Мужчина нарисовал мне картину нашего брака, но поставил условие вопросом. Он спросил: ты готова, когда мы поженимся, чтобы ребенок был через лет пять? У меня уже есть ребенок, я хочу не раньше, чем через пять лет, когда она станет взрослой.
На это я сказала, что не уверена, так как у меня нет детей, а мне уже 30.
Спустя небольшое время он просто пропал.
Не плачь, просто так без объяснений пропадают те, кому изначально на тебя накласть. Если бы намерения были серьезными и его такое положение дел не устраивало, он бы может и бросил затею женится на тебе, но обязательно объяснил бы.
Может не готов к ребёнку так как у него уже есть ребёнок
Мог конечно. Но вы сказали все правильно, если для вас принципиально наличие детей тянуть не надо.
Тем более у него ребенок, на которого он будет тратить время, любовь, деньги.
Если у женщины нет своих детей от первого брака это принять сложно, а если вы хотите своего , то его ребенка в итоге возненавидите.
Ищите без детей, или того кто не будет откладывать минимум на 5 лет.
Не плачь, просто так без объяснений пропадают те, кому изначально на тебя накласть. Если бы намерения были серьезными и его такое положение дел не устраивало, он бы может и бросил затею женится на тебе, но обязательно объяснил бы.
А каких объяснений вы хотите, если люди очевидно не сошлись еще на берегу и не стали впустую тратить время друг друга? Почему когда женщину кидают не так, как ей хочется, начинается вранье "да он никогда не любил", вы так самооценку себе что-ли поднимаете?
А каких объяснений вы хотите, если люди очевидно не сошлись еще на берегу и не стали впустую тратить время друг друга? Почему когда женщину кидают не так, как ей хочется, начинается вранье "да он никогда не любил", вы так самооценку себе что-ли поднимаете?
Вы считаете, что женщина не достойна объяснения? То есть когда ухаживаем, всё что угодно. А когда нужно уйти, то надо обязательно молча, оставив ее в терзаниях.
Ну уж точно не тотальный игнор с пропаданием. Одно дело когда познакомились в кабаке и свалили в закат на следующий день, и другое - когда "планируют" семью.
Может сейчас для вас это кажется трагедией, но мне со стороны кажется, что как говорится «Бог уберёг». Вы подумайте о минусах брака с этим мужчиной.
Лучше что сейчас убежал, а то могли прожить с ним 5 лет, а потом он бы сказал, что есчё не готов, а вам то пора уже и тогда и бросить тяжело человека, как никак за 5 лет стал бы родным и без детей сложно остаться(( у меня ситуация замужем 4 года, но у нас первый брак детей нет... Мне 24 муж старше меня ему 33. Спросила о детях так он сказал, что не готов есчё, за 4 года не готов, то уже вряд-ли он их захочет...а теперь не знаю, что делать, жизнь рушится, очень тяжело, не могу это пережить
Он тебе все объяснил. Что тебе еще не понятно? Он тебе задал вопрос ты ответила отрицательно, все досвидос.
Не переживайте, вы изначально были ему не очень интересны. Может нашел кого-нибудь, которая более ему подходящая и пропал без объяснений. Это тот случай, когда надо радоваться, что "бог отвел". Такие вообще не способны на полноценные чувства и отношения.
Лучше что сейчас убежал, а то могли прожить с ним 5 лет, а потом он бы сказал, что есчё не готов, а вам то пора уже и тогда и бросить тяжело человека, как никак за 5 лет стал бы родным и без детей сложно остаться(( у меня ситуация замужем 4 года, но у нас первый брак детей нет... Мне 24 муж старше меня ему 33. Спросила о детях так он сказал, что не готов есчё, за 4 года не готов, то уже вряд-ли он их захочет...а теперь не знаю, что делать, жизнь рушится, очень тяжело, не могу это пережить
Милая, Вы чего?! Вам 24 года!!! Юность в разгаре!!! Все дороги открыты!