С кем не поговоришь, на уме только мужчины/замужество и все. А те, которые без партнера, страшно переживают по этому поводу и маниакально ищут "настоящего мужика". Такое впечатление, что "найти …
Послушайте, слабый по физической силе, далеко не значит слабый по характеру.
Я будучи дрыщом ростиком 165 см , спустила с лесницы бывшего, а он был не на секундочку(190 ростом) и далеко не хилым. А бежал от меня теряя тапки.
А слабых женщин ищут не сильные мужчины. Слабых женщин ищут мужчины властные. А это огромная разница — сильный не обязательно властный, властный не обязательно сильный. Но властный обязательно требует подчинения.
Я б от тебя тоже убежал. Это ж смешно. Но ты можешь считать, что победила великана.
На три буквы вали. Я всегда старалась платить сама за себя при любых попытках мужчин за меня платить, очень редко я соглашалась на то, чтобы меня угостили, потому что это подразумевает какую-то зависимость от кавалера.
А то, что идут фотографироваться, так дайте женщинам нормальную работу с равной зарплатой, перестаньте их сексуально использовать и потреблять, и будет фотографироваться 1%. Никому мясом быть не хочется. Просто выбора зачастую нет. Это капитализм.
В соседней теме про Мужчину без денег. Одна особа высказалась, мол :"мужиг должен зарабатывать в 5 раз больше бабы". Что для тебя нормальная работа? Фотомодель для женщин перестала быть самой желаемой профессией? Ну так иди в уборщицы. Нормальная, полезная работа. Офигеть какие "мужиги" козлы. Заставляют покривляться перед камерой. Вместо того, что бы дать ей работу нормальную. Вагоны там разгружать. На урановых рудниках в земле ковыряться. Эксплуататоры по чище колониальных рабовладельцев.
От желания секса, любви, иметь партнёра и спутника жизни, чтоб друг другу помогать, чтобы вместе идти по дизни, чтоб ребёнка сделать, если хочется.
ФЕМИНИЗМ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ
Российские феминистки категорически против политики патриархальной власти, которая заставляет женщин делать прививки себе и детям. Рождение ребенка - неотъемлемое право женщины, равно как и его воспитание. Принцип «мое тело - это мое дело» доказал свою ценность временем. Однако так или иначе патриархальные маргинальные круги хотят вернуть женщин в средневековье, лишив их свободы выбора.
Хотя формально некое равенство по закону и достигнуто, но фактического равенства по-прежнему нет. Женщина и все ее производные, в том числе ребенок являются объектами патриархальных манипуляций. Требования патриархальных кругов об обязательной вакцинации матери и ребенка нарушают дух 13 правил феминизма, который стал основой современного прогрессивного государства, где соблюдение прав женщин признано выдающимся достижением.
Нет никаких доказательств того, что вакцинация приносит пользу, о которой говорят ученые. Эти ученые находятся под патриархальными взглядами 19-го века. Скандал с вакцинами Кардасил в Америке - отличная демонстрация этого. Эти данные четко опубликованы в американской газете The Wall Street Journal в статье Vaccine Makers Enjoy Immunity.
Мы также протестуем против закрытия нашего сайта без какой-либо причины, это нарушает права женщин и является одной из форм сексуального оскорбительного поведения.
Послушайте, слабый по физической силе, далеко не значит слабый по характеру.
Я будучи дрыщом ростиком 165 см , спустила с лесницы бывшего, а он был не на секундочку(190 ростом) и далеко не хилым. А бежал от меня теряя тапки.
А слабых женщин ищут не сильные мужчины. Слабых женщин ищут мужчины властные. А это огромная разница — сильный не обязательно властный, властный не обязательно сильный. Но властный обязательно требует подчинения.
Ежели вы властная, не дай боже вам связаться с таким же. Не потерпит он указаний. И с лестницы вы уже полетите. А ваш бывший просто на редкость адекватный оказался. На ипанутую просто рукой махнул. Есть такие, что до конца жизни будете жалеть, что повели себя неправильно.
Автор, ситуация потихоньку меняется...к лучшему.
Современные дамы всё меньше виснут на штанах и живут своими интересами. По принципу - если мужику семьи не надо, то и мне не надо. И это радует
Ежели вы властная, не дай боже вам связаться с таким же. Не потерпит он указаний. И с лестницы вы уже полетите. А ваш бывший просто на редкость адекватный оказался. На ипанутую просто рукой махнул. Есть такие, что до конца жизни будете жалеть, что повели себя неправильно.
Зачем с властным связываться? На кой хрен? Это Ируне, которая с детками)))
Сообщение было удалено
Вася, а тебя не русачка родила???
Всю жизнь живу одна, ни от кого не зависила никогда. Вы мне будете рассказывать про одиночество))) Просто интересно, чем оно так страшно для вас?У вас настолько промыт мозг и вы настолько зависимы от других и боитесь остаться наедине с собой, что будете цепляться за любое, лишь бы не остаться в одиночестве? Впрочем так и есть, как и большинство женщин. Абсолютное большинство так и думает как вы, лучше плохонький, но свой. Лишь бы не одна. Ппц.
А ну тогда понятно почему такая озлобленная, ку ку видимо уже, и всем пытаетесь доказать что одной круто и хорошо) Кого обмануть хотите природу, ну флаг в руки) Человек социальное существо и один сходит с ума, проблемы с психикой начинаются, у вас уже видимо.
Сообщение было удалено
Неправда! Многие наши женщины ищут себе женщин и думают о них.
Да потому что у этих "ищущих " нет больше никаких интересов в жизни. Я давно в разводе, и отшила всех подруг, которые только и ищут мужиков, на кого бы повесить свои проблемы. Интересов и хобби и у них ноль - ни в боулинг, ни в кино, ни на лыжи их не дозовешься. Считаю их скучными и ограниченными. А я интроверт, и в одиночестве мне комфортно.
Да потому что у этих "ищущих " нет больше никаких интересов в жизни. Я давно в разводе, и отшила всех подруг, которые только и ищут мужиков, на кого бы повесить свои проблемы. Интересов и хобби и у них ноль - ни в боулинг, ни в кино, ни на лыжи их не дозовешься. Считаю их скучными и ограниченными. А я интроверт, и в одиночестве мне комфортно.
О, такая же ерунда. Мне тоже сучно не бывает практически. Все время что-то делаю или бегу куда-то.
А ну тогда понятно почему такая озлобленная, ку ку видимо уже, и всем пытаетесь доказать что одной круто и хорошо) Кого обмануть хотите природу, ну флаг в руки) Человек социальное существо и один сходит с ума, проблемы с психикой начинаются, у вас уже видимо.
Да в каком месте я озлобленная то? Наоборот как Карлсон, самое спокойствие. Никто не дергает ,нервы не трепет. А стоит только мужику появится у меня по крайней мере, тут же он приносит с собой ворох проблем. И вот уже голова начинает болет как там и что. Вот тогда дерганная становлюсь. А сейчас что злобится -то мне?
Это просто и элементарно. Никакая карьера и машина абсолютному большинству женщин (и мужчин) недоступны. Мужчина и еда. Это все.
Да в каком месте я озлобленная то? Наоборот как Карлсон, самое спокойствие. Никто не дергает ,нервы не трепет. А стоит только мужику появится у меня по крайней мере, тут же он приносит с собой ворох проблем. И вот уже голова начинает болет как там и что. Вот тогда дерганная становлюсь. А сейчас что злобится -то мне?
Да не ведитесь на его провокации. Есть мудчины стояшие, а многие вот за такое барахло держатся. А недомущинки в коментариях с попытками оскорбить, которыми они опускают сами же себя и боятся, что останутся недообслуженными)
Эй недомущинки, когда у характер у вас гвно, то нужно обладать очень весомыми достоинствами, чтобы на вас обратили вниманип. По крайней мере не быть тупыми и озлобленными))) дро@чите чаще)))
Мне тоже интересно думать только о том,что интересно.А искать кого-то или торчать в соцсетях выискивая кавалера давно неинтересно от слова вообще.Я это о том,что в книгах и фильмах так все насыщенно,красивые или,как минимум, интересные герои любовных историй...А в жизни такие ,,герои,, довольно редко встречаются и поэтому много чего намного интереснее.
Да не ведитесь на его провокации. Есть мудчины стояшие, а многие вот за такое барахло держатся. А недомущинки в коментариях с попытками оскорбить, которыми они опускают сами же себя и боятся, что останутся недообслуженными)
Эй недомущинки, когда у характер у вас гвно, то нужно обладать очень весомыми достоинствами, чтобы на вас обратили вниманип. По крайней мере не быть тупыми и озлобленными))) дро@чите чаще)))
Наоборот,если много дро/чить,станешь тупым и озлобленным.Чем меньше дрокать,тем больше умиротворения.
такие подруги еще и боятся, что их оладух на тебя, свободную. глаз положит
так и живут вдвоем, с кислыми минами на диванах
Это тс так рассуждает пока молода и здоровье есть. Под старость лет как скрутит, что гадить под себя начнет, а всем будет похрен. И никого не будет элементарно горшок убрать. Ну рассуждай так и дальше, только лет через 20-30 обижайся только на себя.
Это чисто рашн тема - найти мужика. Приезжаю иногда в Россию к родственникам, наблюдаю эту дичь, как баба, уведя мужика, так перед ним стелится. Еще по всяким святым местам ездят и ледяной водой обливаются, думаете изза того, что верующие сильно. Нет. Они так мужика вымаливают. Одна так и сказала - у моей подруги после храма произошло ЧУДО - она познакомилась с иностранцем. Мне, как человеку с детства росшему в Европе, это очень дико наблюдать.
Это тс так рассуждает пока молода и здоровье есть. Под старость лет как скрутит, что гадить под себя начнет, а всем будет похрен. И никого не будет элементарно горшок убрать. Ну рассуждай так и дальше, только лет через 20-30 обижайся только на себя.
ага, а мужики прям выстроились в ряд горшки выносить за тетками))
Какая же лютейшая фигня. Можно подумать когда мужик рядом будет, он будет горшок убирать за вами? Это тогда лет на 20 моложе надо искать. У меня тетка когда ее благоверный заболел, каждый день рыдала, потому что он был опод сотню килограмм и ей приходилось таскать его, т.к. он элементарно не мог уже ходить и шевелится. И молила Бога, чтобы он наконец отмучился, потому как сама уже была старая и не было сил на такие подвиги. Мужики умирают раньше, даже не надейтесь, что будет горшки убирать за вами.
Дурацкий вопрос, потому что мужчина хранитель смыслов, женщине не доступно зачем и почему. Она больше по части материального мира чем духовных смыслов.На восооединении этих двух миров (материального и духовного) создается силовой поток который двигает обоих. Это метафизика.
так Вы уже двинулись, поздравляю! свободного падения, ой, парения!
Сообщение было удалено
Потому-что у подавляющего большинства женщин в душе и в сердце дыра - величиной с Бога! И им кажется, что кто-то другой сможет эту дыру закрыть...
Самодостаточность, любовь к себе - нее не слышали )))
Буквально на днях слушала Михаила Лабковского. Менталитет у нас такой. У нас успешность женщины характеризуется наличием мужчины/мужа. Если женщина одинокая, значит она автоматически становится рангом ниже тез, у кого есть мужчина. Вот он приводил пример, что начиная ещё со школьной скамьи, это происходит. Девочка пришла на дискотеку, а её ни один мальчик на танец не пригласил, и она уже начинает думать, что с ней что-то не так...
А ведь реально с ней что-то не так,раз она совсем неинтересна противоположному полу.Или высокомерная,или глупая,или толстая очень,или еще что-то.У нормальных девчонок в школе,во дворе,в компании всегда есть парни,которым они нравятся.Даже у страшко ботаничек есть как правило такой же поклонник ботан,они вместе ходят на реконструкции или на "Что?Где?Когда?"
Если девушка в 15-16 лет не привлекает парней от слова "совсем",это на самом деле тревожный звоночек.Это вам любой психолог скажет.
А ведь реально с ней что-то не так,раз она совсем неинтересна противоположному полу.Или высокомерная,или глупая,или толстая очень,или еще что-то.У нормальных девчонок в школе,во дворе,в компании всегда есть парни,которым они нравятся.Даже у страшко ботаничек есть как правило такой же поклонник ботан,они вместе ходят на реконструкции или на "Что?Где?Когда?"
Если девушка в 15-16 лет не привлекает парней от слова "совсем",это на самом деле тревожный звоночек.Это вам любой психолог скажет.
Вы как-нибудь в ЗАГС сходите в свадебный день. Ну или в женскую консультацию прогуляйтесь, на будущих мамочек гляньте:). Там далеко не писаные красавицы расхаживают, а иной раз вообще под лавку спрятаться хочется. Вкусы у людей самые разные, а что касается откровенно уродливых - так они понимают, что и тянуть не надо, и выпендриваться лишний раз, и сами активничают - и потому как раз чаще красавиц оказываются замужем.
***, ты *** несёшь, свой *** сверхценностью вообразил. Я не нравлюсь парням - я красивая, не глупая, озабоченная, сексуальная, здравомыслящая. Я просто не хочу им нравиться, мне это не надо, я с ними не общаюсь, вот и всё, что это ущербное ***, так для траха подруги с друзьями, а нравиться не надо, на хрен романы, любовь с девушками лучше. У меня не было поклонника - и мне было хорошо, был такой чисто для вида. Просто так для видимости ляпнула, что начали все хвалиться, ну я не додумалась что сказать, ляпнула для вида, что вот тот, так, про любовь что-то несла, чушь какую-то, ну и просьбы сделать домашку или ранец отнести. Но вскоре потом он понял, что это бред и послал меня. А больше никому уже до этого дела не было. На самом деле я никогда никаких парней не любила. У сестры и такого не было, но нам обеим нормально, мы любим друг друга. И фраза про любого психолога показывает, что ты бредишь - конформизм и не более, бред.
"Любой психолог" скажет, что тот кто пишет про 15-16летних девочек - педофил.
Вы как-нибудь в ЗАГС сходите в свадебный день. Ну или в женскую консультацию прогуляйтесь, на будущих мамочек гляньте:). Там далеко не писаные красавицы расхаживают, а иной раз вообще под лавку спрятаться хочется. Вкусы у людей самые разные, а что касается откровенно уродливых - так они понимают, что и тянуть не надо, и выпендриваться лишний раз, и сами активничают - и потому как раз чаще красавиц оказываются замужем.
Я как раз напротив ЗАГСа живу.Вижу разные пары.И инвалидов в том числе.В принципе,я об этом и писала.Если человек-не важно какого пола-совершенно не интересен противоположному полу,то с этим человеком что-то не так.Потому что мужчинам могут понравится и толстухи,и карлицы,и калеки,и некрасивые женщины часто удачно замужем.Но если девушка или женщина не интересна мужчинам,если никто не хочет с ней встречаться и даже не пытается знакомиться-значит,есть проблема.Аналогично если от мужчины все женщины бегут на первом же свидании-значит,у него проблемы.В характере,в поведении,а может,запах у него неприятный.Проще всего сказать:все мужики козлы и сво.или:все бабы меркантильные ляди,проблема в них,а не во мне.На самом деле это легче,чем пытаться измениться самому\самой.
Я как раз напротив ЗАГСа живу.Вижу разные пары.И инвалидов в том числе.В принципе,я об этом и писала.Если человек-не важно какого пола-совершенно не интересен противоположному полу,то с этим человеком что-то не так.Потому что мужчинам могут понравится и толстухи,и карлицы,и калеки,и некрасивые женщины часто удачно замужем.Но если девушка или женщина не интересна мужчинам,если никто не хочет с ней встречаться и даже не пытается знакомиться-значит,есть проблема.Аналогично если от мужчины все женщины бегут на первом же свидании-значит,у него проблемы.В характере,в поведении,а может,запах у него неприятный.Проще всего сказать:все мужики козлы и сво.или:все бабы меркантильные ляди,проблема в них,а не во мне.На самом деле это легче,чем пытаться измениться самому\самой.
Извините, но на каждый котелок есть своя крышка, у меня среди знакомых нет таких людей которые никого не привлекают, так что это бред, тогда бы и друзей не было у этих людей. Вам тут говорят о качестве материала, а не о том что материала нет. И если вас это качество устраивает, а других - нет. То это значит что вы непритязательны, а не кто-то плох и не нравится))
Большинство женщин глупы, поэтому и думают о мужчинах. Большинство мужчин - глупы, поэтому и думают о женщинах. И только умные люди живут в одиночестве без половых партнёров и детей.