ привык? А свое мнение иметь? Хотя, у вас судя по всему мнение только на стереотипах основано. Вы что-то там слышали или не слышали, а я живу в официальном браке с человеком на 10 лет моложе. И никакой это не альфонс, и не бросит в случае неприятностей или болезни. И неприятности и болезни случались, и безработица моя и егт , он вёл себя очень достойно и никогда не было ни намёка на предательство. Равно как и я в сложных ситуациях нмеогда не брошу его. У вас видимо нет такого опыта, когда человек полностью родной и вы в нем уверены, почти как в себе.
Плюс мне повезло с генетикой. Никто не верит, что у нас такая разница в возрасте, я всегда выглядела и чувствовала себя, значительно моложе. И вообще, большинство женщин приучены ухаживать за собой, поэтому как правило выглядят свежее своих ровесников.
Приятно почитать,рада за вас, а то в основном негатив льют про предательства измены и т. д.
10 лет это дохерарх, что для м, что для ж. Разные поколения, разное мышление, человек жеж постоянно развивается, разные ценности.
10 лет это дохерарх, что для м, что для ж. Разные поколения, разное мышление, человек жеж постоянно развивается, разные ценности.
Как сказать) для меня у большинства моих ровесников и ровесниц мышление как раз какое-то консервативное, замшелое. Бывший был ровесников, как брюзга вечно рассуждал. Знакомые женщины моего возраста, мышление как у бабок. Не все такие, но много. Ещё и Поэтому мне мужчина на 10 лет моложе самое то
Как сказать) для меня у большинства моих ровесников и ровесниц мышление как раз какое-то консервативное, замшелое. Бывший был ровесников, как брюзга вечно рассуждал. Знакомые женщины моего возраста, мышление как у бабок. Не все такие, но много. Ещё и Поэтому мне мужчина на 10 лет моложе самое то
Как есть, так и говорить. Люди, точнее их большинство, проходят этапы взросления. Что важно в 20 в 30 кажется смешным и нелепым. Если кто-то застрял, то это его личное
Именно потому их не стоит начинать, ни с младше, ни со старше, ни с ровесниками. И не поняла, какие уколы делает автор, не рановато ли? Ей же не 45+ хотя бы
Насчёт уколов: гиалуронка. Для носогубок, проявившихся в раннем 20-летнем возрасте, 36 - вовсе не рано, многие их устраняют, даже не дойдя до 30 лет. А тянуть до 45 и даже до 40 - не резонно, т.к. заломы с каждым годом только углубляются, и глубокие заломищи не возьмёт даже ударная доза гиалуронки. Аналогично обстоят дела и с носослезкой, но там можно тянуть подольше. Да, знаю женщин за 50, которых проблема складок обошла стороной- я, к сожалению, не из их числа.
Как раз и пишу, что зрелость личности и разновозрастные личностные потребности могут и не пересекаться.
Личностные возрастные потребности - это что-то типа их стереотипов о том, что в 20- учеба, в 30- брак, в 40- дети?)) так у каждого они свои и тут как совпадешь, можно и в 40 заключить брак и он окажется несостоятельным в силу незрелой личности.
Я (автор) в дискуссию не вступаю, т.к. у меня противоречивое мнение по данной теме, но с интересом читаю комменты.
Та же история. Мне 38, парень 29 лет предлагает отношения, и даже жить вместе. Я отказывалась, а он добивается с октября прошлого года, настойчивый...Вот до сих пор пребываю в раздумьях. Хотя я одна, с мужем развелась давно. Колеблюсь, стоит начинать или все-таки нет... будет ли мне комфортно с ним или нет...
Не сбежит,хотя опять же,очень важно для чего Вам этот молодой. Просто для встреч или замуж за него хотите.
Та же история. Мне 38, парень 29 лет предлагает отношения, и даже жить вместе. Я отказывалась, а он добивается с октября прошлого года, настойчивый...Вот до сих пор пребываю в раздумьях. Хотя я одна, с мужем развелась давно. Колеблюсь, стоит начинать или все-таки нет... будет ли мне комфортно с ним или нет...
Врядли для замужества подойдёт,а вот для поддержания тонуса можно и попробовать.
Так надо попробовать, не попробуете не узнаете, мне тоже мужчина предлагает отношения, хотя я в браке, разница 10 лет и я старше, но говорит влюбился и всегда будет со мной
У меня подобные отношения. Муж моложе на 10 лет. Не понимаю я ваших барьеров. Преимущество молодых мужчин, помимо приятной наружности, это как правило ещё и отсутствие полчища бывших баб. Ну и да, они менее циничны, чем ровесники. О тех кто старше, вообще молчу, не привлекают.
Ну это пока он ваш муж скоро пополните полчище не переживайте
Ровесницы и помладше ему интереснее
Конечно же вы очень недалекая особа, мне 50, а чтобы было если бы она была меня на 10 лет старше? Я до сих пор хочу 2 раза в день и чуть младше меня - не справляется. У вас реально не было достойных мужчин, а знаете почему: "Потому что вы ровно столько "стоите", что рядом с вами крутятся такие же равноценные", изменитесь сами и вы увидите изменения вокруг себя. Достойного мужчину надо добиваться, а не позволять делать глупости потому что у вас такое настроение, гормоны и т.п.