Гость
Статьи
Его интерес пропал

Его интерес пропал

Постараюсь быть абсолютно краткой. Встречаемся год,все слишком быстро произошло, первый поцелуй,признания в любви,мы вместе навсегда,это так смешно) первый п/а,именно после него парень сильно изменился,перестал уделять мне внимание,ведёт себя так, будто я никуда не уйду,вроде не держит,но не отпускает. Часто говорит,что ему не о чем со мной поговорить и не уделяет времени/внимания,я занят,у меня дела,хотя это просто отмазки
Предложил расстаться на неделю подумать,отдохнуть друг от друга,у меня глаза на мокром месте,я не знаю как себя вести(

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну как-как... Плюньте и разотрите. И больше никаких отношений с Вашим мачо.

Гость

И где ты краткая? Абсолютная краткость это только одно слово

Гость
Гость

И где ты краткая? Абсолютная краткость это только одно слово

Имелось ввиду, не стану расписывать во всех подробностях весь период отношений

Гость

Сказать, что уже давно об этом думала. Только расстаться надо на месяц. И все. Месяц на связь не выходите. Вернется- будьте радостной и счастливой, а не с глазами опухшими от слез. Не вернется- прекрасно! Вам урок! Вы ему слишком быстро и вся достались. Уйдите первая, не дайте себя унизить еще больше, вы и так уеижены дальше некуда, а такие никому не нужны

Гость

Автор, очень жаль, но ваши отношения закончены. Очень многие девушки через это проходят. Любить не заставишь :-( Постарайся занять себя чем-то очень сильно, может уехать в турпоездку, действительно исчезнуть с его горизонта, вычистить его номера отовсюду, заблокировать - чтобы даже когда будет великий соблазн ему написать, ты не смогла бы этого сделать. Так ты выйдешь из этих отношений с гордо поднятой головой. И самое лучшее лекарство - это другой парень. Постарайся как можно быстрее отвлечься на другого. Даже пусть не будешь его любить, но пусть эта скотина знает, что одна ты не осталась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: