Отношения зашли в тупик,раньше я видела,как у него глаза горели от мысли,что он может меня потерять,а сейчас он ведёт себя,будто я ему безразлична,не интересуется мной,не беспокоится,держатся отношения на "мы через многое прошли,я же тебя люблю". Видимся раз в месяц,он всегда переносит или отменяет встречи,по его словам нам не о чем говорить,тупо его интереса в мою сторону больше нет
Складывается ощущение,что он получил чего хотел,теперь я ему не нужна
Как вести мне себя? Бегать за ним я точно не буду,ибо имею гордость,мы расстались на неделю, подумать, отдохнуть,я скучаю,но не признаюсь об этом. Или же расстаться?
расстались уже..И признаются В ...чем-то ,а не ОБ этом..
По сути вы давно расстались, если встречи были раз в месяц !
Он перерос ваши отношения, вы движетесь абсолютно в разных направлениях. Он понимает что вы тормозите его в развитии так как все ваши интересы это тупые бабские манипуляции, семья, дом, быт, работа, деньги, деньги, деньги. Скучно и не интересно. Секс больше не радует, обычная дырка и все,в лучшем случае есть ещё пара красивых сисек, и то с рожавшими во время секса лучше не снимать лифчик, чтоб вообще не травмировать свою психику ((( Очень часто когда мужчина понимает всю безвыходность ситуации начинает бухать с мужиками в гараже чтоб хоть как то отвлечься от всего этого ((( А есть всего лишь один маленький секрет, мужчина должен быть увлечён любимым делом, а женщина должна его мотивировать в этом и всегда поддерживать, то есть стать компаньеном по жизни! Если мужчина следует за женщиной то получается полный хаос, так как у женщины постоянно меняется настроение, то хочу, то не хочу. По этому не выдерживая этого семейного ада оба партнёра просто расходятся! (((
Посто он за вами "бегать", как вы выразились, больше не хочет. У всех есть гордость.
Зачем вам это нужно? Вот у нас реально женщин воспитывают как дворняжек, быть возле мужчины хоть какого. Урвать любого. Хоть с 6 мя детьми. Отобрать. Главное чтобы был. Вроде бы феминизм, образование и работа, а все туда же... Ещё и арабок ругают. М-да.